Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Masterovoj
Цитата:
Абдулла выкладывал
Это не идеальное место, ободранный кружками стол + офисный антураж, в таком жить-то не захочешь не то что сидеть за компом ну, или по крайней мере раньше так было, когда фотки видел, сейчас может человек перестал жить в офисе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
ramzess5 писал(а):
мое рабочее место на работе)
упор под правый локоть - айс кстати стал дико уставать, именно своим вывесом правого локтя... про эпсон а3 - двойной айс мы зопечатем ентоть миръ... эпсон рулить... епсон форевор... )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
ramzess5 Я всегда очень лояльно отношусь к чужому вкусу и мнению, но тут заставило написать! Стол не плохой, он УЖАСНЫЙ. Руки на двух уровнях монитор на третьем, удобно аж жуть. Корпус у меня такой же, но по бокам по 5 см есть, тут же боковые феньки нафиг не сдались. А всё могло быть куда приятнее для глаза и для убдобства. Снести надстройку на дрова, купить отличную клаву с подсветкой (типа как у меня) не такую огромную и можно мышь перенести на дподставку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
ramzess5 С ворохом проводов под столом надо что-то делать, выглядит ужасно. Да и ногами можно задеть ненароком. Есть же специальные крепления (я например такое использую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30200253/), а можно и самому придумать вариант, чтоб не висели.
ну провода ногами не цепляю. да уже давно хочу стол этот сменить. жена не дает(ее был ранее пока ноут не взяли). то что немного неудобный стол. плюс ко всему, хотел взять, чтобы системник стоял выше и свободней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24