GuT Ну тогда и не вылезай со своего сервера... Играй там сколько влезет... А на другие сервера не суйся!!!
Я посмотрю, сколько ты так продержишься. P.S. Как будто вы там 24 часа в сутки играете, обозначте время тренировок, и я к вам в это время суваться не буду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Mr.Z , ты тут еще мне указывать будешь?
Мы например на вашем тернировочном сервере ни разу не играли! Так что пока что насчет пароля ничего не известно. Может и дадим, но пусть по этому поводу выскажутся все.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Mr.Z , да и кстати без тебя нам не настолько плохо как ты думаешь.
Я уверен на 80 процентов , что если мы дадим тебе пароль, то ты его раздашь всем своим друзьям .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
O><YG3N , смайл который стоит в конце твоего сообщения что то говорит обратное .... а потом выискивай кто дал пароль.....
Member
Цитата:
Будем играть как в старые добрые времена у Смурфа, к примеру, - чисто свои.
вот этого я давно хотел...
Member
Boris , у смурфа был свой сервак и мы играли на нем. ТОЛЬКО мы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Boris
Цитата:
Нет, прото все теры, стояли и покупали глоки! А вот эту башенку зделал я, это я мнет на корточках с ножом в руках!
фига ты крут! а я думал так само выходит .... когда через артмани на деньги ломал ну и баг же все таки! отправьте скрин ВАЛВЕ !
Добавлено спустя 5 лет, 11 месяцев,29 дней,23 часа,48 минут,54 секунды: я тоже Кстати против чтобы кто-то другой полилу доступ к серверу кроме нас ! Хотя бы на время! т.к. нам все надо НОРМАЛЬНО тренироваться!И тем более количество игроков на нем ограничено! так что некоторые просто забиваю сервер и мешают играть! какой тогда был смысл создавать для нас отдельный сервак ... А так можно устраивать кланворы!Между ОКС и Р-ТИМ
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: YakinVK и гости: 34