Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
Mr.Z писал(а):
Я до сих пор в CSS зайти не могу
GuT
Цитата:
Спокойно! Терминатор сменил пароль. Пароль скоро вышлю клану по личке. И главное ! Чтобы нкто этот пароль никому не раздаривал просто так! А то кто то в свое время поумничал и подарил пароль РЛ. ТАк что не раздариваем.
А я тебя чем-то не устраиваю? (тем более все читеры из нашего клана уже ушли...) А R.L. больше не существует.
Их не устраивают типы вроде меня ЗЫ Десерт игл рулиз.
PS Читать больше эту ветку нету смысла. Если кому есть что сказать в личку
XPEHOTEHb
Последний раз редактировалось Aallex 18.01.2005 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
...Пока все владельцы лицензионной версии пытаются дождаться закачки обновления, а владельцы пираток ждут спаcительного патча, предлагаю всем попытаться сосчитать глоки на этой катинке: http://images.people.overclockers.ru/18652.jpg
Последний раз редактировалось Bord 18.01.2005 18:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
...Пока все владельцы лицензионной версии пытаются дождаться закачки обновления, а владельцы пираток ждут спачительного патча, предлагаю всем попытаться сосчитать глоки на этой катинке: http://images.people.overclockers.ru/18652.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Усем У нас новый пароль на втором ринете, вот!
А у меня друг, его наконец к стриму подключили, мы уже съездили и купили ему халф-лайф 2 на лицензии, я ему бекап свое делаю!
Можно его иногда запускать? Без меня оз заходить не будет, а когда нужно будет место или просто, что бы он свалил, я его вежливо прошо и он сваливает, пароль о никому не скажет, это железно, дружим ведь с пеленок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
O><YG3N , пока нет. Потом посмотрим. Но скорее всего не скинем.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: YakinVK и гости: 33