Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 277 из 430<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
F2000 да, именно по этому Шуми отрывался на прямых и при торможении когда входил в поворот, а Педро нагонял его на выходе из поворота, ИМХО конечно.

Партнер

Member
Весьма интересная гонка...
Так и знал, что после второго питс-стопа и Кими -что-то пошло не так. Педро его догонял...
Жаль, что Кими столкнулся... Бывает...
В очередной раз вижу, что кроме красного цвета других цветов для фанатов Шуми не существует.
Находят они сотни причин для оправдания..Все кругом виноваты, тока на Михаэль. Нормальный диалог с этими людьми исключен полностью. Шуми показал свой пакостный характер.
Алонсо жаль. Надо гайки в Рено нормально закручивать...
Красных сделали под орех в Венгрии. Ах, да, бриджи не рулили, но это ваши проблемы...-)

Member
Фото: 1
Daemon писал(а):
да, именно по этому Шуми отрывался на прямых и при торможении когда входил в поворот, а Педро нагонял его на выходе из поворота, ИМХО конечно.

Может и так, а может в конце прямой меньше сказывалась убитость резины (да ещё и микста), а больше мотор. А на выходе из поворота вот это вообще непонятно как еще и разгонялось.
coralsea писал(а):
Красных сделали под орех в Венгрии.

Да ладно, Рено дальше не стало. И посуху Феррари быстрее всех.

Member
F2000 Согласно этому у Шумахера была самая высокая макс скорость в гонке(292 км/ч), у Делярозы минимум на 7 км меньше, так что на прямой он его никак не мог достать.

Member
Штрафы Алонсо и Шума заслуженые.
1)Алонсо - прекрасная скорость на мокрой трассе, но неповезло.
2)Кими - прекрасный старт, но нелепый вылет.
3)БатОн - очень хорошая гонка и долгожданая победа.
4)Педро - стабильно прошел всю гонку и совершыл несколько красивых обгонов.
5)Шухер - невыразительная 1/3 часть гонки, и глюки стратегов.
6)Масса - разочаровал
Маки,Рено,БМВ были на промежуте как и Шухер. На дожд. были Хонды и Масса.
Все не ИМХО, а ФАКТ :)
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.08.2006 9:10

Заблокирован
Заблокирован
coralsea если ты будешь выдавать желаемое за действительное, как lochy, то и ты тоже удостоишся комплимента.
coralsea писал(а):
Шуми показал свой пакостный характер.

Кими показал свой талантище при обгоне кругового

Member
dovgvillo писал(а):
если бы не скакал по бордюрам, а поехал бы на пит , проблем бы не было и мог бы на сухой резине попробовать догнать Ника

По бордюрам скакнул пару раз - рулевой механизм сломал? Верится с трудом ...
ЗЫ блин, я так радовался когда лонса сошёл, а потом такой облом :(

Member
Фото: 1
georgian2 писал(а):

Кими не виноват, что некоторые его болельщики терпеть не могут Шумахера. И возможно скоро они будут болеть против Кими, и обвинять уже его во всём. :wink:

Заблокирован
Заблокирован
F2000 нам красным не привыкать :wink:

Member
georgian2
Нда.. мне вам еще раз объяснить, что это в стиле Шуми в борьбе срезать шиканы, таранить болиды, затем бжать в боксы с разборками и т.д. и т.п...

georgian2 писал(а):

Ну, стиль вождения Шуми в 1998г. в Спа мы тоже увидели, прямо скажем, неахти-)
Я вам советаю ваши "комплементы" держать присебе. Вы элементарно проявляете неуважение к участникам данной ветки...
Хотя, думаю, вы уже на такое не способны в виду особого строения мозга головы...
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
F2000 писал(а):
Кими не виноват, что некоторые его болельщики терпеть не могут Шумахера. И возможно скоро они будут болеть против Кими, и обвинять уже его во всё

Кими также не виноват, что среди всей цветовой гаммы на земле, кое-для кого существует только красный...
Говорить, что есть еще и другие цвета им бесполезно...

Member
Бриджстоун, зараза..... Никаких нервов не хватает. То дождевая хорошая, "сухая" дрянь.....то "сухая" на уровне, а дождевая с ближайшего авторынка.
А вообще весёлая гонка была. Много эмоций доставила. Когда дождь во время гонки всегда весело. Звёздный час шиномонтажа.

Заблокирован
Заблокирован
coralsea писал(а):
Вы элементарно проявляете неуважение к участникам данной ветки...

когда мне доказывают что молоко чёрное то я это воспринимаю как попытку сделать из меня идиота, и как следствие воспринимаю это как личное оскорбление. если у тебя с этим проблем нет - то это твое личное дело.

Member
coralsea писал(а):
Нда.. мне вам еще раз объяснить, что это в стиле Шуми в борьбе срезать шиканы, таранить болиды, затем бжать в боксы с разборками и т.д. и т.п...
мне объясните пожалуйста
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
coralsea писал(а):
вы уже на такое не способны в виду особого строения мозга головы...
мдаа и ты ещё заикаешся о том что
coralsea писал(а):
Вы элементарно проявляете неуважение к участникам данной ветки...

Member
ладно, извиняюсь за оскорбление Михаэля, хотя это просто ник такой у него... ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
AlexD
Цитата:
на прямой он его никак не мог достать.
ага, и это при том, что выходил педра на прямую гораздо лучше, но под конец прямой шум от него просто уезжал....
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.08.2006 9:14

Member
Ну ничего, порезвились ребятки в отсутствии лидеров и будя.
Прикололо как вели себя ребята на подиуме - более нелепых, угловатых (думается неоднократно репетировали перед зеркалом) и сэмпированных движений я в жизни не видел.
А движение Баттона, с которым он сорвал бейсб Хайдфельда вообще изумляет. Сразу тааакой крутоооой стал.

Member
Скоро большинство шумофобов проснутся и узнают о том что феррари теперь +3очка в КК и Шум +1очко в ЛЗ, вонь поднимется о нечестных стюардах, зачем было кубицу наказывать и так парень настрадался, надо было шума дисквалифицировать до конца сезона чтоб больше не не пропускал более быстрые и рульные маки(с улыбкой вспоминаю ГП Монако гмгм, 2002 чтоли года не помню точно, когда Култхард добрую треть гонки не мог пройти очень медленный арроуз Бернольди, вспоминаю те слова которыми брюхжали фэны маков да и сам деннис тоже :D )

Member
Workshop писал(а):
Комрады, вы уж простите меня, но первый раз такой праздник... Что бы не свалиться в оффтоп совсем:Если ставить по ранжиру БОЙЦОВ, то:1) Кимми/Шумми2) Батон3) Проффи класса Барика, Кулхарда и прочих...

Да ну, не согласен. Всё-таки, думаю, Шум посильнее будет. А следом за ним Кими и Нандо. Говоришь он не боец, да ну, он вчера просто блестяще проводил гонку!

Member
eldarovich88
Я если честно не думал, что помощь Маков Рено будет заключаться в самоликвидации. :)

Ну а настоящий герой гонки - это, конечно, же МИХАЭЛЬ. В его исполнении было все: блестящий прорыв на старте, быстрые круги на подсыхающей трассе, великолепные обгоны (да-да он не забыл что такое обгон), изумительная защита на плохих в этот день покрышках, страсть к победе. Он сделал все что смог, но автомобиль не смог поддержать его порыв.

Member
Факер писал(а):
Workshop писал(а):
Комрады, вы уж простите меня, но первый раз такой праздник... Что бы не свалиться в оффтоп совсем:Если ставить по ранжиру БОЙЦОВ, то:1) Кимми/Шумми2) Батон3) Проффи класса Барика, Кулхарда и прочих...

Да ну, не согласен. Всё-таки, думаю, Шум посильнее будет. А следом за ним Кими и Нандо. Говоришь он не боец, да ну, он вчера просто блестяще проводил гонку!

Хм... Мы разные гонки смотрели, наверно... :spy:
Ехал достаточно быстро и стабильно, но потом начал сливать, а после пита убрался... Может, конечно, и подвеска, но как он с питлейна выезжал... даже Спид посимпатишнее смотрелся...

Боец - не обязательно первый, Кул вот боец, хоть и плетется в конце пельетона... Это даже не вымазанное саплями "Кто не рискует - тот не живет"...
Это как искра... не знаю как описать...

А у Алонсо ее нет. Нет той искры божественной :oops:

Member
Валяюсь с красных - Алонсо на круг делает шума, а они кричат что шумасупа:) Радуйтесь, что всего 3 круга слили:) По ходу в рено у кого-то бурная ночь была сегодня без вазелина... Я в GP4 тоже в дождь, только первые 28 кругов сухо, потом вдарил... Шума на круг сделал на Минарди на последнем круге:) Так и хотелось его в отбойник вписать...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 277 из 430<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа