Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
мда полазил по ссылкам.. жуть такая куча лаймеров и причём воинствующих..
Цитата:
Х лучше У тк у Х лучше продуманна работа... Нефига У дороже значит лучше, да и проверенна временем...
Ой не могу.. амое обломное что большинство из индивидуумов воинтсвующие.. тоесть их переубедить нельзя, тк у нух спор ради спора, а не ради истины..
Как смотрю на статистику компов с которых гамают в стиам игры тутже отпускает.. Интел АМД 50 на 50 , самый ходовые видяхи 9800 9600 5200... Мда почему 5200 я не втыкаю(как на ней играть можно)...
Да и продавцы жгут, вчера ходил по Савку так меня забодали вопросами - Вам чтонибудь подсказать... Ну поиздевался немного.. Правда еслибы треть обещеного оборудования принеслибы я наверное былбы очень богатым.. а так вроде как на склад пришли радики 600 под agp, прескот с тепловыделением 60 вт тоже гдето тамже, да радик 800 с поддержкой sli тоже на складе гдето но буквально завтра он будет в продаже А да чуть не забыл если планку ddr2 ствать с слот под ddr то сразу получится двухканальный режим.. Да чуть не забыл один продавец увидив что я смотрю на боксовую версию атлона 64 начал лечить что буквально вчера знакомы при установке куллера сколол ядро.. при вопросе как можно сколоть ядро через теплораспределительную пластину пошла научная фантастика, что пластина опирается только на ядро, а до тексталита не достаёт..
Короче я фигею.. А потом удивляемся откуда берутся ломаки.. Вот пообщается нууб с таким "знатаком-продавцом" и пиши пропала.. начинаются легенды..
да вот в догонку
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
я сначала хотел стать хакером и начал ходить на всякие там хакерские сайты. но там меня заразили каким то вирусом который сам звонит куда хочет. даже в австралию. и нам принесли бумажку за телефон и там было переговоров на две тысячи рублей. и мама меня после этого долго не пускала в интернет. и только сейчас пустила так как я пообещал что больше хакерством заниматься не буду. поэтому я решил стать оверклокером. но я незнаю чтобы мне разогнать потомучто боюсь что чтонибудь сгорит. подскажите что можно разогнать чтобы ничего не сгорело
Цитата:
ну вот опять все только хихикают. а толком никто ничего не говорит. у меня процессор очень редкий PENTIUM PRO это означает профессиональный. такие только в очень мощные компьютеры ставят. у вас ни у кого такого нету поэтому вы ничего и сказать не можете только хихикаете. но я всеравно чтонибудь разгоню. у меня еще есть такая штука в нее кассеты специальные вставляют. я наверное её разгоню . всеравно я меня таких кассет нету а обычные в неё не влазят. только не нашел ещё где там что крутят чтобы разгонялось
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48