Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Мне кажется, должен новый шинник прийти, не светившийся в недавнем прошлом в Ф1 - точно не Мишлен. Возможно Пирелли какой-нибудь. Хороший Год с меньшей вероятностью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Unrealyourock писал(а):
Я не знаю, но на чемпионате написали что это подтвердили в вильямсе.
То, что подтвердили - известно. Просто не совсем понятно, чем мотивировались при выборе. Опытного пилота в помощь новичку? Но как показала практика опытный Вурц в свое время сливал новичку Росбергу. Было бы здорово увидеть за рулем вильямса Ника Хайдфельда. Вот уж кому я был бы рад.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Dimakey писал(а):
Unrealyourock писал(а):
Я не знаю, но на чемпионате написали что это подтвердили в вильямсе.
То, что подтвердили - известно. Просто не совсем понятно, чем мотивировались при выборе. Опытного пилота в помощь новичку? Но как показала практика опытный Вурц в свое время сливал новичку Росбергу. Было бы здорово увидеть за рулем вильямса Ника Хайдфельда. Вот уж кому я был бы рад.
Все очень просто: Рубенсу не привыкать быть напарником немецкого гонщика, у которого менеджером является Вилли Вебер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
tonis Насколько ты знаешь я жду с нетерпением. ========================================= НОВАСТИ
Цитата:
Камуи Кобаяси, претендующий на то, чтобы пополнить состав "Тойоты" в 2010 году, заявил, что несколько недель назад боялся за свою гоночную карьеру.
"У меня совсем не было денег, так что даже в серии GP2 я не смог бы выступать в следующем сезоне. Я, скорее всего, вернулся бы в Японию и, может быть, устроился на работу к своему отцу в суши-ресторан. Такие мысли меня посещали всего два месяца назад. Когда мне было 16 лет, я уже там работал.
Пока я не подписал контракт с "Тойотой". Конечно, эта команда является моим приоритетом, но я не могу предугадать, что случится в будущем", — цитирует Кобаяси Autosport.
Классно, да? Молодчага. Может спросить про него на твиттере у кого нибудь, в каком ресторане он работал?
Цитата:
Чемпион мира-1997 Жак Вильнёв признался, что ведёт переговоры с некоторыми командами и может получить работу в Формуле-1.
"Я веду переговоры со многими командами. Пока не могу сказать, с кем именно", — заявил во время Гран-при Абу-Даби Вильнёв.
По информации TomorrownewsF1, в услугах Вильнёва заинтересовано "Торо Россо", но наиболее серьёзный интерес проявляют USF1 и "Лотус".
А ведь он говорил что будет выступать и это точно, а тут на тебе, ведёт переговоры. Ох и ЖАк.
Цитата:
Босс команды "Браун" Росс Браун поблагодарил Рубенса Баррикелло за сезон. Напомним, что со следующего года бразилец будет выступать за "Уильямс".
"Мы очень рады, что Рубенс будет гоняться в Формуле-1 и в следующем году. Он был с нашей командой в течение четырёх лет, и мы считаем его высококвалифицированным и талантливым пилотом, вклад которого в успехи команды за этот период был значительным.
Сезон-2009 был особенным для "Брауна", и я чрезвычайно горжусь тем, какую силу духа проявили наши пилоты Рубенс и Дженсон в борьбе за титул чемпиона мира. Рубенс очень помог нам в борьбе за Кубок Конструкторов, двумя победами, в Валенсии и в Монце, и многочисленными подиумами.
Мы желаем Рубенсу всего хорошего в его новой команде и благодарим за его вклад в "Браун" в 2009 году", — цитирует Брауна Autosport.
Гады. Он там так хорошо смотрелся..
http://www.championat.ru/auto/news-343603.html
Ну а это сопли Стефано Доминикали. Как говорится no comments.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
Посмотрел чего там по контрактам на 2010 год: Интересно, готова ли Тойота рискнуть с Кобаяши, учитывая глобальную борьбу по сокращению затрат? )
Unrealyourock писал(а):
Гады. Он там так хорошо смотрелся..
Да уж, гады. И Рубенса по-человечески жалко, хороший пилот, самую малость ему до чемпионства не хватает. Мож какого оскара дадут?). Баттон, не сомненно останется в Браун ГП - коней на переправе не меняют. А вот у В.Петрова, к сожалению, шансов маловато (((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
ASXZXC писал(а):
Посмотрел чего там по контрактам на 2010 год: Интересно, готова ли Тойота рискнуть с Кобаяши, учитывая глобальную борьбу по сокращению затрат?
Тойота сваливает похоже
Цитата:
«Тойота» собирается огласить решение совета директоров компании о продолжении выступлений в «Формуле-1» 8 ноября, сообщает Auto Motor und Sport. По оценкам независимых аналитиков, японский автопроизводитель может отказаться от команды в целях сокращения расходов.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Почти угадали с Камой. Кумхо такое же Г
Цитата:
В следующем году команды будут использовать резину Bridgestone – контракт на поставку закончится в конце 2010-го, в числе преемников многие аналитики называют южнокорейскую компанию Kumhо, но перед FIA стоит сложная задача – поставщика на сезон 2011 года нужно назвать уже весной 2010-го, чтобы команды вовремя получили образцы резины, которые будут использоваться при разработке новых машин.
Условия тендера на поставку резины в сезоне 2011 года должны быть объявлены в ближайшее время...
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.