Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 276 из 430<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Daemon
Цитата:
После штрафа это уже не имело особого значения, все ориентировались на время Массы.

Это значит, что Шуми лучший! Когда есть крайняя необходимость, то он может показать лучшие круги, в отличии от других гонщиков!

Кстати именно Масса показал в этой гонке лучшее время, ещё один плюс в сторону красных, ещё одно доказательство того, что Ferrary быстрее всех остальных болидов. Пускай так и дальше будет, а точнее всегда!

Любители гонок, скоро начинается 9-й этап гонок Ралли (WRC), 11-13 августа, я там болею за Петера Солберга, которому вряд ли удастся победить в этом году.

Партнер

Member
Фото: 1
Workshop писал(а):
Вопрос по поводу когда.

Так на тот момент я писал, что уже поздно. Ехать надо было на круге вместе с Ником, +/-1 круг, позже стало ясно, что рассчитывают доехать на том, что есть.
Workshop писал(а):
Не, Попов поти не тормозил...

Было у него, где-то на полкруга/круг.

Member
Вот это гонка!
Так классно все шло, думал ну вот уже виднеется долгожданный дубль у Маков!
И тут на тебе, гонка сразу стала серой...
Хотел материть и бить Кими ногами! Где твои глаза!!!
Куда смотришь! Ну тормозит этот Люцци на траектории, но ты то что его не объезжаешь!!! :bandhead:

Педро... ну обойди Шумахера. Ну вот же, давай!
Да ты че! Да блин, ну обгоняй же...
Блин, Педро, если ты его не обойдешь - я вообще перестану за Мак-Ларен болеть!
Обошел, ффуууххх....

Шумахер... да... такого идиотизма трудно съыскать...
Ну замени ты резину когда Педро тебя достал и был бы 4-й как минимум!
Нет, я буду ее лысить до ободов! :applause:

Не верю я в тех. проблемы у Алонсо и Шумахера.
Алонсо просто не справился с управлением на мокрой трассе, т.е. рановато поставил слики. Рено хреново держали трассу (Физик улетел...)
Хотя Трулли вполне с ними справлялся (ему первому слики поставили), пока мотор не погорел.
А Шумахер, просто "сильно расстроился" :weep: , когда его обошел Педро! :dance:
А потом и Хайфильд :hitrost: и решил что скажет всем что это машина сломалась...
Надо же так резину то вытереть! :shock:

Поздравляю Баттона и Хонду!
Поздравляю Педро с первым подиумом!
И Хайфильда тоже! :super:

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Ну ведь лучше, чем до первого питстопа!

Хуже, перед питом было примерно 1.38

Member
F2000 писал(а):
Workshop писал(а):
Вопрос по поводу когда.

Так на тот момент я писал, что уже поздно. Ехать надо было на круге вместе с Ником, +/-1 круг, позже стало ясно, что рассчитывают доехать на том, что есть.
Workshop писал(а):
Не, Попов поти не тормозил...

Было у него, где-то на полкруга/круг.

Если с Ником, то может... лень уже претий раз пересматривать...

А тормознул всего разок... где-то на 27-29 круге... не считается, все равно Попов RULEZZZZ!!! :beer:
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
Ultra_X писал(а):
Шумахер... да... такого идиотизма трудно съыскать...
Ну замени ты резину когда Педро тебя достал и был бы 4-й как минимум!
Нет, я буду ее лысить до ободов! :applause:

Поздравляю Баттона и Хонду!
Поздравляю Педро с первым подиумом!
И Хайфильда тоже! :super:

Пятый, пятый он был бы на тот момент... Пересмотри/пересчитай... :hitrost:

Хонда, Батон... :beer: Третий литр уже допиваю за них!!!! А какие глаза были у Кнопкина, а какие слёзы на глазах его папки... :applause:

Member
Посмотрел сейчас на лучшее время в этой гонке, так там Российская команда не так плохо выглядет, Тьяго Монтейро на 13-ом месте (1:28.178), а Кристиан Альберс на 8-ом (1:26.117). Хотя если учесть, что Тьяго установил свой рекорд на 66-ом круге - на псевдосликах, а все пилоты расположенные после него не успели этого сделать, то ничего выдающегося он не сделал, ну хоть до финиша доехал. Ну, а Кристиан Альберс в плане лучшего времени показал себя конечно лучше, отавив позади Скотта Спида, Дэвида Култхарда и даже Михаэля Шумахера (который ехал на полудождевой резине), затем Роберта Кубицану и наконец своего напрника Тьяго.

Member
autic писал(а):
Тормозить в повороте на такой резине? Проще сразу застрелиться. А тормозить увидев кого то в зеркалах, тогда какой смысл вообще стартовать? Шумми боец и борется до последнего. Как он Донну Розу держал, пока резина совсем не "скисла".
Какие зеркала, они поровнялись и Де Ла Росы была лучшая траектория.
-=alex-forewer=-
Цитата:
Кстати именно Масса показал в этой гонке лучшее время, ещё один плюс в сторону красных, ещё одно доказательство того, что Ferrary быстрее всех остальных болидов
Ладно, ладно, пусть будет так, говорить о настройках бесмысленно, только пишы название любимой команды правильно :D

Member
Ultra_X
Цитата:
и решил что скажет всем что это машина сломалась...

Да ты что, он потом едва попал в проезд на питлейн, машина не поварачивала.
Цитата:
Нет, я буду ее лысить до ободов!

На тот момент, когда Педро обошёл Шуми, заезжать на питстоп было поздно, надо было раньше, но стратеги не сработали, а ведь посмотрев на время, у Шуми 1:28, а у тех, кто на полусликах 1:24 можно было не раздумывая переобуваться, но увы...
F2000
Цитата:
Хуже, перед питом было примерно 1.38

Ну а чуть позже на полудождевой он показал 1:27.834, конечно разница не велика, но ехал он увереннее.

Member
Daemon писал(а):
Ладно, ладно, пусть будет так, говорить о настройках бесмысленно

У других что, болиды настраивались медленнее ехать?

Member
Alonso:
...Мне очень хочется поздравить Баттона с его первой победой. Сегодня он проделал отличную работу на трассе. Он ее заслуживает...
Уважуха мужику... :beer:

Последний раз редактировалось Workshop 07.08.2006 0:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну а чуть позже на полудождевой он показал 1:27.834, конечно разница не велика, но ехал он увереннее.

Поехал он, когда трасса стала сохнуть. Это было несколько позже SC. Под влажную трассу у Бриджей похоже ничего нет.

Member
Daemon писал(а):
только пишы название любимой команды правильно

Ой блин, ну ошибся в одной букве, вместо "i" написал "y", ведь я не статью пишу, а коротенькое сообщение, причём не проверяя, может и опечатка.
Workshop
Цитата:
Третий литр уже допиваю за них!!!!

Ты смотри не спейся!!!

Да блин, уже многие начали переходить на оффтоп и я в том числе, пара уже заканчивать наверное, вы модераторы конечно извените, ведь тема болезненая. Причём модераторов эта тема тоже волнует, сегодня сдесь двоих запреметил.

Junior
Миша получает одно очко из-за дисквалификации Кубицы:
http://www.formula1.com/race/news/4783/763.html

Member
F2000 я про прижимную уже писал, повторять не буду.
-=alex-forewer=- я притензий не предъявляю :-)

Member
Workshop
Цитата:
Третий литр уже допиваю за них!!!!

Ты смотри не спейся!!!

Да блин, уже многие начали переходить на оффтоп и я в том числе, пара уже заканчивать наверное, вы модераторы конечно извените, ведь тема болезненая. Причём модераторов эта тема тоже волнует, сегодня сдесь двоих запреметил.

Комрады, вы уж простите меня, но первый раз такой праздник... :oops:
Что бы не свалиться в оффтоп совсем:
Если ставить по ранжиру БОЙЦОВ, то:
1) Кимми/Шумми
2) Батон
3) Проффи класса Барика, Кулхарда и прочих...

Далее чистое IMHO и не обижайтесь, но:
Алонсо - этакий пятёрочник... весь правильный... все как по учебнику... но не боец
Масса - троечник вытянувший на экзамене единственный билет который он знал...

Де Ля Роза - пока не понял... но задатки есть.

В конуе пельетона - Уважуха Сато, своеобразный, но боец и достаточно опытен, просто другой менталетет...

Мидланд... эээ... без обид... пока никак...
У большенства есть потенциал, но они его не развивают, хотя, если бы не было потенциала - то не было бы их в королевских гонка... :oops:

Member
FF_Rip писал(а):
не могут воспринимать критику объекта своего фанатизма разумно

Насколько разумно прикажете воспринимать такую критику, как
Цитата:
красный баран
?
Или перлы господина rednameless, вообще не имеющие ничего общего с окружающей действительностью (напомните, как это классифируют)
Один товарищ тут вообще договорился до того, что
Цитата:
Шумахер ездит довольно средне (всегда так думал, с 92 года).

Возникает законный вопрос, если он семикратный чемпион, а ездит "средне", то как ездят другие? Вообще никак?
Или такое утверждение
Ultra_X писал(а):
и решил что скажет всем что это машина сломалась

Я не слепой и видел какие углы были у колёс машины Шумахера при заезде на пит-лейн. Да и Попов это заметил. Так о чьей неадекватности Вы говорите? Насчёт фанатов, в определённой степени возможно, но антифанаты Шумахера (почему то его фанаты не являются антифанатами других спортсменов) неадекватны в полной мере. До такой степени, что даже на слово "Шумахер" спокойно реагировать не могут. Вы за кого болеете? Вот и пообсуждайте того гонщика. Возможно, и другим будет интересно.

Кстати, кто нибудь видел комментарии, что же произошло с Кими?

Member
Кими Райкконен: «Я ничего не мог поделать, чтобы избежать столкновения с Льюцци. Он очень сильно замедлился на траектории, и мне просто некуда было деваться, кроме как врезаться в него сзади. Старт гонки прошел для меня очень хорошо, с моим первым комплектом резины Michelin, которая работала очень хорошо, но после первого пит-стопа я испытывал серьезные проблемы со сцеплением с трассой спереди, и в результате Фернандо Алонсо смог нарастить свое преимущество. Всегда плохо заканчивать гонку таким вот образом, особенно когда были все возможности выиграть ее, но мы просто должны двигаться вперед, и я очень ценю поступок Льюцци, что он пришел и извинился. Молодец Педро, сильное выступление».

Member
Фото: 0
Ultra_X писал(а):
А Шумахер, просто "сильно расстроился" , когда его обошел Педро!
А потом и Хайфильд и решил что скажет всем что это машина сломалась...

Шумахер решил что лучше сойти чем отыграть отставание в чемпионате? Бред полнейший.
Snoom писал(а):
Миша получает одно очко из-за дисквалификации Кубицы

Я давал ссылку страницу назад, видимо никто не заметил...

Junior
Пардон, я ее видел, но внутрь не заглянул :)

Member
Daemon писал(а):
про прижимную уже писал, повторять не буду.

То есть все еще вчера сделали настройки на влажную трассу (слишком высокая для нормальных условий прижимная сила)?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 276 из 430<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа