Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007
2 СКАЙЛАЙНЕР чем же в ТДУ полной будет лучше чем в бете . Я в бету играл, графика там для гонок очень хорошая, я бы сказал даже отличная, но знаешь что, считать угловатые колеса в шутере серьезным недостатком - идиотизм. Ну а если же ты сомневаешься, что движок сталкера не умеет рисовать круглых колес - то это твое огромное заблуждение. В одном из билдов(1154 по моему) можно покататься на ниве с КРУГЛЫМИ колесами.
Последний раз редактировалось Shkapik 18.02.2007 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Shkapik Да мне по барабану колеса эти. Спросили- я отпостил.
Лично я уже писал что сталкер куплю, как и тду. Так что не нужно меня обвинять в антифанатстве:)
Кстати в тему нужности элементов в разных жанрах.. В тду,в гонках, где плевать на модели людей. они лучше шутера- сталкера..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Я тебя не чуть не обвиняю. И кстати скрин который ты кинул - там боковая часть шины действительно очень круглая, а та часть где протектор - угловатая. А насчет моделей людей ты не совсем прав.
Последний раз редактировалось Shkapik 18.02.2007 23:52, всего редактировалось 1 раз.
2 NV30 если честно - то странно. Лотус есприт у меня так угловато не выглядел. Я тду удалил, но точно об этом могу заявить. Может тут без сглаживания. То что руль угловатый - это да, но не на всех машинах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
SkYL1NeR писал(а):
NV30 Блещещь оригинальностью! Скинуть срины с ящика, где нету аа вообще. Свои слабо засринить?
Зачем? У меня есть скрины - я снял. Всем известно, что количество полигонов и детализацию моделей никто не менял в версии для РС.
На ящике, для сведения, АА есть всегда. Нет только в случае, если не держит приложение. Там нет AF. Так что придирка не принята.
SkYL1NeR - аааа! Капец ! Ну ты чего к колёсам-то прилепился ! Говорю тебе - графика отменная! У тебя хоть все фишки включены в Dx9 ? Чё хоть за видюшку юзаешь ? Полистай последние 20 страниц форума - там описано, как надо править файл "user" в папке "_appdata_" чтобы куча чего ещё появилось. Даже при моём преклонном Радике Х800ХТРЕ, в котором нет HDR и Shader Model 3.0 - всё равно картинку показывает очень красивую. Far Cry и Half Life нервно курят уже в сторонке... Не любищь лесенок - поставь разрешение 1600*1200 и будет счастье ВСЕМ И ДАРОМ !
Последний раз редактировалось SerGee 18.02.2007 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
iron3k аа уберет долбанутые углы. Да и графика бокса уступает pc. И это скрины с ранних билдов tdu. Ты мои скрины посмотри, которые я выше постил, и сравни.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Shkapik писал(а):
2 NV30 если честно - то странно. Лотус есприт у меня так угловато не выглядел. Я тду удалил, но точно об этом могу заявить. Может тут без сглаживания. То что руль угловатый - это да, но не на всех машинах.
Ты просто не приглядывался и не искал недостатки игры. Если в Сталкере просто бешать, ты этого колеса угловатого на Камазе и не заметишь... Тоже самое и в TDU.
А сглаживание никак не влияет на количество полигонов.
И кстати народ( а именно NV30 b SkYL1NeR) поубавьте агрессии. Она тут ни к чему. И я думаю пора закончить спорить о колесах. Скажите пару слов от себя о балансе мультиплеера. Это я думаю будет поинтереснее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12