Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Корпус фултовер, не влезает в обойму стола, да и циркуляция хорошая, воздух не перекрывают стенки + легкий доступ к нутру системника, не надо ничего отключать и вытаскивать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
alamus писал(а):
да и циркуляция хорошая, воздух не перекрывают стенки + легкий доступ к нутру системника, не надо ничего отключать и вытаскивать.
Элементарные вещи не знаете - чем выше к потолку - тем температура становится выше ! Так что циркуляция "курит" горячий воздух. Конечно, при условии, что за ним не стоит кондиционер.
Member
Я знаю про конвекцию, в 8м классе по физике изучали, я о большем объеме околокорпусного пространства,относительно подстольного, которое вентиляционная система берет в оборот.
Advanced member
alamus писал(а):
,относительно подстольного, которое вентиляционная система берет в оборот.
на топовое железо деньги есть....а на стол нету -дабл Никогда не понимал этого: топовые компы, при желтых отваливающихся обоях и пошарпанной мебели.....или в вашем случае средненький стол, не соответствующий содержанию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Jeton У многих людей есть ограничения, на то что ты описал... Как то съемная квартира, в которой за свой счет делать ничего не хочется, маленькая квартира в которой живу овер 6 человек, и каждому нужно свободное пространство... ну и тд и тп, так что выпад мимо...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
SpaWn2004 писал(а):
Как то съемная квартира, в которой за свой счет делать ничего не хочется, маленькая квартира в которой живу овер 6 человек, и каждому нужно свободное пространство... ну и тд и тп, так что выпад мимо...
Абсолютно верно и для Москвы или Питера - это насущно как нигде в другом месте. Только более чем уверен, что уголок этот - собственность Alamus`a. Хотя что гадать - пусть сам ответит. Я вижу таких людей часто......дом разваливается, зато i7+680GTX и им не до ремонта....у них железо устаревает, копят на новое
Member
Комнатушка у меня 12 метров, делю ее с братом, у него тоже комп и стол. Железо у меня давно не топовое,костяк брал 3.5 года назад, если только видеокарта, да и то топовость ее под вопросом, коли за 15 не продать.
Advanced member
alamus писал(а):
Комнатушка у меня 12 метров, делю ее с братом, у него тоже комп и стол
сочувствую. Зарабатывай на квартиру
alamus писал(а):
Железо у меня давно не топовое, если только видеокарта, да и то топовость ее под вопросом, коли за 15 не продать.
Мы уже проходили с тобой эту часть, оно не может называться "топовым" только из-за выхода LGA 2011 (хотя прирост на "топовость" не тянет), тем не менее похвастать 2*OCZ Revo всегда пожалуйста, да и 6990 - не офисная интеграшка З.Ы. Без обид...просто есть вещи поважнее железа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Jeton писал(а):
Никогда не понимал этого: топовые компы, при желтых отваливающихся обоях и пошарпанной мебели
А когда наоборот: стремный комп при полном евроремонте, так вдвойне смешнее Хочется сразу выкинуть системник, как ненужную деталь интерьера, чтобы вид не портил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
Наездился, в свое время, по вызовам на дом мастером компов - двухэтажная квартира-музей или целый замок с воротами, а комп - печатная машинка, еще жмут деньги чтобы оперы поставить гиг, чтобы быстрее все шевелилось или на хаммере бугай привозит древний комп на ремонт, на сокете 478, таких примеров хоть отбавляй.
Advanced member
foxmalder писал(а):
двухэтажная квартира-музей или целый замок с воротами, а комп - печатная машинка, еще жмут деньги чтобы оперы поставить гиг, чтобы быстрее все шевелилось или на хаммере бугай привозит древний комп на ремонт, на сокете 478, таких примеров хоть отбавляй.
Без второй стороны медали то же никуда, таких примеров так же хватает.... Ладно, всем мир и гармонии со своим железом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
меня устраивают эти плакаты, хотел фотообои поклеить но стены кривые/дом под снос/хорошие фотообои дорогие а я мотоцикл присмотрел. Посему нынешняя ситуация меня устраивает)
радикал, как-то привык к нему, про ifotki теперь буду пользоваться им, а то и вправду на радикале какие-то опасные личности ищут знакомства
я ей почти не пользуюсь, взял себе хороший настольный светильник. А раньше норм было, она сбоку и светит примерно в висок.
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 200