Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Serpenteiro
Цитата:
У меня небо всё желтое и глючит! Что делать? -решение проблемы со смазыванием неба такое же как и в 2215, редактируем файлы: release_dx8.bat @xr_3da.exe -gpu_sw -xclsx -ltx user.ltx %1 release_dx9.bat @xr_3da.exe -gpu_sw -r2 -xclsx -ltx user.ltx %1 Также можно посоветовать обновить дрова, работает по крайней мере на Nvidia-ских видеокартах.
Критики СТАЛКЕРА. Тут как-то недавно в одном из интервью разработчики правильно сказали всем недовольным - "Вы не сравнивайте игру с реальной жизнью, вы сравнивайте СТАЛКЕР с другими играми". И надо согласиться, что конкурентов СТАЛКЕРУ нет и не предвидится по многим параметрам:
свободе геймплея, атмосферности игры, графике (а она действительно очень хороша на соответствующем железе), боевому ИИ, ИИ персонажей- сталкеров, звуковому окружению, музыке, дизайну уровней и вниманию к мелочам (МЕГАЗАЧЁТ!!!! - по дизайну уровней и вниманию к мелочам сразу видно, что не халтура. Что толку от больших пространств игры, если это - пустырь?).
Но как и большинство больших проектов, СТАЛКЕР до сих пор надо править и вылизывать - уверен, что и после выхода в марте сразу пойдут патчи и не один-два, а куча... Потому что игра масштабная... Но в любом случае, равных я ей пока не вижу... Ибо все остальные - линейные одноразовые пострелушки (включая Far Cry, HL2), пройдя которые раз - второй раз уже скучно проходить... В СТАЛКЕРЕ одних концовок только 7 ! А уж "стилей прохождения" - зависит от фантазии игрока...
Хотите вылизанные СТАЛКЕР ? Хотите офигенную графику и физику ? Тогда ждите ещё пару лет его.... У меня терпение за эти 4 года ожидая исчерпалось - хочу играть в такой СТАЛКЕР, какой получился...
Последний раз редактировалось SerGee 18.02.2007 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
SkYL1NeR писал(а):
NV30 Ну так если ты его видишь, отскринь и покажи bump мне. А так.. пустой разговор.
Эх, если сам увидеть не в состоянии... Вот тебе РМ. Смотри:
#77#77 #77#77 Первые два снимал АТТ, 3 и 4 снимал встроенными средствами, поэтому пережато чуток. Вообще для лучшего эффекта всю эту красоту нужно смотреть в движении, а не на скринах.
Advanced member
iron3k писал(а):
SkYL1NeR Ты действительно слепой чтоль? Там маппинг почти на всех поверхностях...
Наверное. Тут три варианта.
Он не запускал игру; Он слепой; Он не знает как должен выглядеть РМ.
3 очень даже вероятно, исходя из слов о "слабом количестве полигонов текстур".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
DikAII писал(а):
NV30 ааа, ерунда, валве многое чего писали, обещали. А ребятам из под постсоветского уж более можно недоверять. Пока эти "сложнейшей геометрии " что-то невидно. Хоть и железо у меня неслабое.
я видел на скрине...в игре действительно будет сложнае геометрия ландшафта..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
А теперь поясните... если движок "прямой" - какого тени от ног так далеко от меня уехали?
Причем это - еще не самый худший вариант отрисовки тени... чаще рисуется ваабще уродство какое-то...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007
2 MF-B А играешь ты на максималках?? Видится мне что нет........... А профиль и я поменять могу.........просто земля на твоем скрине такая же, как у друга на 9800про....
Advanced member
MF-B писал(а):
А теперь поясните... если движок "прямой" - какого тени от ног так далеко от меня уехали? Причем это - еще не самый худший вариант отрисовки тени... чаще рисуется ваабще уродство какое-то...
Поясняем для особо гениальных - это кривая тень на DX8 движке... Добавлено спустя 38 секунд
Shkapik писал(а):
2 MF-B А играешь ты на максималках?? Видится мне что нет........... А профиль и я поменять могу.........просто земля на твоем скрине такая же, как у друга на 9800про....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27