Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53008 • Страница 275 из 2651<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 2651  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
K+M У меня на смарт сейчас есть примерно 11 тысяч. Что можно не эти деньги подобрать, самое "вкусное"?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
K+M писал(а):
кончай врать и вводить людей в заблуждение.

Я в Ситилинке такую модель не нашёл, поэтому врать и не думал. Сейчас эта модель заменяется (или уже заменилась) на 925. В любом случае, 920 - это более старая модель, чем 925. ИМХО

Последний раз редактировалось viper78 13.01.2014 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
K+M писал(а):
один из примеров:

K+M писал(а):
один из примеров:
http://www.androidpit.ru/galaxy-s4-mini ... -sravnenie
и таких примеров в сети миллионы.

ну так чего нет-то? черенка? :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1142
viper78 писал(а):
Я в Ситилинке такую модель не нашёл,

на ситилинке твоем свет клином не сощелся.
выйди немного в народ из этого ситилинка.
viper78 писал(а):
Сейчас эта модель заменяется (или уже заменилась) на 925.

есть еще новее но ты сбрехнул что именно эта модель не продается и не вмешивай сюда это.
viper78 писал(а):
Что можно не эти деньги подобрать, самое "вкусное"?

я не советую так как у меня немножко другие вкусы.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Rodyanin писал(а):
ну так чего нет-то? черенка?

таблицу дал-сравнивай сам, ты наверное не идиот что сравнить не можешь по таблице.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
но ты сбрехнул

К чему, сразу, такая безапеляционность? Почему ты утверждаешь, что я именно "сбрехнул", а не просто ошибся? Если бы я знал, но написал неправду, тогда - да, "сбрехнул", ну а если не знал, тогда - я просто ошибся, а это совсем разные вещи, не так ли?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
K+M писал(а):
я не советую так как у меня немножко другие вкусы.

Другие вкусы - это телефон на Винде, а у тебя - тоже на Андроиде, вроде. Так что вкусы - одни и те же.

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
Почему ты утверждаешь, что я именно "сбрехнул

потому что так:
viper78 писал(а):
Люмия 920 - это устаревшая модель, сейчас не продаётся

если бы это было так:
viper78 писал(а):
Люмия 920 - это устаревшая модель, и я думаю что она сейчас не продаётся

то это уже просто человек ошибся.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
viper78 писал(а):
Другие вкусы - это телефон на Винде, а у тебя - тоже на Андроиде, вроде. Так что вкусы - одни и те же.

я не о программной части говорю а о системной части глаголю.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M писал(а):
таблицу дал-сравнивай сам, ты наверное не идиот что сравнить не можешь по таблице.

сравнить по таблице телефоны, которых там нет? :crazy:

материалы у нокии лучше.
процессор чуть медленнее и памяти немного меньше - но какая нафиг разница, если все это прекрасно летает на винде, и все равно тормозит на ведроиде :facepalm:
поддержка ЛТЕ, больше время автономной работы, нативная поддержка офисных программ. уверенный прием (лучше 4го айфона)

нет флэшки, радио и черенка. теща переживет. :ok:

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
то это уже просто человек ошибся.

Ну, ты думаешь, что все прям богами какими-то должны быть: не ошибаться, и писать так, чтобы у читателя была возможность подумать, что человек, возможно, допустил ошибку. Ну, считай, что я два раза ошибся: первый раз, что написал что Люмия 920 не продаётся, а второй раз, что пропустил слово "думаю". Хотя вторая ошибка весьма спорна: человек не может написать того, чего не думал, так что слово "думаю" - не обязательно везде добавлять.

Member
Мне одному кажется, что ветка "тупые вопросы" превратилась в переписку двух людей? :spy:

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
я не о программной части говорю а о системной части глаголю.

То есть ты реально думаешь, что я хочу купить себе телефон со слабой системной частью? По-моему, каждый, кто покупает себе телефон, хочет купить себе телефон с возможно большей/мощной системной частью и за возможно меньшую сумму денег.

Добавлено спустя 40 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
Мне одному кажется, что ветка "тупые вопросы" превратилась в переписку двух людей?

Как минимум 4-ёх. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
сравнить по таблице телефоны, которых там нет?

аааа, дык я обобщенно, не выбирая какую та определенную модель.
бери определенные модели да сравнивай.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
viper78 писал(а):
По-моему, каждый, кто покупает себе телефон, хочет купить себе телефон с возможно большей/мощной системной частью и за возможно меньшую сумму денег.

зря так думаешь.
какой в этом сакральный смысл?
это гугль с гнусмасом подсадили всех на эту ложную идею - одни создавая неповоротливую ось, которая тормозит везде, а вторые - все время выпуская все более и более мощные лопаты смартофоны, которые все равно тормозят. :crazy:

всю дорогу всем было строго плевать, какое там железо в телефоне, пока оно работает как надо.
я знать не знаю, сколько ядер в моем айфоне - мне на это плевать. эта информация вообще не имеет смысла для меня. :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
зря так думаешь.
какой в этом сакральный смысл?

Аппроксимирую от методики покупки компов: там тоже хотят купить самый мощный комп, да подешевле.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin, было бы удивительно слышать другое от владельца нокии.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Rodyanin писал(а):
я знать не знаю, сколько ядер в моем айфоне - мне на это плевать. эта информация вообще не имеет смысла для меня. :oops:

Типичный владелец яблофона. Лучше примера прям не подобрать.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
всю дорогу всем было строго плевать, какое там железо в телефоне, пока оно работает как надо.

Вот установишь ты на свой телефон новую 3D игру, которая будет тормозить жутко, потому что начинка у него слабая. Что толку, что со стандартными приложениями идущими в комплекте твой телефон "работает как надо", но установишь стороннее приложение и будут тормоза. Поэтому твой тезис про железо в телефоне считаю неправильным в корне, потому что со стандартными приложениями "из коробки", все телефоны работают - как надо, а вот работа со сторонними - зависит от начинки/железа телефона.

Member
viper78 писал(а):
Аппроксимирую от методики покупки компов: там тоже хотят купить самый мощный комп, да подешевле.

на компе у тебя есть одна ось на всех и большое количество задач и софта, который позволяет утилизировать ЛЮБУЮ производительность.
и то это, во многом, заслуга убогой х86 архитектуры, которая приучила нас "ухом есть оладью".

телефон - совсем другое устройство. там есть разные оси, есть ограниченный набор задач, для решения которых избыточная производительность не нужна.
есть ограничения в плане габаритов/видимых диагоналей - что должно бы очертить границу разумного в играх - и текущей производительности уже должно быть заглаза.
скажем, ПС вита, обладая весьма скромными показателями, в плане производительности и графической составляющей игр, легко заткнет за пояс любую корейскую землеройную продукцию :hi:

телефон должен звонить, быть удобным, долго держать заряд.
а все покупают большой экран, мощный процессор, и еще не пойми что - в итоге он большой, тяжелый, не удобный, плохо ловит сеть и быстро теряет заряд. но зато мощный. круто чё. :agree:

Последний раз редактировалось Rodyanin 13.01.2014 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
в итоге он большой, тяжелый, не удобный, плохо ловит сеть и быстро теряет заряд. но зато мощный. круто чё.

Что мешает купить мощный телефон с экраном средней диагонали, скажем 4,3"-4,7" и мощным аккумулятором? Кстати, до 5" я не считаю, что диагональ - большая, большая - это больше 5", скажем 5,3", 5,55", 5,8" и выше.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
а все покупают большой экран

я не из таких так как рука не позволяет использовать с комфортом телефон с экраном более чем 4,5 дюйма.
а что касается железа мощного то да, этот момент есть при покупке.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
HeiZenberG писал(а):
Типичный владелец яблофона. Лучше примера прям не подобрать.

а почему ты думаешь, что это плохо? количество ядер - вообще никаким боком не относится к потребительским характеристикам телефона! совсем! никак! с тем же успехом мы могли бы число болтиков там считать - мол - у тебя 20-болтовый телефон - фу! лох - у меня-то 100-болтовый!! :new_russian: :facepalm:
пользователю может быть важна ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, но никак не технические характеристики, от которых она не очень-то зависит. зависит она от оптимизации софта в первую очередь. оптимизировать софт, платить за это - должен разработчик платформы и разработчик софта! а ты платишь за это сам, покупая более мощный сельхоз-инструмент, и давая еще больше пространства производителям софта для халтуры и использования ресурсов ради использования ресурсов.

viper78 писал(а):
Вот установишь ты на свой телефон новую 3D игру, которая будет тормозить жутко, потому что начинка у него слабая. Что толку, что со стандартными приложениями идущими в комплекте твой телефон "работает как надо", но установишь стороннее приложение и будут тормоза. Поэтому твой тезис про железо в телефоне считаю неправильным в корне, потому что со стандартными приложениями "из коробки", все телефоны работают - как надо, а вот работа со сторонними - зависит от начинки/железа телефона.

во-первых - вряд ли. ну глупость это - 3д игры на телефоне.
а во-вторых - и не будет этого, скорее всего - потому что под одно и то же железо все пишут софт так, чтобы он нормально работал. и пока не выходит новый айфон/айпад - и не начинают постепенно писать софт под него - все летает. потом обычно бывают разные версии прог - HD и SD. и опять-таки можно подбрасть программу, которая будет нормально работать. потому что программу, которая тормозит у большинства пользователей - никто не купит. нафиг она нужна кому?
я больше скажу - если бы новых продуктов не выходило - старые бы (почти) никогда не тормозили. тормоза исключительно из-за тех производителей, который пытаются задействовать новые фичи и не думают о большинстве.
на иОС их мало, потому что устройств мало, и проще стандартизировать софт.
а ведроид можно поставить на холодильник, на кофеварку и на калькулятор - поэтому ушлые разработчики пишут софт как на ПК - работает и ладно. все было бы здорово, если бы это давало какие-то супер-клевые игры, программы и прочее - но нифига. ничем они не лучше аналогов с иОСа, где на объективно более медленном железе все работает быстрее.

самсунг и гугл грабят вас, ребята! :scare:

Member
Притащили ноут на профилактику, решил посмотреть режет ли роутер скорость, все печально. 5 метров от роутера
при условии что выдает комп подключенный проводом к роутеру
Не то что меня это напрягает, 700 рублевый роутер. Но почему это происходит? ведь заявлена поддержка 150 мб\с

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53008 • Страница 275 из 2651<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 2651  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа