Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
VRoman а я помню, что через две недели после покупки компа у меня слетела винда (запустил какой-то экзешник из системного фолдера), а я винду ставить не умел. И короче отвезли мы комп на фирму, там поржали, поставили винду, и вежливо сказали: "Читайте буки, они рулез". (RTFM типа)
ЗЫ. Ещё один большой лол, что я обращаюсь к челу, который постил на первых страницах топика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
значит так, ходил сегодня узнавать по поводу мат.платы.... магазин "Канцлер". Выхожу оттуда, на встречу заходит бабка (по виду которой, конечно, ясно, что такая скорее пройдёт 6 км, чем заплатит 7 р за проезд), спрашивает: "Мил человек, кнопочки у вас иесть?".... Стоять прямо не мог, когда увидел лицо менеджера а затем лица посетителей
...а так-же в R-Style узнал, что [как заявлял с распальцовкой манагер одному из клиентов], если поставить под "ваш неплохой PIII-800" дополнительные 256Mb памяти, то он будет работать как P4, а если все 512, то уже как АМД64. Причём, если взять последнюю планку в количестве двух от "качественного производителя из германии" Kingmax, то он будет работать как AMD64Pro SLI)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65