Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
Ульдемир ты избираешь смерть?
Что повлияло на такой выбор? - временное греховное наслаждение?
Возьми пример с Моисея, - верою Моисей, придя в возраст, отказался называться сыном дочери фараоновой, и лучше захотел страдать с народом Божиим, нежели иметь временное греховное наслаждение (Ев. 11:24-25)
Что для этого надо?
- Надо начать борьбу с грехом.
От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, (Матфея 11:12)
Пожелаю тебе одержать победу!
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр. 21:7-8)
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
ASDAVD Иисусу Христу были выдвинуты ложные обвинения, и я не перестаю восхищаться Его реакцией на эти обвинения, - я проникся самыми светлыми чувствами, когда внимательно рассмотрел ответы Иисуса Христа, - и я пожелал никогда больше не потерять общение с Ним! - Иисус Христос подарил мне надежду и любовь! - в моём сердце родилась крепкая вера! - это полное доверие Богу!
Я понял, что значит; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф. 11:28-29)
Я понял слова Иисуса Христа, и они светлым присутствием навсегда остались в сердце моём.
Последний раз редактировалось Jerusalem 30.05.2009 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ASDAVD Вобщем утверждение что все атеисты поголовно отрицают чувство прекрасного это ваше голословное отсебятинское утверждение как вы любите делать, кое подтвердить цитатами вы не можете, ибо не было такого. Вам не надело врать?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
ASDAVD Не отчаивайся, мне так же было тяжело и я разбивался, но не знал я тогда что Иисус Христос был со мной, и Он помогал мне подняться, и идти дальше,.. - и я шел дальше, и долгие годы шел к познанию Истины, а она в один день и в один час открылась мне!
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться Свыше. (Иоанна 3:7)
- я с радостью смотрел в глаза Иисуса Христа, - я был рождён Свыше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Jerusalem писал(а):
Давай тогда вот так, - и не видна невооружённому глазу только потому что не излучает видимый спектр достаточный для этого расстояния, - теперь понятно?
Ну, остаётся ещё инфракрасный, рентгеновский, гамма... Да и чтобы что-то увидеть, необязательно, чтобы это что-то излучало. Вот я луну вижу - а ведь она не излучает.
Jerusalem писал(а):
А снимки получить с SPT невозможно, - конфеденциальность.
Есть хорошая поговорка - "шило в мешке не утаишь". Готов спорить на что угодно - в ближайшие лет 100 нам столкновение с этой планетой не грозит.
Как я понял - остальные пункты нареканий не вызвали и вы со мной согласны.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
ASDAVD писал(а):
ты дебил. Идет?
Нет не идет. Просто так это говорят тока дети. Я предложение вам титула дебил аргументировал основательно, а вы свое голословное можете засунуть откуда вытащили, оно не имеет силы. Вам взбрендило сказать глупость что все атеисты, поголовно ети его, отрицают чувство прекрасного. Я жду цитат, запостите их пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Airt_Reg на ты. это сказали Хилл прогн и Аноним. ты не говорил - где был не знаю. конфа глючит и до тех страниц не доберусь, желаешь убедиться ищи сам. Чем тогда чувствуют прекрасное? Ты что признал что есть душа?
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Den_83 писал(а):
в ближайшие лет 100 нам столкновение с этой планетой не грозит
Скорее что пролетит мимо, вызвав лишь катаклизмы, хотя может и упасть на землю, -
".. и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя." (Откр. 9:1-2)
но это не предмет дискусии, мы говорим о другом; земля подошла к концу своего существования, -
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2Петра 3:10)
Всё что мы читаем в Библии, - это Истина, друг, и Бог нас предупреждает, чтобы мы не были равнодушными и беспечными.
Den_83 писал(а):
Как я понял - остальные пункты нареканий не вызвали и вы со мной согласны.
Я знаю что ты выбрал путь неверия, я выбрал путь веры. Неверие победить можно только добровольно.
Представь что бесы - все глубоко верующие, и их ещё от этого трясёт даже, -
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? (Иакова 2:19-20)
Делами своими мы должны быть на стороне Бога. Тогда мы спасены.
Member
ASDAVD писал(а):
это сказали Хилл прогн и Аноним
Ты сказал все атеисты поголовно. А сейчас ты адресовал это Ульдемиру. А говорили тока
ASDAVD писал(а):
Хилл прогн и Аноним
(ито еще большой вопрос правильно ли ты их понял) В следующий раз кумекай ладна че и кому говоришь?
ASDAVD писал(а):
конфа глючит и до тех страниц не доберусь
Глюки не вечные, отстоять свою честь лишь почетно. Я подожду пока у тебя перестанет глючить.
ASDAVD писал(а):
желаешь убедиться ищи сам.
Что ты там и как интерпритировал в их словах мне не ведомо, я смутную иголку в смутном стоге сена искать не собираюсь. Сам процитируешь, взрослый я надеюсь.
Сейчас этот форум просматривают: l4g, qwestik, Rezort и гости: 23