Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
fincons Почитал тут про цены 80к+ А не проще ли в немецком КомпьютерЮниверс купить от 61 до 68к, но точно не такие е..анутые цены! Единственное как с гарантией быть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2020 Откуда: Москва Фото: 6
ser255 писал(а):
fincons Почитал тут про цены 80к+ А не проще ли в немецком КомпьютерЮниверс купить от 61 до 68к, но точно не такие е..анутые цены! Единственное как с гарантией быть..
Я с CU заказывал ASUS ROG Strix GTX 1080 8G 4 года назад, как раз после анонса 1000 линейки, оформил заказ, оплатил и стал ждать, спустя почти 2 месяца после неоднократных обращений в поддержку магазина, выяснилось что эти карты закончились и больше их в ближайшее время не будет и мне предложили версию чуть разогнанную A8G (была еще OC версия О8G), пришла она за 2 недели, и спустя ровно 4 года сгорела. При этом стоила она там 47к, в итоге вышло 51к с доставкой и налогами. После этого опыта, я скептически отношусь к CU.
С учетом того, какими проблемными вышли новые карты, брать с CU это лотерея. Я не готов в случае чего за свой счет отправлять карту обратно и ждать, лучше чуток переплатить у нас, и потом пойти надавать по щам в магазин.
_________________ ASUS Maximus XI, i9 9900k, HyperX 32gb 3666 DDR4, TUF RTX 3080,Intel Optane 900p 280Gb\Samsung 240Gb, Seagate 1000Gb SATA III, SF Leadex 1200W 80+ Pl
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
midinada писал(а):
главное, оказывается ТУФ ОС и ТУФ обычный имеют 6 MLCC, второе, по его мнению, опять же ПО ЕГО СУГУБО ЮТУБСКОМУ МНЕНИЮ, он предположил, что Ампир это новая архитектура, которая не изучена до конца и проблема состоит не только в конденсаторах, хотя он не заостряет на этом внимание, а лишь говорит о Игоре и Джей2цента, которые описали проблему, так вот, он предположил что вся проблема ... В РАЗГОНЕ )))))))))) америку открыл парень да ? люблю ютуб )))) так вот, что бы не получать вылетов, он рекомендует тадаммммммммммм снизить разгон на 50 Mhz и PL выставить 95 и после этого никаких вылетов на РАЗОГНАННЫХ экземплярах не будет, да это решение временное, но пока по другому никак до оф заявления и решения проблемы
Я по такой цене ничего не покупал, картинка как пример того, что карты сегодня были в продаже в ситилинке, сначала ипалитов было "МНОГО", через 20 минут осталась одна карта. У меня висит оплаченный но недоставленный палит в днсе, пока думаю что дальше с ним делать.
Уже написана претензия, звонили сказали привезут в течение 2-3 недель, но это вилами по воде. Как понять возить не будут? А что они тогда будут возить-продавать?
POSCAP MLCC я вообще не понимаю что это Я думал только спереди врм надо считать ну сколько фаз, сколько ампер дает каждая, а тут оказывается вот оно что михалыч, короче я полный профан в этом деле. Пойду считать сколько на моей карте всяких MLCC
Все помнят, что с недавнего времени драйвер нв собирает статистику. Теперь не нужно тщательно тестировать видеокарт перед релизом, теперь как игры выпустим, торопыги протестируют
POSCAP MLCC я вообще не понимаю что это Я думал только спереди врм надо считать ну сколько фаз, сколько ампер дает каждая, а тут оказывается вот оно что михалыч, короче я полный профан в этом деле. Пойду считать сколько на моей карте всяких MLCC
Дождись официальной и проверенной инфы. Пока что все это вилами по воде писано. Панику разводят. Сомневаюсь, что такие вещи могут делать впритык, что аж не хватает. Еще бы на стадии проектирования увидели бы косяк по измерениям. Значит явно проблема больше софтовая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
iDominion Я согласен с тобой, что риск и всё такое, но ты говоришь чуток. 10к это не чуток! Реально лучше дождаться анонса АМД! Ну его нафиг покупать бракованные карты по завышенной стоимости это клиника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34