Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Малин, давным давно не смотрел уже формулу.))
Седня в записи гляну..)) Как Мишка Шумахер там поживает? Чет смотрю, половина тут ему диферамбы поеть, а вторая половина в него помидорами кидается..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
coralsea писал(а):
Шуми показал свой пакостный характер
Чем на этот раз он не угодил? Лиуцци подговорил скорость сбросить?
hcSIBIR писал(а):
такие ДИАЛОГИ
Такие диалоги вполне в стиле некоторых псевдоболельщиков, которые заходят сюда только для того, чтобы излить желчь. И готовы оскорбить любого, кто не хочет аплодировать их измышлениям.
coralsea писал(а):
стиль вождения Шуми в 1998г. в Спа мы тоже увидели
Если вы действительно видели, а не просто смотрели, то должны заметить разницу: в Спа был настоящий дождь и видимость была гораздо хуже, Култхард сбросил скорость в самом повороте, а не на прямой и находился полностью на траектории, в отличие от Лиуццы, который уже прижался к самой бровке. Кими оправдывается, он Лиуццы прозевал, а когда заметил, было уже поздно что то делать. Шумми же в Спа просто не мог видеть на входе в поворот, где находится Култхард.
coralsea писал(а):
проявляете неуважение
coralsea писал(а):
верх маразма, я считаю
Это, разумеется, буквально пропитано уважением. Научитесь за собой следить сначала.
Mu3aHTPOn писал(а):
Радуйтесь, что всего 3 круга слили
Есть категория, на которых обижаться глупо.
Zharun Завидует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
autic
Цитата:
Чем на этот раз он не угодил?
если ты и правда не понимаешь, поясню. после среза шиканы миша должен был понурив голову пропустить вперед педру, что он и собирался было сделать, но потом вдруг хлопнул калиткой, едва не выкинув педру с трассы. за это дело его просто обязаны были наказать... Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Mu3aHTPOn не, тогда он стартовал последний и прям со старта въехал в минарди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
autic Действительно.. есть такая категория - красные филармонисты... у них даже шоры на глазах красные:) Вчера один такой слил мне в челендже - 3 раза через реку и назад... а отмазки такие же как у красных - та течение не то, да воду перед ним я взбаламутил, да у мишлена резина пятном контакта больше становится, да демферы у меня не такие:) долго наша туса над ним ржала:)
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Zharun писал(а):
Прикололо как вели себя ребята на подиуме - более нелепых, угловатых (думается неоднократно репетировали перед зеркалом) и сэмпированных движений я в жизни не видел. А движение Баттона, с которым он сорвал бейсб Хайдфельда вообще изумляет.
Согласен. Более "непринужденным" был только знаменитый поцелуй в живот (;
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
Харош уже пользоваться тем, что Zerg`a нет. Завязывайте с помоями!
2 Zharun :
Цитата:
Прикололо как вели себя ребята на подиуме - более нелепых, угловатых (думается неоднократно репетировали перед зеркалом) и сэмпированных движений я в жизни не видел. А движение Баттона, с которым он сорвал бейсб Хайдфельда вообще изумляет. Сразу тааакой крутоооой стал.
Да уж...
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Zharun не понял, где обсер? Макларен на подиуме, Алонсо сошел не по дури гоночного инженера, Физико.. да бог с ним, разочаровывает 2й сезон. А вот ФИА тянет филари за хвост, не 1, так 3 очка натянуло;) Отставание в 3 круга несомненно показательно для 7 кратного великого и ужасного...
________
кстати не кони, и спор завязал не я. если чувак не в курсе что я КМС по плаванию, я виноват что ли?;) На 6 кругах слил один:)
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Mu3aHTPOn писал(а):
долго наша туса над ним ржала:)
Наша над вашими уже лет 7 как угорает Фанатов Маков не понять, да вам плакать надо от выступления своих....а вы ржоте над тем у кого уже 5 побед в этом сезоне.
Маки вообще в этом году пошли на рекорд Сато. Хоть здеся отметимся
Шуми на пит надо было ехать за 16 кругов, а не в пылу борьбы с Педро. Вот тогда и 3 место могло быть.
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
ma][ot Тут я не могу чётко сказать, не зафиксировал, был ли Педро впереди в момент среза. Но, если отбросить этот нюанс, калитку захлопнул Шум классически и в пределах правил. Его выжимали гораздо грубее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
-=alex-forewer=- писал(а):
Ему чучуть нехватило до попадения в третий сегмент
чуть это сколько, полсекунды?
с точки зрения анти-шумахеров говорит о том, что он стареет
попытка вспомнить молодость (повышенная агрессивность в последних гран-при) это подтверждает. Вот Проста звали "профессор", а МиШу смог заслужить только прозвище "барон".
ведь тот его грубо обгонял
гы-гы, не об этом ли я говорил парой постов ранее?
но обогнать красного борона не мог, машинка не тянет у него
бугага, как бы глупо это не звучало. а ничего, что Педро приходилось по мокрой части трассы на сликах ездить?
Workshop писал(а):
думаю, всяко больше чем 12 секунд...
около 20 (см. статистику питов)
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Mu3aHTPOn
Цитата:
Отставание в 3 круга несомненно показательно для 7 кратного великого и ужасного...
Ладно, если для тебя это является _объективным_ мериловом вещей и ты в упор не хочешь замечать причины сего, то можешь три недели до Турции передохнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10