Былин, при загрузке винды ХР выскакивает предупреждение от lsass.exe о том, что недостаточно ресурсов для завершения вызова API... Че за фегня?? (( _________________ Всем пока! http://www.iskusstvenniy-kamen.ru/ - заходим выбираем искусственный камень
Последний раз редактировалось imgavario 25.11.2009 5:39, всего редактировалось 1 раз.
moty Легально. В России. до 18 лет - педофилия, в 16 в принципе можно но надо успеть до загса добежать
Ну да, конечно. "1С консультант" на форуме.Вам пряные одмины залили тестовые базы. Интересно, вы хотя-бы истинное значение хотя-бы слова "педофилия" знаете?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Эмм... Вы действительно не умеете читать? 16 лет - возраст согласия. В этом возрасте и выше добровольный половой контакт с кем-угодно - не наказывается.
Помимо этого:
Цитата:
при наличии уважительных причин брачный возраст может быть снижен до шестнадцати лет, а при особых обстоятельствах - до 14 лет (ст.13 СК РФ).
Собственно закон, разрешающий людям находящимся в браке заниматься сексом мне лень искать. Но раз вы так любите давать ссылки на материалы, которые сами никак не читаете, может дадите ссылочку и я за вас почитаю? Ато я смотрю вам трудно...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
moty писал(а):
16 лет - возраст согласия. В этом возрасте и выше добровольный половой контакт с кем-угодно - не наказывается.
А в 15 лет наказывается?) Вот ведь бред.. У меня знакомая этим занималась с 13лет, добровольно. Так что лесом идут такие законы, сделаны они для идиотов. Половой акт может проводиться с начала появления вторичных половых признаков, так сделано природой, не нам это решать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11