Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 277 из 479<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
Константин-1981 писал(а):
Медвед отметился по другой теме

И не говори - токо из изоляции вылез, а тут ТАКОЕ, как всегда впрочем..

О чем в двухсловах терки то идут?
Левченко писал:
когда умер Сталин, все население России плакало

Может корректнее написать - население СССРа ?

Member
Левченко Сергей писал(а):
Это Иосиф Вессарионович, пусть будет земля ему пухом собирал камни, все остальные разбрасывали и разбрасывают по сей день. Уж как тут его не склоняли, гад последний, изверг, изувер, но все же он собрал Россию в границах империи и преумножил, а все остальные, только на компромиссы идут, непонятно только кому эти компромиссы нужны...

Мне представляется, что это вопрос цены приобретения, так сказать с философско-религиозным уклоном. Ни одна система созданная "безнаказанным" трудом (сиречь, не оплаченная адекватно), не может быть прочной, устойчивой. И если в случае альтруистического, мотивированного труда, можно сделать исключения, то в случае рабского труда вытягиваемого из людей страхом и обманом, исход практически предопределен. По аналогии с столь оплакиваемыми храмами и монастырями, что жестко разрушили большевики - во основе создания многих из этих сооружений, лежал не альтруистичный труд верующих, а рабский труд обманутых и принужденных людей (в том числе вкладывались средства из числа налогов, которые тогдашняя ПЦ ничем не заслужила). К этому так-же добавляется перекос в прикладываемых усилиях, строили прекрасную страну для совершенно не подготовленного, и не подготавливаемого (заброшенного) общества. Когда люди становятся средством достижения цели, вершителей их судеб постепенно перестает заботить, для кого эта цель должна быть достигнута. Вот почему и ассимилированному населению империи, не подошли, или не были предложены качественные программы воспитания, по крайней мере человеческого и гуманного образа мышления.

Advanced member
Куда то Вас опять не в ту степь понесло.

Бакс таки рванул вчера на рубь, и евро приросло ещё больше :(
Ладно хоть стартёру-провокатору пинок под зад дадут (за неоднократное расшатывание дырявой лодки :-) )
Что там на ММВБ сегодня? (ещё поди не открылась, это у меня 10:26, в Москве то и 9 нету ещё)

Member
Anvin
Курсы валют, и не только, можно смотреть на этой страничке. Там есть так-же и аналог на Яве, с обновлением в реальном времени. По графику рубледоллар, застрял после некоторой коррекции (я бы сказал половиной).

Member
Буквально вчера писал о:
Цитата:
extazy3000 писал(а):
[off]DimanR А вообще думаю слава яйцам что Украина без ядерное государство. С их нынешнем курсом Оспинного, они могли не только яйцами трясти но ракетами побряцать...

А тут нате, распишитесь: Украинские националисты потребовали срочно смонтировать 15-20 ядерных боеголовок http://www.lenta.ru/news/2009/08/12/weapon/

Member
extazy3000 писал(а):
Украинские националисты потребовали срочно смонтировать 15-20 ядерных боеголовок

не боись, Москва ПВО прикрыта, единственное вощемта, что прикрыто.

Member
danildanil ДА чего мне опасаться, тенденция страшная что братский народ боеголовки хочет на дежурство против славян таких же православных... Жесть... Вообщем эти все выкрики к чему ведут? К реальной обеспокоиности безопасности государства? Если уж сравнивать наши 3000 ракет (скоко там боеголовок хз) и Украинский потенциал наскребсти на 15-20 только боеголовок, я уж не говорю о носителях... Очередная провокация...

Member
danildanil писал(а):
extazy3000 писал(а):
Украинские националисты потребовали срочно смонтировать 15-20 ядерных боеголовок

не боись, Москва ПВО прикрыта, единственное вощемта, что прикрыто.

Ну профиль посмотреть
danildanil

Member
Цитата

ДА....Москва прикрыта, бояться нечего, особенно тебе :D :D :D

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Да это очередной крик хохлов, ничего они не соберут как пить дать, даже если соберутся собирать, половину разворууют пока соберутся, половину пока будут собирать, это же хохлы, если не наворуют то понадкусают -)
Да у нас кажись не 3000 ракет а поменее будет...ну это не суть важно.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Кстати о нашем представлении о жизни в Украине, не знаю как и кто себе представляет там жизнь, но я представлял её беднее чем у нас в провинции, подруга в понедельник вернулась с Украины, все точно также как у нас, никакой особой бедности не заметила, часть родни живет очень хорошо, часть бедновато так как бюджетники, а фотки с Киева такие красивые что даже Москва может позавидовать, я не о виде города в целом, а о состоянии зданий, все блестит, сверкает....субьективно конечно -)
Не стала же она бы свалки фоткать -)

Advanced member
Magnus84 писал(а):
Кстати о нашем представлении о жизни в Украине

Родители с отдыха вернулись (родственники в Крыму): в 9 этажке нет горячей воды - вообще нет (и так, говорят, очень много где). Я что-то слабо такое представляю в РФ.

$ (да и евро) пошёл вниз, видимо был какой-то "хук" от ЦБ?

Member
LAV48 писал(а):

Похоже, всё в рамках ММВБ пока. Отыгрывают движение ослабление доллара к металлам. Оптимальная цель теперь в районе 31.4 (32 не задержали), от неё можем продолжить рост вполне.

Member
LAV48 писал(а):
Magnus84 писал(а):

Родители с отдыха вернулись (родственники в Крыму): в 9 этажке нет горячей воды - вообще нет (и так, говорят, очень много где). Я что-то слабо такое представляю в РФ.

Врубил наш ЦБ удержание наконец, а то вчера проспали что ли, но сути сильно не меняет, все равно и бакс и евро будут расти не седня так завтра-послезавтра

Advanced member
Magnus84 писал(а):
Врубил наш ЦБ удержание наконец,

Так не врубают - уже 0,6р за день по доллару. Видимо и в правду слухи отступили.

Member
extazy3000
у россии 3000 ядерных зарядов,а боеголовок и ракет гораздо меньше)

Member
LAV48 писал(а):
Magnus84 писал(а):

Видимо Украина тоже разная -)
Тот срач (в смысле жуткой грязи на улице) что у нас с Пятигорске в ряде других городов тоже показался бы ненормальным...-)

Member
BOLDHEAD писал(а):
у россии 3000 ядерных зарядов,а боеголовок и ракет гораздо меньше)

Ядерные заряды и боеголовки не одно и то же? Боеголовок вроде около 3000, носителей (ракет) около 900.

Member
DimanR
Ядерный Заряд , устройство, в котором осуществляется взрывной процесс освобождения ядерной энергии. Ядерные заряды входят в состав ядерных боеприпасов и делятся на ядерные, энергия взрыва которых обусловлена ядерными цепными реакциями, и термоядерные (устаревшее название - водородные), энергия которых обусловлена термоядерными реакциями синтеза и реакциями деления. В ядерном оружии ядерные заряды помещают в авиационную бомбу, боевую головку ракеты, в торпеду и др. Мощность ядерного взрыва (тротиловый эквивалент) составляет от нескольких сотен т до нескольких десятков Мт тротила. При взрыве поражающее воздействие оказывают ударная волна, световое излучение, проникающая радиация, радиоктивное заражение и электромагнитный импульс.то бишь в одной боеголовке может быть несколько зарядов.один носитель нести неск боеголовок.может я ошибаюсь.но,в любом случае, 3000 ракет в посте экстази 3000 - перебор

Member
BOLDHEAD писал(а):
делятся на ядерные, энергия взрыва которых обусловлена ядерными цепными реакциями, и термоядерные

Насколько понимаю, стратегические заряды сейчас все термоядерные.
BOLDHEAD писал(а):
При взрыве поражающее воздействие оказывают ударная волна, световое излучение, проникающая радиация, радиоктивное заражение и электромагнитный импульс.то бишь в одной боеголовке может быть несколько зарядов.

В боеголовку пихают такой ядерный заряд, какой влезет по массе. Т.е. все цифры, которые есть по мощности, они условны. Заряд может быть и меньше официальных цифр, а может и больше. То, что в боеголовку пихают несколько зарядов, это ваша приписка, в словарном определении этого нет ;) .
"При употреблении Я.з. в качестве ядерного оружия его для доставки к месту назначения помещают в авиационную бомбу, боевую головку ракеты, в торпеду и т. п."

Member
DimanR
Лады ;)
конечно термоядерные) мощность классической я бомбы ограничена,а термояд практически бесконечен(вспомним кузькину мать).а стратегические силы россии в глубокой...только и можем надувные танки выпускать)))(((.из этих 3 тысяч зарядов на боевом посту меньше половины(имхо),а боеспособность обеих половин вызывает сомнение. про атомные подлодки-последние модели(акулы там всякие) делались вроде под булаву,которая оказалась супергамном. переделка пусковых шахт,как мне кажется,должна встрять в копеечку,которой у россии сейчас нету.и под что переделывать? по ходу под синеву,которой 100 лет в обед

Member
Да уж состояние оборонки и армии просто в жутком упадке, самое страшное даже не в самом упадке, а в том что пройдена точка невозврата по всем состовляющим, будь то ракеты, авиация, сухопутные силы, личный состав, профессиональный состав и прочее, у нас вроде как 12 стратегических атомных подводных ракетоносцев, ну и хрена толку, часть в кап ремонте, часть вообще стоит, кажется реально на плаву и в дежурстве порядка 6 лодок, ну не смешно ли...
С авиацией вообще молчу...там ситуация пожалуй еще хуже

Member
BOLDHEAD писал(а):
только и можем надувные танки выпускать)))

Да ладно) По объему выпуска танков мы на первом месте. В смысле мы около 150 штук за прошлый год (штук 70 нам, остальное Индии вроде), и Китай около 90 штук в год. Остальных и близко нету.
В этом году у нас уже 2 батальона переоснастили на Т-90 (а батальоны сейчас по 41 танку).
США не производит танки с 1993г., танковые двигатели с 1992г. Сейчас стоит вопрос о практически полной потере способности США самостоятельно производить танки.
BOLDHEAD писал(а):
из этих 3 тысяч зарядов на боевом посту меньше половины(имхо)

Смотря как считать. Вот авиация у нас годна к выполнению задачи? Ту-95 (8 ракет) и Ту-160 (16 ракет)? 17 штук Ту-160 и около 64 Ту-95. Фактически они в основном на земле стоят, как считать, это боевой пост или нет? Тем не менее, это 784 боеголовки.
А 6 РПКСН проекта 667БДРМ, модернизированных и переоснащенных на Синеву? Дежурят? Это 384 боеголовки.
Воевода, 75 ракет по 10 боеголовок.
Штук 250 тополей.
Это уже больше 2000 штук. Правда, честно, я не могу сказать, на боевом ли они посту. Я даже не знаю, есть ли они, я ни одну живьем не видел.
А еще 100 штук РС-18 Стилет, по 6 бб, и 6 РПКСН проекта 667БДР. Итого как раз порядка 3000 бб, значит вроде не врут, когда говорят о таком количестве.
ИМХО, сомнение вызывают только проект 667БДР (хотя та же "Рязань" прошла ремонт в 2007 и в 2008 успешно отстрелялась по Камчатке, остальное не знаю) и часть стратегов Ту-95 (взлетят ли). Остальное должно быть в норме.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 277 из 479<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа