Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
SpaWn2004 писал(а):
Jeton У многих людей есть ограничения, на то что ты описал...
+ многим достаточно текущей мебели, особе если гостей не водить, или просто ненадо понтоватся...
раз пять порывался сменить советскую - пришел к стремному выводу, что оптиум уже давно сложился, и новая будет полной копией старой в итоге отлакировал стол, и успокоился
DjoniDG писал(а):
давно выкладывал своё раб. место, поменял колонки и положил красную подушечку, стало намного лучше
лучше обивочный гобелен, размером чтобы спину накрыл с перехлестом - по виду как плетенный или просто толстый, такими диваны и мебель обтягивают - в жару летом удобней, спина не потеет, да и стирать проще
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
maxara писал(а):
лучше обивочный гобелен, размером чтобы спину накрыл с перехлестом - по виду как плетенный или просто толстый, такими диваны и мебель обтягивают - в жару летом удобней, спина не потеет, да и стирать проще
зачем тогда покупают "кожаные" кресла? Ради понта?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
Abdalla писал(а):
и комфорта.
зачем тогда
maxara писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
AbdallaProwler_15 это, что ли марш против буржуев? XD Не знаю как остальные, мне оно досталось даром, 7к я бы не отдал за кресло. А по сравнению с моей бывшей табуреткой за 1,5к, довольно удобно сидеть и качаться, спинка это вообще шик.
maxara интересно, спасибо за инфу)
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Ну и, собственно, к теме по теме: Сразу оговорюсь, в этой каморке только диагностика и ремонт + не частые заправки картриджей (3-5 штук в день)....сборка происходит в более чистом месте Грязь.....кто работал тот в теме.....тонер беспощаден....тотальная чистка ведется раз полгода, помогает на недельку, не больше. #77#77#77
кстати, зацените добычу))) http://hoff.ru/Catalog/StyleCard.aspx?& ... yleid=3081 - по замеру 450см3 чистого объема !!! супротив стандартных 320 - сто лет таких не видел, и это тонкий костяной, а не унитазный фаянс в 1см толщиной
Последний раз редактировалось maxara 27.05.2012 12:38, всего редактировалось 1 раз.
mironov22 Так в том-то и дело, было бы темно. Но это неправильный подход, когда пользоваться компьютером можно только в темноте или с освещением сзади. Окно должно быть сбоку-сзади, тогда оно не будет мешать пользованию компьютером.
Даже слабый свет за монитором будет вызывать сильное напряжение глаз, потому что они будут определять освещенность по всему, что в поле зрения, а внимание концентрируется на темных областях.
Последний раз редактировалось Abdalla 27.05.2012 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Всё нормально, когда монитор около окна. Тут главное чтобы в это самое окно прямые солнечные лучи не попадали более 90% времени. У самого телек около окна стоит, всего пару часов в день солнце по касательной в окно попадает, в этот переод просто включаю режим динамической контрастности, и вуаля, телек снова самый яркий источник света. Да и жалюзи можно ориентировать так, чтобы эти самые лучи отражались в потолок, тогда и с контрастностью баловаться не нужно будет. Просто у меня цветов на подоконнике много, им свет нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Интересно, кто-нибудь уже наконец выложит идеальное рабочее место, чтоб прям всё по фэншую было, даже вид из окна!?
А то мне, как-то высказали, что не хватало только кресло на стол поставить для полной красоты Хотя, я уж так старался, так старался... но местным "ресторанным" критикам не угодишь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15