Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2763 из 2832<  1 ... 2760  2761  2762  2763  2764  2765  2766 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Genside

Благость Божья ведёт нас к покаянию.

Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? (1Петра 4:17-18)

Партнер

Member
Jerusalem
Цитата:
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО, ЧТО ИИСУС БЫЛ ИРЛАНДЦЕМ:
Он никогда не был женат.
Он никогда не имел постоянной работы.
Его последним желанием было "Пить".

ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО, ЧТО ИИСУС БЫЛ ПУЭРТОРИКАНЦЕМ:
Его звали Иисус.
У него всегда были проблемы с законом.
Его мать не знала, кто был его отец.

ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО, ЧТО ИИСУС БЫЛ ИТАЛЬЯНЦЕМ:
Он разговаривал с помощью рук.
Каждое блюдо он запивал вином.
Он не знал английского.

ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО, ЧТО ИИСУС БЫЛ НЕГРОМ:
Он называл каждого "Брат".
У него не было постоянного адреса.
Никто не нанимал его на работу.

ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО, ЧТО ИИСУС БЫЛ КАЛИФОРНИЙЦЕМ:
Он никогда не стригся.
Он ходил босиком.
Он основал новую религию.

ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО, ЧТО ИИСУС БЫЛ РУССКИМ:
Он стойко держался на допросах.
Он отдал свою жизнь за светлое будущее, до которого всё равно бы не дожил.
Он получил признание только после смерти.

И, НАКОНЕЦ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО ИИСУС БЫЛ ЕВРЕЕМ:
Он вошёл в бизнес своего отца.
Родители его содержали до тридцатилетнего возраста.
Он был уверен, что его мать святая, а его мать была уверена, что он Бог.

Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
Простите господа за полотна белые,но так с Jerusalem болтать поравилось, душевно как то.
Цитата:
РАЙ.
Что же такое рай?

Все так много говорят что там так хорошо, но я еще не видел человека, который там был. Наверно там так хорошо, что никто не хочет возвращаться.

Когда я умер, добрый ангел взял и поместил меня в рай.

День первый.
Мне всегда говорили, что рай это хорошо.

Да, действительно, сидишь, целый день на пеньке, о, нет, пеньков там нет, так как гринпис запретил вырубку райских кущ.... Сидишь на лавочке, лавочек там тоже нет...

На травке. Греет солнышко. Бренчишь на арфе. Или там на скрипке. Захотел кушать, сорвал яблочко... НЕТ, яблочки рвать нельзя. А я очень люблю яблочки. Обидно. Сорвал помидор. Съел. Захотел пить, сорвал кокос. Насладился по райски. Не жизнь, а благодать.

Пошел в лес погулять. Зверики в раю забавные, сами подбегают, дают себя гладить, тычутся мордочками. Полная гармония. Лег в тени, отдохнул. День прошел.

День второй.
Огулял все кущи. Какие они неохватные. Прямо как наша родина. Ознакомился с легендарной яблоней, где Адам и Ева вкусили яблочко. Занятное место. Вот растет фига, с которой Адам нарвал себе первую одежду. Тут же висит тучка, на которой восседал боженька-прокурор-судья-палач. Почему-то вспомнился военно-полевой суд, когда стреляли на месте преступления, без суда и следствия. Ладно, чего это я о плохом. Мы в раю, где жизнь прекрасна. Пойду поем. Затем купаться. Ангел сказал, что если пойду купаться, то чтоб к старику Харону близко не подплывал. Потому что он не из этой оперы.

День третий.
Ел, купался, отдыхал. Гладил зверьков. Лицезрел ангелов, апостолов, Христа.

День четвертый.
См. день третий.

День пятый.
См. день четвертый.

День шестой.
См. день пятый.

День седьмой.
Устал страшно. Вегетарианская пища начинает надоедать. Хотел съесть лань. При жизни, ни разу не ел мясо лани, решил попробовать. Как оказалось, ее придется убивать. Оружие при входе не выдавали. Пошел к доброму ангелу, попросить меч. Меч он мне не дал, аргументируя тем, что я могу пораниться. Еще он спросил зачем он мне нужен. Я ответил честно. Он сказал что во-первых убивать никого нельзя. Во-вторых, будет много крови, а убирать ее некому. В-третьих, жарить мясо негде, так как Прометей украл весь огонь. Я ему сказал, что Прометей не из этой оперы, и он мне ответил что это неважно. Я ему сказал что очень хочу мяса, так как если я его не получу то у меня начнет развиваться цинга, а для моих мышц нужен протеин. Добрый ангел сказал, что этого не произойдет, так как тела у меня нет, а у души цинги не бывает. Ну почему я не могу это делать, если мне это нравится, тем более я в раю, где все делают то, что им нравится?!

Зачем я тогда кушал помидоры?

День восьмой.
Решил найти что-нибудь для души. Компьютера нет. Книг тоже. Вернее книги есть, но мне сказали что они все греховные. Единственная правильная книга - библия. Но бог ее надиктовывал по памяти, и твердой копии нет.

День девятый.
Сегодня встретил группу праведных христиан. Мужчины и женщины, седобородые старики и молодые воины. Юные девы. Они все такие веселые и счастливые. Предложили мне, присоединится к их группе. Я предложил одной деве уединится в роще. Она сказала, нет, аргументируя тем, что это грех. Я ее спросил, нравилось ли ей, уединятся с парнями, при жизни, она сказала, что да. Но это грех. Я сказал, что мне тоже нравилось. С парнями???!!! Нет, с девами. Все равно это грех, и если я не перестану ее домогаться, то она позовет доброго ангела, и он отшлепает меня по голове своим огненным мечом.

Ну почему я не могу это делать, если мне это нравится, тем более я в раю, где все делают то, что им нравится?!

День десятый.
Рай мне начал порядком надоедать.

Сегодня добрый ангел меня вызвал и сказал, что, если я не прекращу свои выходки, то он отшлепает меня по голове своим огненным мечом. Я ему сказал, что мне пофиг, так как он разговаривает с моей душой, а не телом. И если у души цинги не бывает, то ей больно не будет. Добрый ангел разозлился, и сказал, что если я такой умный, то он меня отправит в ад, так как всем умникам место там, и что я буду мучиться в адских муках. Я ему ответил, что мучится я не буду, так как у души нет нервных окончаний, способных воспринимать боль, у нее вообще нет никаких нервных окончаний. Затем я ему сказал, что у души нет мозга, способного анализировать события, значит, я сплю, и на самом деле не умер. Он меня отправил в ад, и я проснулся.

АД.
Я проснулся. Злой демон предложил мне бутылку пива и сигарету. Я затянулся, и хлебнул пивка. Затем он предложил мне пойти по девочкам, почитать книжки и полазить в Интернете.

Я согласился, и МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. А мне всегда говорили, что в аду плохо, потому что там грех! Я спросил злого демона, когда меня будут жарить на сковородке, поливая кипящей смолой. Он ответил, что если я этого хочу, то он устроит это прямо сейчас. Я не хотел, поэтому отказался.

Попив пивка, демон сказал, что я свободен, и могу вернуться на землю. Я спросил, что мне нужно делать, чтоб попасть обратно. Он сказал, все что хочешь, но если я буду букой, то он будет поливать меня кипящей смолой, не учитывая мое желание.

ЗЕМЛЯ.
Когда я воскрес, то увидел, что мне доступны все адские наслажденья и здесь, но нужно много знать и уметь. Я старался все это делать и не быть букой.

Я опасаюсь только одного, что когда умру, ад исчезнет, и останется только рай.

Заблокирован
Заблокирован
Кощщунники и насмешники были всегда, и конец их - озеро огненное, а для тех кто способен протвостать злу и нечистоте, - для тех приготовлена вечная жизнь!

Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его
(Мал. 4:1-2)

Будем с терпением ожидать дня Господня!

Member
Jerusalem писал(а):
Кощщунники и насмешники были всегда, и конец их - озеро огненное, а для тех кто способен протвостать злу и нечистоте, - для тех приготовлена вечная жизнь!

Смотрим пост выше! Про вечную Жись

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Почему "ваш"?

Для особо головопесочных ищущих к чему придраться в вопросе лишь бы уйти от ответа, перефразируем вопрос - зачем бох создал адама? Так проще правда? :haha:
Jerusalem писал(а):
конец их - озеро огненное

Jerusalem Скажи брат, никто не отвечает, но ты то скажешь ведь? Как будет гореть грешник в огне если у него не будет тела?

Member
Православная инквизиция в действии

Member
Genside
Скорее глупость человеческая. А где камень на шее? Или его на следующей фотке приципили?

Member
matocob писал(а):
Нет уж, сначала Вы объясните - какие такие процессы распада зарегистрированы на Солнце, тут-то мы и похохочем

Вы как читали моё утверждение? Справа налево? Я писал "при температуре как на Солнце", в этой фразе идет сравнение, и моей целью было показать что, разрушение атомов нерадиоактивного вещества при комнатной темтератере невозможно. Или возможно? Вы же говорите что я не знаю, я не отрицаю, спрашиваю вас или любого другого сведующего в физике.
matocob писал(а):
Да что Вы говорите? А не Вы ли втирали в этой теме про гносенологию? Может, объяснение гораздо проще? Что ни Бог, ни душа не являются объектами познания?

Именно так и есть, кто это отрицает? Но представьте, что было бы если бы слепой крот стал познающим существом? Для него не являлись бы предметом познания цвета и оттенки. Это бы давало ему право усомниться в цветах и оттенках? А вот факт того что нечно не регистрируется методами научного познания и, следовательно, приравнивается к пустму месту, меня очень интересует.
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
Genside писал(а):
Чем вас не устраивает мое СПАСЕНИЕ? Если вселенная неизведанна, то есть бох и мое СПАСЕНИЕ в виде клизмы должно обладать волшебными свойствами, так?

Когда вы поверите, то и клизма вам не нужна будет, т.к не будете думать такую чепуху.Если не поверите-не поможет и вы продолжите думать чепуху.
Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд
MF-B
Деяния Инквизиции можно считать уничтожением мыслепреступников,но даже в самом извращенном сознании это не ассоциируется с жертвоприношением. Я вас про принесение в жертву человека спрашивал, где в каноническом культе христиан требование чаловеческих жертв и где исторические сведения о нем?

Последний раз редактировалось Durer 05.06.2009 8:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
Как будет гореть грешник в огне если у него не будет тела?

Будет бессмертное тело.

Цитата:
Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.

Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.

Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.

И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его, и возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.

Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
(Луки 16:19-26)

Там будет более чувствительное тело.

Member
Durer писал(а):
Когда вы поверите, то и клизма вам не нужна будет, т.к не будете думать

Золотые слова.
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
Durer
Вы мне просто ответе, а не думайте.
Вам так тяжело это сделать? Ответ на этот вопрос требует от вас не мыслимых подсчетов или годы раздумий?

Member
Фото: 0
Jerusalem писал(а):
Будет бессмертное тело.

Какое еще тело?
Jerusalem писал(а):
И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои

Какие глаза? Тела ведь нету?

Member
Jerusalem писал(а):
Будет бессмертное тело.

А душа тогда зачем?

Member
Durer почему на твоей аватарке изображен Зомби с выпучеными глазами? Ты зомби?

Заблокирован
Заблокирован
Jerusalem
Цитата:
Будет бессмертное тело

А чего оно у тебя сейчас не бессмертное? Зачем делать его бессмертным потом если можно было сейчас. Может будет другое тело в следующей жизни, но тоже смерное и судьба немного другая, ещё хуже...

Member
onelost писал(а):
А где камень на шее?

почему сразу "на шее"?. Камешек к ножкам привязан и тянет в пучину...
Durer писал(а):
Я писал "при температуре как на Солнце", в этой фразе идет сравнение, и моей целью было показать что, разрушение атомов нерадиоактивного вещества при комнатной темтератере невозможно.

А Вам написали, что "при температуре как на Солнце" происходит не разрушение атомов, а их синтез.

Member
А.Н.Оним писал(а):
А Вам написали, что "при температуре как на Солнце" происходит не разрушение атомов, а их синтез.

На Солнце да, идет синтез, но следует ли из этого в любой смеси веществ нагретой до 6000К(t Солнца) начнется синтез?

Member
Durer писал(а):
На Солнце да, идет синтез, но следует ли из этого в любой смеси веществ нагретой до 6000К(t Солнца) начнется синтез?

Помимо температурки нужно еще давление нехилое создать.

Member
А.Н.Оним писал(а):
Камешек к ножкам привязан и тянет в пучину..

Ну потому что если к ножкам то это уже не православная церковь.

Member
Если бог и есть, он не таков как его описывают. Человек с его проблемами ему ровно По Фиг! Если Он создал землю, человека и все сущее... То прислание пророков и всяких Иисусов это признание ошибок и работа над ошибками. В таком случае, ничем от человека не отличается он. Все религии - измышления человеческие.

Member
Ульдемир писал(а):
Если бог и есть, он не таков как его описывают. Человек с его проблемами ему ровно По Фиг! Если Он создал землю, человека и все сущее... То прислание пророков и всяких Иисусов это признание ошибок и работа над ошибками. В таком случае, ничем от человека не отличается он. Все религии - измышления человеческие.

Ну так если ОН есть, то так и есть. Сказано: " И создал по образу и подобию" :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2763 из 2832<  1 ... 2760  2761  2762  2763  2764  2765  2766 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа