Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
подскажите как лучше сделать термопрокладку из подручных средств. ну знаете те что на видяхах между радиком и памятью или радиком и питаловом кладут. если сделать кусок бинта в 2 слоя и промазать кпт-8, но как сделать что бы не расплылось всё это дело?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Где можно скачать mp3 телефонных розыгрышей, только не пранков-дебилов, которые над пожилими издеваются, а розыгрышей с радио, вроде тех, где искали пару голубому коту, пытались купить семена конопли в магазине семян и т.п.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
LuftHunter писал(а):
может вообще вату использовать? кто-нибудь подскажите или поделитесь опытом
Не, вату термопастой замучаешься пропитывать. Проще из бинта. Берешь полоску по ширине чипа памяти, промазываешь край и загибаешь, чтоб квадрат получился. Потом дальше промазываешь и дальше загибаешь, потом ещё, чтоб слоев 4-5 получилось. Правда вот как в плане эффективности по сравнению с настоящей не знаю, не сравнивала, но претензий пока небыло ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
LuftHunter писал(а):
подскажите как лучше сделать термопрокладку из подручных средств. ну знаете те что на видяхах между радиком и памятью или радиком и питаловом кладут. если сделать кусок бинта в 2 слоя и промазать кпт-8, но как сделать что бы не расплылось всё это дело?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: МКС
Здравствуйте!!! Меня очень сильно мучает вопрос =( Хочу заказать моник, ЖК 22* Покупать через Compofox надумал, т.к. там цены низкие.
Доставка до о.Сахалин
Кто заказывал по России (ЕMS) - сильный ли риск что слуги перевозки не сломают мой моник? (расстояние ведь не малое...) В общем, расскажите поподробнее... Как покупать и предупреждать служащих перевозки и т.д. ...
р.s. Надумал через инет брать, т.к. у нас только 3 моника ЛыЖи стоят =( И стоит 19* - 8250 (дорого!)
_________________ Phenom II X6 1090T | MSI 790FX-GD70 | ATI Radeon HD 5770 | DDR3 2GB KINGSTON KVR1333D3N9 4шт. | 850W CHIEFTEC BPS-850C (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)
МакSим Через EMS 3 раза заказывал из москвы в тюмень(2200км) комплектующие . Все три раза успешно. Моник же в коробке с пенопластом поедет, так что шанс его повреждения минимален. К тому же когда курьер тебе его доставит, подключишь к компу и сразу проверишь.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: МКС
black72rus писал(а):
МакSим Через EMS 3 раза заказывал из москвы в тюмень(2200км) комплектующие . Все три раза успешно. Моник же в коробке с пенопластом поедет, так что шанс его повреждения минимален. К тому же когда курьер тебе его доставит, подключишь к компу и сразу проверишь.
Пасибо! Теперь спокоен =) Насчет "сразу же проверишь" - не получиться =) т.к. я только собираю систему =).
_________________ Phenom II X6 1090T | MSI 790FX-GD70 | ATI Radeon HD 5770 | DDR3 2GB KINGSTON KVR1333D3N9 4шт. | 850W CHIEFTEC BPS-850C (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Москва
Добрый вечер ) Подскажите пожалуйста, на моей материнке два ethernet разъема. в свойствах одного указан NVIDIA nForce Networking Controller у другого Generic Marvell Yukon 88E8001/8003/8010 based Ethernet Controller. Подскажите, чем они отличаются и отличаются ли вообще? Спасибо за помощь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Garsias29 Отличаются интерфейсными чипами(нвиди скорее всего висит на реалтеке) и методом реализации(нвиди - встроенный в чипсет контроллер, марвел - висит отдельным устройством на PCI-e x1).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11