Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2016 Фото: 0
Ajaz писал(а):
ну значит оверлей латенси нвидии неправильно показывает, или это другое?
Что он там показывает при включении mfg ещё надо узнать, при включении fg его показатели были нормальными, скорее всего ты куда-то не туда посмотрел, а пока наслаждайся 76мс задержки)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Винни-Пух писал(а):
Exolon игру хорошо бы обновить до последней версии.
Да, это старые скрины. Просто были под рукой. Я щаз не дома. Но после последнего патча фпс в бенче вырос, причем по моему значительно. Так что свежие скрины как говорится лицом в грязь точно не ударят
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
<AMD> писал(а):
Почему позор то, это ж 4090
Потому что Ajaz тут наоборот пытался закидывать скринами, порочащими 4090
Ajaz писал(а):
и длсс у меня качество , а не автомат
У меня пресет перегрузка в качество ставит автоматом. Я проверял опытным путем.
Listoman писал(а):
Что он там показывает при включении mfg ещё надо узнать, при включении fg его показатели были нормальными, скорее всего ты куда-то не туда посмотрел, а пока наслаждайся 76мс задержки)
Судя по твоему скрину на 4090 вроде всё неплохо с задержкой. Но по факту я этот FG не могу включать, я чувствую эту вату даже на 57 мс. Видимо у меня киберсосисочный мозг. Если на 5080 аж 76 мс то это полный трешак.
Как минимум сравнятся точно должна, а скорее всего в части тестов будет опережать, всё же между ними не такая большая разница как между 5080 и 4090
Ну вот говорил же, что некоторые таки ждут Ну мож прям в некоторых тестах и так, но в широком сравнении очень вряд ли - 4070тиС с копейками получится думаю
Ajaz писал(а):
Судя по тестам, 5080=4090 в растре
Ага... В одной игре в 4к только. Многим он нужен этот растр в этом бюджете?
Народ кто знает когда будет завоз видюху rtx 5080 в магазин на 3 буквы,свою rx6950xt продал,теперь вот жду и сижу на 12700к встроенки.Уже думаю а не купить ли 7900xtx 24gb,и цена дешевле.Памяти хватит на долго а ртх всегда отрубал,но в rtx 5080 очень хочется попробовать генератор кадров новый,подкупает он меня.Карта берется на долго на поколения 2 точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Кто-нить поясните, каким образом нвидия уменьшает инпутлаг со вставными кадрами ? ИИ на вставных кадрах дорисовывает анимацию стрельбы/попадания, так что-ли ? В противном случае если я жму кнопку мышки после нативного кадра, по логике эффект от этого будет получен только на следующем нативном кадре, что выдаст ту самую наикошернейшую вату. Или нет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21