philz2 extazy3000 Не трогали бы Вы покойников т.к. это не есть гуд, не буду вдаваться в подробности почему, грамотный или верующий человек меня поймёт, что мало других картинок в инете. ИМХО.
Garic 72 Обладая навыками некромансера, покойников можно и потрогать... Ничего страшного. Только глупым заплохет. Но кого волнует судьба глупых людей? В каком-то смысле, я тоже верующий. Но не в зло, проклятия и несчастья. А наоборот, в добро. И если кого-то из покойников беспокоит поминание живыми с благими намерениями, то это проблема покойников и их нетерпимости. А не живых. Извиняюсь за оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
Понял что абсурдная черная хреновина с новогодней шапкой на прошлой аватаре не лезла ни в какие, даже самые широкие ворота. Прошу гуру аватар оценить сие дело. Суровый парниша, не правда ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13