Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Не, ну это позор конечно Хуанга и его компании. Странно, что после такого говна акции еще не рухнули. Я наверное возьму тайм аут на месяцок с покупкой 3080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
BanePain Печаль-беда прям. Но либо ее продадут прошаренному покупателю и все-таки ее отправят в гарантийку, либо будет трудится у другого, пока она не помрет. Хотя 80 градусов на 100% вертушек она держала с частотой 1700МГц, так что термальная защита может и никогда не раскроет все секреты этой карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
BanePain писал(а):
не был в использовании и сохранен товарный внешний вид.
как же он "не был в использовании" если вынут из упаковки ? этого достаточно. даже втыкать в слот не обязательно. а тут уж чел говорит, что неисправность, тем более была в использовании...
а ты когда возвращал, то с аргументом не подошла или брак ? если как брак, то разве они не обязаны отправлять ее взад MSI например ?
Я в ситилинк несколько раз возвращал товар с недостатками - если он внешне без заметных следов использования и хоть как-то работает, они всегда его принимают просто как возврат исправного товара и выставляют его в продажу заново.
BanePain все у них есть. В Ситики точно. Можно посмотреть по sn сколько раз она насклад заходила и по какой причине. Знаю всю кухню. Отработал в Мерлионе 9 лет. И прекрасно знаю базу ситика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ego0550 нет, багованность только в версии OC, т.е. с заводским разгоном, его надо снижать руками, но наличие 6 MLCC это плюс большой для будущего разгона, сейчас им надо наверно провести доп тесты цепи, они выпустят прошивку, затем НВ новый драйвер запилит и все будет ок
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13