Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Serga01net писал(а):
Death_Arrow Перечисли ашипки.
Serga01net писал(а):
Или русский- не родной?
Пробел перед дефисом где? Ладно, спишем на торопливость.
Serga01net писал(а):
На албанском, <censored> пишете.
Я так понимаю, что зацензурен был мат, так вот: после <censored> надо запятую поставить было.
Serga01net писал(а):
Хрен вас поймешь.
Из всего Вашего раннего контекста понятно, что обращение шло к одному человеку, соответственно, надо с большой буквы писать было "Вас". Списать на торопливость можно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Death_Arrow все бы так ошибались. Про последнее- обращение ко многим челам. Потому просто "вас". Он не один такой. (Я в официозе то стараюсь пропускать большие Вы, Вас, не говоря уже о форуме. ИМХО, анахронизм это. То ли дело- в англ. языке. Дефисы еще на форуме люблю пропускать).
Последний раз редактировалось Serga01net 08.02.2011 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
targitaj писал(а):
Death_Arrow писал(а):
Я так понимаю, что зацензурен был мат, так вот: после <censored> надо запятую поставить было.
А в слове "пишЕте" ошибки нет, конечно...
BadGrammarNazi Detected
Что делаЕте-ПишЕте Делайте-пишИте
Афтар нипазорсо гыгыгы ололо пыщ
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Ясно. Что-то ошибок стал делать много в письменной речи в последнее время. Интересно, с чего бы это. В частности, со знаками препинания совершенно явные проблемы. Ладно, разберемся...
Бесит куча всяких роликов и демотиваторов, которые показывают острые проблемы общества. Вместо того что бы их бесконечно ставить (проблемы), лучше бы искали их решение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Serga01net Чисто на автомате. Только что брату поставил свой старый мониторчик - Mitsubishi Diamand Pro 17". И 60, и 75, и 85, и 100 на глаз отличается просто нереально! И точно также в CS я на глаз вижу, сколько примерно FPS.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31