Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
grigosha, прошей наверное, но есть роутеры уже с характером таким и прошивка вроде бы не помогает. у меня не на много дороже чем 700 руб роутер и всё один в один сходиться с провайдером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Rodyanin писал(а):
а ноут умеет эти 150мбит?
broadcom 802/11n, выходит может.
K+M писал(а):
прошей наверное, но есть роутеры уже с характером таким и прошивка вроде бы не помогает. у меня не на много дороже чем 700 руб роутер и всё один в один сходиться с провайдером.
А если принудительно выставить в роутере режим только 11n? даст это свои плоды? Сейчас проверю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
Rodyanin писал(а):
(классический принцип АА - строим картинку в увеличенном разрешении, потом даунскейлим), раз уж на то пошло. это попиксельная постобработка, которая замыливает картинку
Собственно, что и делают другие виды сглаживания: если в оригинале полигоны четко разделены по цвету, то сглаживание размывает цвета, создавая плавные переходы, за счет чего и пропадает эффект "лесенки".
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
У USB-флешек и карт памяти SD, microSD - есть технологии равномерного износа ячеек памяти, которые не позволяют часто перезаписывать одни и те же ячейки памяти, как у SSD-дисков или такие технологии у них отсутствуют?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
astetik писал(а):
У вас рост чтоли не меньше 195?
Рост - 185, одно время весил 107 кг, так что 93 кг - это большой прогресс, я считаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
iG0Lka писал(а):
конечно растет
В относительных единицах. Я могу раз 20 подтянутся, А viper78 Сможет? Я конечно уже не тот, 2 ранения, контузия, аморальный образ жизни. В молодости 50 легко было.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 13.01.2014 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M писал(а):
после 18:00 не ешьте совсем
Значит ты сегодня уже не поешь, а я в данный момент, после 18, ем мандарины.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
mol61 писал(а):
Я могу раз 20 подтянутся,
Я, когда весил 48 кг в 17 лет, мог 20 раз подтянуться и даже чуть больше. Но сила, чтобы со 100 кг подтянуться 20 раз или с 50 кг подтянуться - разная нужна, разве нет? Я с 93 кг столько не подтянусь, но в армреслинге (в чистой силе) - положу 50 кг дистрофика.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 13.01.2014 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 15