Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
А меня бесит поворот в моей жизни. Работаю уже четыре года в Билайне, а теперь сообщают с универа, что свободное посещение отменено из-за того, что поймался один из препадов универа. Теперь надо бросать работу и ехать учиться Парадокс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Merovingl писал(а):
Вот что меня раздражает, так это колбаса, у которой кожура плохо отдирается
И не говори. Кончается тем, что такие колбасы больше не берутся. Или они то чистятся, а то- нет. Совет- переходи на мясо печеное (жареное и т.д). От него толку больше, а возни меньше. В колбасе (бывает) почти нет мяса. (Но обычно та, в которой есть мясо- и хуже всего чистится. Закон подлости ).
Phantom Куда поймался ?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
soldat73466 писал(а):
а меня она очень наколяет
нако... ? чего? Калить? Каленое железо- это отсюда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Phantom писал(а):
На взятке поймался...на чем же еще этих балбесов могут поймать. А я теперь теряю зарплату в 20 т.р. и еще много чего
На последних курсах всегда и везде всем было пофигу на посещение. Люди с 3 обычно уже работать начинают. Так что если и отменили свободное посещение, то для младшеньких. А работу терять лучше не надо, лучше потерять допуск к паре экзаменов.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Phantom писал(а):
а теперь сообщают с универа, что свободное посещение отменено из-за того, что поймался один из препадов универа.
ОМГ... убейте, не понимаю, какая связь. У нас и деканаты понимают реалии современности, и преподы, ну и мы, ессно. Своими силами сдать весь ЭТОТ БРЕД ну либо особо усиленно задротничать, либо башлять. Всем это известно и кладут болт. И так ясно, что 99% студентов получают образование, чтобы в дальнейшем пахать планктонариями, ибо таковы суровые реалии этой страны - без бумажки (диплома) ты какашка, не имеющая нормальной работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
убейте, не понимаю, какая связь
Зато "понимают" альтернативно одаренные ЛПР, принявшие соотв. решение Бесит, что решения, затрагивающие интересы нормальных людей часто принимают полные дауны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
soldat73466 Пора бы уже научиться писать на родном языке-то. Или русский- не родной? На албанском, <censored> пишете. Хрен вас поймешь. Ты хоть и солдат, а язык знать обязан. Кстати, бесит это невообразимо.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Бесят те персонажи, которые вопили про отмену транспортного налога и внесение акциза в бензин. Бензин поднялся и налог тоже шоб им сдохнуть, захлебнувшись геморройной струей
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17