Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Евга скомбинировала конденсаторы,различный типов.Они очень качественные. Использование конденсаторов различных типов и размеров, может быть способом перейти к фильтрации переходных процессов , от переключения мощности. https://components101.com/articles/deco ... plications
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
ego0550 писал(а):
они всегда его принимают просто как возврат исправного товара и выставляют его в продажу заново.
Это давно так.В ку тоже так делают,но только там честно пишут,что товар бывший в использовании и дают скидку.У нас даже при отсутствии коробки будут лить в уши,что карту даже не включали.
нет, багованность только в версии OC, т.е. с заводским разгоном, его надо снижать руками, но наличие 6 MLCC это плюс большой для будущего разгона, сейчас им надо наверно провести доп тесты цепи, они выпустят прошивку, затем НВ новый драйвер запилит и все будет ок
В видео у него крашилась как раз обычная версия, которую купили в магазине, а семпл для обзора ОС - работал нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
BanePain писал(а):
И есть инфа,когда уже TUF в Россию то поступит? А то представители Асус мне сказали,что конец сентября-начало октября,но чет как-то расплывчато
Она и 2000 серия в РФ появилась позже всех и стоила дороже всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
BanePain писал(а):
не работает в случае дистанционной продажи).
хрен его знает, как интерпретировать "сохранен внешний вид"... я думал, что целостность упаковки. а как на практике, нужно уточнять. а так ведь "добросовестные" покупатели замучают вскрывая и разглядывая товар без намерения купить. или ушлые которые занимаются отбором по характеристикам. мне вот вскрытая нах не нужна.
На укрооверах наглядно протестили МСИ 3080\3080ос\3090\3090ос. Так там 3080ос действительно в спину дышет стоку 3090. Вон в РДР2 1фпс разница Не понимаю кто будет брать 3090, если конечно деньги из карманов сыпятся - то да, можно.
Довольно странный подход ибо 3090 тоже может быть OC, если на то пошло.
_________________ Xeon W9-3595X, 2TB DDR5, RTX 6000 Pro MAX-Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2019 Откуда: Киев
Так, что-то я немного запутался. Планировал если куплю 3080 Рог Стрикс ос (или может что-нибудь другое с хорошим павер лимитом) то поменяю свой БП на 850ку, а теперь думаю может сразу на 1000 смотреть. Хотя с другой стороны куда столько, слишком уж большая перестраховка.
_________________ 8700k / MSI MPG z390 / 2x8gb G.Skill / Samsung 970 Evo Plus / Corsair AX1000 / Fractal Design Meshify C / LG 27GL850-B
genodiy Да вот тоже что-то думаю. Вроде и так потратился уже на 14.500, заказав Seasonic ATX 850W FOCUS Plus Platinum. Забирать 30.09. Поискать аналогичный качественный киловатник - думаю там цена вообще в космос улетит,а я и так морально был готов максимум 12к на БП потратить)) Да и нужен ли он, будут ли эти импульсные скачки в игорях или только при одновременном запуске linx + furmark?
давно не покупаю БП менее 1200вт, ибо я люблю чтоб там при нагрузке до 50% не включался вентилятор, а вы тут на 850вт сидите, бп хорошее вложение и надолго, в отличии от других комплектух
Сейчас этот форум просматривают: Karlson и гости: 44