Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
progn писал(а):
Межгрупповые войны — причина альтруизма?
ход конем прямо только там один пункт темноват-альтруисты по идее должны гибнуть чаще, а их ген не только не потерялся, но и передается Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд
caraput писал(а):
Никакой чепухи - вспомните Теорию Большого взрыва из Точки Сингулярности.
Этим легко доказать единство материи всего лишь. То что эта сингулярность была одухотворена, разумна и мысляща сказать никак нельзя.По моей убежденности ни один из опытных фактов на Бога(Абсолюта) указать прямо не может, даже если он и возникнет, материалисты тут же объяснят его лучше теологов. Можно лишь пытаться указать на необоснованность таких заявлений как "Бога нет и точка" или искать факты(обычно интеллектуального плана) которые игде не встречаются в опыте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Durer писал(а):
progn писал(а): Межгрупповые войны — причина альтруизма?
ход конем прямо только там один пункт темноват-альтруисты по идее должны гибнуть чаще, а их ген не только не потерялся, но и передается
Объясняется довольно легко как с помощью неконтролируемых половых связей ,так и через родственников камикадзе.
Durer писал(а):
caraput писал(а): Никакой чепухи - вспомните Теорию Большого взрыва из Точки Сингулярности.
Этим легко доказать единство материи всего лишь. То что эта сингулярность была одухотворена, разумна и мысляща сказать никак нельзя.По моей убежденности ни один из опытных фактов на Бога(Абсолюта) указать прямо не может, даже если он и возникнет, материалисты тут же объяснят его лучше теологов. Можно лишь пытаться указать на необоснованность таких заявлений как "Бога нет и точка" или искать факты(обычно интеллектуального плана) которые игде не встречаются в опыте
Не согласен в корне - как доказать так и опровергнуть ни то ,ни другое невозможно - остается только вести бесплодную полемику.
Бам-Бам писал(а):
Вы тут еще не опупели???
Цитата:
Веселей ребята - выпало нам Строить путь железный А короче - БАМ
_________________ Fortuna non penis, in manus non recepi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
caraput писал(а):
Приобрести сходство с неживой природой , перейдя в потусторонний мир - хотя согласно религии самоубийство считается грехом великим - шутка ли?
Ну собствено и следование пути добродетели я рассматриваю как способ отрицания воли к жизни в человеке, для достижения состояния абсолютной невозмутимости и безличности(нирвана, резиньяция).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Durer писал(а):
следование пути добродетели я рассматриваю как способ отрицания воли к жизни в человеке
Эт значит, если я творю добрые дела, я расписываюсь, что жить не хочу? Где-то, вы, батенька, ошибаетесь.... Или что Вы там, под добродетелью, понимаете?
Durer писал(а):
Не подскажите как заразиться
О! Видать, не заслужили еще, не всем ведь дадено! СуровЕй надо бороться с атеизмом, суровЕй! И тщательнЕе проповедовать своего "карманного" бога, ну, или богов, тсзать. Или нет у Вас богов? Мсье склоняется к буддизму? Вроде так, по постам вырисовывается...
Durer писал(а):
тогда вы должны принать мыслительные способнсти абсолютно за всем в том числе и за неживой природой, а против этого говорит очевтдность.
А откуда Вы знаете, что камни, например, не умеют думать? Вы у них спрашивали? А мож, они думают совсем не так, как люди? И совсем не о том?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
Durer писал(а): тогда вы должны принать мыслительные способнсти абсолютно за всем в том числе и за неживой природой, а против этого говорит очевтдность.
А откуда Вы знаете, что камни, например, не умеют думать? Вы у них спрашивали? А мож, они думают совсем не так, как люди? И совсем не о том?
+100% Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Jimmy-The-Hand писал(а):
СуровЕй надо бороться с атеизмом, суровЕй! И тщательнЕе проповедовать своего "карманного" бога, ну, или богов, тсзать.
Jerusalem писал(а):
Да и капканы дьявола расставлены для уловления всех безвольных и слабых, ты же можешь быть сильным побеждать грех. Я это вижу духовно, не потеряй того, что предлагает тебе Бог, становись крепко и твёрдо за Истину!
Member
Цитата:
Пути господни неисповедимы
Цитата:
Знаешь путь Любви безупречен и чист
Цитата:
Ибо нет силы и мощи кроме как у Аллаха Великого единого
Имхо все религии говорят об одном и том же разными словами и на разных языках. И вроде как согласно предсказаниям Ванги религии объединятся под Всеобшим Знаменем Глобализма ИМХО.
И вроде как согласно предсказаниям Ванги религии объединятся под Всеобшим Знаменем Глобализма
чушь. этого никогда не произойдет. во - первых, на планете существует как минимум 2 в принципе непримиримые даже не религии, а многовековые культуры - христианство и ислам. во - вторых, в связи с наличием демократических свобод в западных странах, наблюдается скорее обратная тенденция - различные религии плодятся как грибы после дождя.
Member
Orsus писал(а):
caraput писал(а): И вроде как согласно предсказаниям Ванги религии объединятся под Всеобшим Знаменем Глобализма
чушь. этого никогда не произойдет. во - первых, на планете существует как минимум 2 в принципе непримиримые даже не религии, а многовековые культуры - христианство и ислам. во - вторых, в связи с наличием демократических свобод в западных странах, наблюдается скорее обратная тенденция - различные религии плодятся как грибы после дождя.
Цитата:
Никогда не говори "никогда"
Джозеф Редьярд Киплинг писал(а):
0, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с Mест они не сойдут. Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный Господень Суд. Но нет Востока, и Запада нет, что — племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу У края земли встает?
Цитата:
Из «Баллады о Востоке и Западе» английского писателя Джозефа Редьярда Киплинга (1865—1936), который, вопреки широко распространенному мнению, говорит в ней о том, что, несмотря на различия этих цивилизаций, их представителей могут объединять сильные чувства и ценности — Любовь, Честь, Мужество. Сам сюжет служит подтверждением этого тезиса — в балладе говорится о том, как индийский разбойник, доселе враждовавший с белыми людьми, вступает в английскую армию и становится боевым товарищем, английского офицера. '.. Иносказательно о западных и восточных цивилизациях и различиях между ними.
Member
Orsus писал(а):
этого никогда не произойдет
Жисть - штука непредсказуемая. Никогда не говори "никогда"
Orsus писал(а):
различные религии плодятся как грибы после дождя
Дак еще у каждого верующего (ну, почти у каждого) в голове свой божок водится, а-а-атличный от божка единоверцев... Выходит "Имя им - легион" Как говорится "Всех не перевешаете!"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
Durer писал(а):
признаю основные положения буддизма
Отбрось все заблуждения, держись крепко Иисуса Христа, живи по Его заповедям, - в них, и только в них - спасение и жизнь!
Любое заблуждение имеет силу помрачать сознание, - это действуют силы тьмы, но нам дана Духовная Сила победы, - дана Иисусом Христом!
Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу (2Кор. 10:4-5)
Прими Силу победы, покайся искренно, и стань дитём Божьим, воином Иисуса Христа!
Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения, потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа (1Фес. 5:8-9) Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды
l33t_h4x00r писал(а):
кто соблюдёт слова тот любит
Аминь, брат! Ободрись и бодрствуй, - дорожи каждым днём и каждым часом!
Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. (Римл. 13:11)
Это самое сильное предупреждение тебе и мне, - всем нам, чтобы мы бодрствовали. Падут многие, кто не бодрствовал.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (Марка 13:22)
Это время уже наступает. Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд
Orsus писал(а):
различные религии плодятся как грибы после дождя
И прельстят многих, кто не имел Силы Свыше, пойдут в плен заблуждения и погибели.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (Марка 13:22)
Знамения и чудеса ложные толкнут людей к поклонению зверю, и это будет их гибелью.
Поэтому пока время благоприятное, и можно получить Силу Свыше для победы над грехом и силами зла, - прийдите и получите!
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матфея 11:28-30)
Иисус Христос призывает всех, кто жаждет и желает получить спасение! Это благословенное время нашего Спасения!
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Member
Ну вот, как не ихнюю песню поют, так сразу:
Jerusalem писал(а):
Отбрось все заблуждения,
Jerusalem Чем же Вам так буддизм не угодил? (Тут хотел кой-че спросить, но еще горчичник не хочу)
Цитата:
А если вот Иезусик был не сын божий, (как он сам говорил), а такой же прохиндей и лжепророк? (Ну конечно, в ЭТО Вы никогда не поверите, однако ж не признают его евреи-то), но все же, что, если все - зря? (Вот только цитат не надо, не пойму я Ваши "иносказания", когда своими словами - до меня еще может дойдет)
Member
Jerusalem писал(а):
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матфея 11:28-30)
Слава тебе Господи да святится имя Отче наш, иже еси на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь
Цитата:
БАРУХ АТА АДОНАЙ ЭЛОГЕЙНУ МЕЛЕХ ГАОЛАМ АШЕР ЯЦАР ЭТ ГААДАМ БЕХОХМА УВАРА ВО НЕКАВИМ НЕКАВИМ ХАЛУЛИМ ХАЛУЛИМ ГАЛУЙ ВЕЯДУА ЛИФНЕЙ ХИСЭ ХВОДЕХА ШЕИМ ЙИПАТЕЯХ ЭХАД МЕГЕМ О ЙИСАТЕМ ЭХАД МЕГЕМ И ЭФШАР ЛЕГИТКАЙЕМ ВЕЛААМОД ЛЕФАНЕХА. БАРУХ АТА АДОНАЙ РОФЭ ХОЛЬ БАСАР УМАФЛИ ЛААСОТ.
БЛАГОВЛОВЕН ТЫ, ГОСПОДЬ, БОГ НАШ, ВЛАДЫКА ВСЕЛЕННОЙ, КОТОРЫЙ ПО МУДРОСТИ (СВОЕЙ) СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА, СОТВОРИВ ЕГО ТЕЛО С (НЕОБХОДИМЫМИ) ПОЛОСТЯМИ И ОТВЕРСТИЯМИ. ОТКРЫТО И ИЗВЕСТНО (ТЕБЕ, ВОССЕДАЮЩЕМУ НА) СЛАВНОМ ПРЕСТОЛЕ СВОЕМ, ЧТО ЕСЛИ ЗАКРОЕТСЯ ОДНО ИЗ (ОТВЕРСТИЙ) ИЛИ ОТКРОЕТСЯ ОДНА ИЗ (ПОЛОСТЕЙ, ЧЕЛОВЕК) НЕ СМОЖЕТ ПРОСУЩЕСТВОВАТЬ НИ ЧАСА. БЛАГОСЛОВЕН ТЫ, ГОСПОДЬ, ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ВСЕ ЖИВОЕ И ТВОРЯЩИЙ ЧУДЕСА
Ну разве это не одно и то же - на разных языках? Язычник изыди сатаной вот те крест +
Jimmy-The-Hand Иисус Христос пришел в наш мир по предсказанному Богом пророчеству, предвозвещаемому многими пророками, и самое главное что привело людей к принятию Истины, - это действие очищения и освящения, производимое Духом Святым - приготовило сердца людей принять Истину.
Иоанн Креститель посланный от Бога предтечей перед служением Иисуса Христа, приготовил сердца людей принять Спасение и дар жизни вечной.
Вместе с Иисусом Христом пришла благодать Божья, спасающая, - это примирение нас с Богом, исполнилась полнота времени, и Бог подарил нам Спасение в Сыне Своём.
Духовно, каждый принимающий Иисуса Христа, получает Силу Свыше, и становится дитём Божьим. Нам уже неприятен грех, мы ненавидим грех, но видим Славу Божью!, и в чистоте и святости находим совершенную радость! Чтобы понять, надо вкусить! - Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него! (Псалом 33:9)
И я вкусил, и я познал, что Господь благ и милостив, и любвиобилен!
Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие, как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение; ибо вы вкусили, что благ Господь. Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному, и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом. Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится. (1Петра 2:1-6)
Приходи, и никогда не будешь в стыде! - когда всё будет рушиться, ты устоишь!
Member
Винимание!!! В наших рядах поселился диавол ,прикрывающийся Иисусом Христом - его плотью и кровью - аки щитомъ!!! Великая Просьба всем владеющим секретами обряда экзорцизма дружно объединить энергетические усилия в обряде изгнания Диавола из заблуждающегося еретика и одновременно проскандировать трижды в полночь:" Изыди Сатана!!!"
caraput Отложи всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие, как новорожденный младенец, возлюби чистое словесное молоко, - Слово Божье, дабы от него возрасти тебе во спасение.
Сейчас этот форум просматривают: Evil_Side и гости: 24