Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
iG0Lka писал(а):
а сколько подтянешся? только честно...
1-2 раза и то, если очень сильно напрягусь (попробуй руками почти 100 кг поднять, сам узнаешь). Помню, когда весил 107 кг и 1 раз было сложно подтянуться.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 13.01.2014 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Честно признаюсь, не хватает по росту около 10-15 кг, но мне это не мешает, работа на ногах, легко ходить). 182см и 70кг, раз 10 точно подтянусь, дальше если "приспичит"...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
viper78 писал(а):
А я специально никогда не качался.
я тоже. когда то в стройотряде, решил что должен подтягиваться 30 раз, за месяц этого добился. Это было больше 20ти лет назад, потом просто время от времени подкачивался чтобы 15 раз подтягиваться... вот тут есть фотки меня тех времен - http://habrahabr.ru/post/201264/#first_unread как видно не качок ни разу.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61