Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
а еще мне сегодня вот такую штуку на автосалоне дали #77 теперь я по настоящему пилот БМВ Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 34 секунды PS
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
VLOM писал(а):
За какие заслуги это дают?
там нужно было на центрифуге крутиться. Становишься в такое типа колеса как витрувианский человек, тебя раскручивают минуту. А потом дают удостоверение. Фоток нет как это происходит - видео снимали.
Member
cooller87 я тебе вчера пытался овтетить, но форум вечером колбасило. короче надо идти в МРЭО районное и туда где проходят техосмотры и все такое. Новый номер = новый талон ТО. логично. стоить это будет реально копейки. точную сумму не скажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Masterovoj писал(а):
VLOM писал(а):
там нужно было на центрифуге крутиться. Становишься в такое типа колеса как витрувианский человек, тебя раскручивают минуту. А потом дают удостоверение. Фоток нет как это происходит - видео снимали.
Тогда должны были выдать удостоверение космонавта
ЛОЛ какой-то.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
VLOM писал(а):
Masterovoj писал(а):
VLOM писал(а):
Тогда должны были выдать удостоверение космонавта
ЛОЛ какой-то.
ну ЛОЛ не ЛОЛ. во-первых, это было на стенде БМВ. во-вторых, я увидел это удостоверение и захотел получить такое же. в-третьих, я же не знал, что нужно будет крутиться, а так как я был с подругой, то она меня убедила, что мне непременно нужно такое удостоверение и вообще как классно покрутиться в такой штуке
cooller87 проще позвонить в справочное ГИБДД и узнать инфо. одно могу сказать, что недорого. Добавлено спустя 4 часа, 26 минут, 38 секунд где можно посмотреть соответсвие ширины диска и резины. у меня 6j стоят спереди, встенет ли туда 195? сзади то не беспокоюсь. там 7j. Добавлено спустя 2 часа, 26 минут, 13 секунд у нас тут спор зашел
Цитата:
Собственно есть волга 3110 2000 года,стандартная 145 лошадей 2.3 ,а так же есть ваз 21093 тоже стандартная 93года 70 лошадей 1.5. вопрос кто уйдет первым со светофора?
может есть какие то мнения?
Member
KALISTOR да непонятно в том то и дело. девятки то шустрые сами по себе. относительно высокооборотистый двигатель. я бы все таки на девятку поставил. хотя уже проверять хотим, но волг нет ни у кого(((
Member
smaxs писал(а):
Девятка много легче и движка крутится хорошо первой она будет.
говорят метров 300 будет впереди, а потом волга просыпается.
разговор не про 400 метров в принципе.
идеальным тестированием думаю будет пара километров газ в пол...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Балятино!
Приветствую форумчане! Вот назрел такой вопросец:
Собираюсь приобрести авто, отечественная отпадает сразу, да простит меня Российский автопром, точно еще не определился с конкретной моделью, и по этому пока не позднопрошу совета-пока глаз положил на:
мазда 6
хонда аккорд
бмв 520-525 (е39)
коробку хочу автомат по своим соображениям, на новые финансов не хватит, а кредит не охота, фсего около 20-25 кк зеленых, в принципе приценившись на авто.ру вроде хватает, предпочтение аккорд, затем мазда, птом бумер, так вот, с собой знающего мастера возьму полюбак, но хочется знать, какой возраст и пробег можно считать нормальным для конкретных машин, чет не могу никак сообразить...бумеры идето 100 - 150 кк за эти финансы, мазды и аккорды в 2 - 3 раза меньше по пробегу, по возрасту примерна так же...дайте совет плз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Камрады, пока совета не прошу - хочу просто чуток поразмышлять. В Сентябре получил права. Мне через месяц 19 лет будет. У отца Нива 2131 (5 лет ей) и менять ее как я понял он не собирется - она его устраивает. Вобщем я на ней иногда с ним катаюсь, вы скажете что за такой срок я уже должен был ее у него отобрать но знаете мне такие тракторы както не сильно по душе, вот летом, на литье, чистенькая , с покрашенными порогами когда она будет - буду зотеть на ней ездить а щас... Как и не тянет.
Но суть не в этом. Я вот думаю долго так продолжаться не будет - надо мне свой пепелац. На первое время хочу какойнибудь хлам стернький дешевенький - чтобы учиться как ездить так и чинить... Поодскажите, на что вобще при таких условиях стоит обратить внимание? Желательно чтонить недорогое, я думаю даже 100к это много будет Что в итоге оказывается живучей - какоенибудь иноведерко леворукое года 89-91 или нашемарка на 8-10 лет моложе?
П.с. Не терплю тока нашу классику и продукцию ГАЗа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
cooller87 Идешь в МРЭО где стоит на учете твой авто, там берешь разрешение(справку) и со справкой едишь на завод где делают номера, предварительно поискав в нете инфу про эти конторы и они делают дубликат твоих номеров, стоит 1600руб 2 номера.... Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Цитата:
мазда 6
ИМХО новая М6 с МКПП.....24К стоит. А аккорд-- сегодня есть а завтра нету!!! Угоняют их очень много..... Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Цитата:
чтобы учиться как ездить так и чинить...
Opel Vectra A дешего и приятно ездить, как раз за 3-3500К ненаших денег можно купить приличную машинку года 90-91.
Member
Morozzz аккорд и мазду брать не советую. угонозависимые и дорогие в ремонте.
OM.Stream умный вещь скажу. если хочешь ездить, то даже не думай о покупке такой машины. я купил на свою голову подешевке E30. вложена в нее уже не одна тысяча долларов. и море времени. Зато к лету аппарат что надо у меня! Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Ромчик25 за 3-3,5 это будет убитая вектра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Балятино!
Ромчик25 писал(а):
ИМХО новая М6 с МКПП.....24К стоит
Чет я смарел под 30-ку...
Ромчик25 писал(а):
А аккорд-- сегодня есть а завтра нету!!! Угоняют их очень много.....
Несмотря на то что есть охраняемый ГСК, и по Москве я не чаще раза в месяц ездию...
Masterovoj писал(а):
Morozzz аккорд и мазду брать не советую. угонозависимые и дорогие в ремонте.
Ну не дороже бумера думаю...Насчет угонозависимости ясн, но всеже -
Morozzz писал(а):
какой возраст и пробег можно считать нормальным для конкретных машин, чет не могу никак сообразить...бумеры идето 100 - 150 кк за эти финансы, мазды и аккорды в 2 - 3 раза меньше по пробегу, по возрасту примерна так же...дайте совет плз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12