Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Clay Allison писал(а):
Меня бесят идиоты на дорогах. Замечаю, что их любимая марка это BMW. Они просто её обожают. Серьёзно! Ещё они любят тюнингованные спортивные машины.
Мне кажется, что всё же больше идиотов ездит на Lanos, Aveo, Octavia, Lancer. А на BMW учтивые водители, если это новая машина, а если барахло 10ти летнее и старше (какой нибудь E34, E39 и прочий шрот), то там не редок олигофрен, некоторые даже вешают на борта наклейки с надписью NFS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Кристина
Кристина писал(а):
А вы сами пробовали так найти?
2 года уже так делаю ежемесячно. Посмотри в мой "профиль".
Кристина писал(а):
На загрузке драйверов предлагают только видеокарты.
http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx В правой верхней части страницы: Загрузка драйверов == Категория компонентов. Можно выбрать десктопные и мобильные видеокарты и чипсеты, процессоры, встроенную графику, ТВ-тюнеры и ещё кое-что.
BattlePorQ
BattlePorQ писал(а):
внутри драйверов к какой видяхе лежат драйвера к какому чипсету
Для этого надо всего-лишь немного быть знакомым со спецификацией чипсета. Я понимаю, что это невероятно трудно, а для многих вообще не постижимо. Однако, большую часть информации об этом можно прочитать на коробке от мат.платы. А для особо въедливых есть книжечка. Например, чипсет AMD 790GX содержит графику HD 3300, на коробке это указано.
Любите, вы, друзья, создавать себе трудности, а потом беситься от собственного бессилия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Цитата:
Для этого надо всего-лишь немного быть знакомым со спецификацией чипсета. Я понимаю, что это невероятно трудно, а для многих вообще не постижимо. Однако, большую часть информации об этом можно прочитать на коробке от мат.платы. А для особо въедливых есть книжечка. Например, чипсет AMD 790GX содержит графику HD 3300, на коробке это указано.
В штучном подходе - да. При интеграции в образ сложнее, приходится отслеживать, чтобы не пересекались разные версии драйверов для одной и той же железяки, и при этом охватывался максимальный диапазон железа.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
vovan76 писал(а):
Ну тут уж извините. Каждому не угодишь. Техподдержка ориентирована в первую очередь на энд-юзера. А всякие хитрые интеграторы и сами разберутся.
Хитрые интеграторы и воют от бессилья, ибо и требования M$ надо соблюсти, и себе удобно сделать, и драйвера даже если потрошить, то так, чтоб WHQL не пострадал. А саппорт гоняет от нвидии к МС, а от МС к нвидии. Спасибо хоть, у АТИ с этим более-менее терпимо, хотя комбинации драйверов видео и чипсетов всё одно подбирать развлекуха ещё та.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Iron Savior писал(а):
Мне кажется, что всё же больше идиотов ездит на Lanos, Aveo, Octavia, Lancer
да фиг его знает. Большинство неадекватов ездит в кепках - это факт. А если еще и с усами, то совсем пипец, от машины не зависит. Но чаще всего это жигулятор.
Iron Savior писал(а):
если барахло 10ти летнее и старше (какой нибудь E34, E39 и прочий шрот)
но но но но. у нас туто они стоят прилично, это вам не украйна. Да и я могу ехать либо нормально, либо как будто понос пробрал. Сегодня утром дорога была хорошая, так я как полный неадекват ехал, пофиг.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Legat писал(а):
Уже начинает бесить, по мере приближения
а что такого в этом дне? Купил цветочек и бутылку винца, праздник и удался.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Вот что меня раздражает, так это колбаса, у которой кожура плохо отдирается, по маленькому кусочку. Торопишься с утра на работу, опаздываешь, и начинается 5-ти минутное ковыряние, что бы всего лишь позавтракать))
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 64