Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
atlonn Чистенько, прям как у меня, системник красив и акустика конечно Только монитор бы побольше в диагонали - ведь место позволяет (кстати, что это за загадочная модель NEC?), и столы, со всякими дополнительными полками на дух не переношу (но это лично мой заскок).
Моё хозяйство в профиле. Хоть и после ремонта, с нуля рабочее место и комп собирал, получилось не совсем то, что хотелось в идеале, но близко к тому. Комната под компутер, к сожалению маленькая - всего 8,5 квадратов и рабочее место для размещения было либо лицом к окну, либо с окном сбоку (я предпочёл второй вариант)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
1981 Чистенько и аккуратненько Всегда - бзик... Моник NEC(модель не скажу во избежание флуда) на 24" 1920х1200 - более пока для меня не актуально... От как одночиповая видюшка(бзик - принципиально не пользую бутеры) появится,которая способна будет переваривать любой контент при бОльшем разрешении моника - от тоды и возьму 27" или 30"... А где всякие дополнительные полки ? Вижу основную столешницу и меньшую под управлялки - кстати удобно и места много... Да и при той "руке" от ERGOTRON" на которой висит моник - вааще по-барабану - ложИ моник хоть на клаву или поднимай выше не куда или в портрет --- да как угодно душе...зачётная "рука" однако... Окно сбоку под жалюзи,сторона северная - солнца почти не бывает(Норильск,только в полярный день летом и то при ясном небе,что крайне редко у нас)... Это отдельная конура(12кв.м.) под компьютер специально + мягенький диваньчик + не большая мебля(внутрях установлен лазерный принтер и прочая нужда по работе с компьютером - всё закрыто дверцами конечно) - снаружи ни чего лишнего,только стол,кресло комповое,моник,акустика на столе(сабвуфер в углу под столом) и сам системник+пассивный радиатор меж оконных рам + жирный ковролин + шторки средней плотности... В принципе ни чего лишнего и имеется всё необходимое... Думается,что удобно организовал рабочее место...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
atlonn писал(а):
место является эталоном...
минусы есть откровенные 1)перегородка внизу. 2) углообразный стол конечно правильное направление но не так он должен выглядеть 3)многоуровневый стол уменьшает полезное пространство и если к примеру упадет чирик с первого уровня да под стол, то проследуя за ним вы ударитесь темечком об первый уровень у вас помутнеет в глазах и вы окончательно расшибетесь об перегородку внизу...печальная смерть, а все потому что стол не идеальный.
Скромности не занимать. Место конечно чистое, аккуратное, но я не могу сказать "уау я хочу себе такое же" Обычное место не более того. Есть очень много нюансов. Например не все нравятся 2 уровня стола и мне в том числе. Если сидеть за столом то уж лучше что бы все на одном уровне. Размер уровня для контролеров очень мал, мой ковер например 40х45 см свисал бы с боков. Дальше стул наверняка у тебя кресло с колесиками, а может даже и с качалкой... Я работал за компьютером пару лет. У нас было около 60 рабочих компьютеров и 55 стульев были офисные с колесиками, а 5 были обычные стулья, как в дешевых компьютерных клубах. Так мы глотки переглызали, что бы взять стул без колес. Хотя стулья без колес дешевле в 4 раза. К концу дня на стуле с колесами твоя спина офигивает. В стульях могут быть стоперы для колес, для механизма качания, но они нифига не работают. Стулья очень слабые те что продаются в обычных магазинах от 3 до 40 т.р. Хороший стул в котором все это работает стоит от 100-150 и весит он от 50 кг. По другому не выйдет, дешманский говеный стул будет качаться, пердеть, свистеть.
Идеальное компьютерное место, что то на подобии этого http://i-cdn.apartmenttherapy.com/uimag ... mperor.jpg Да и то я бы изменил там кое-что. А то что у тебя обычное место. Я бы даже сказал не самое удобное, лично по моим взглядам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Справедливости ради, грамотный угловой стол найти крайне сложно: ИМХО, это должно быть что-то типа этих (но ни один из них по отдельности идеальным не назовёшь):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
[Victory] писал(а):
все больше убеждаюсь что производителей комповой мебели нужно вешать за яйца к столбам
Просто их эскизы, по которым ваяют мебель, остались где-то в начале нулевых. Но никто не мешает заказать комп. стол по своему эскизу - выйдет намного удобнее и вполне сносно по цене
Ужас. 2 недорогих стола из IKEA поставленные уголком дают больше эргономичности чем такие поделки мебелестроения. Это раз. Второе: колонки SVEN в мусорку, у меня были такие же но silver. Они не звучат, они отстой. Я их своей бывшей отдал и вам советую.
Последний раз редактировалось Sergy21q 03.06.2012 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Abdalla писал(а):
Интересно, зачем наверху ноутбук?
Затем же зачем все выкладывают на стол в этой теме все свои мобильники. Я думаю обычно ноут там не стоит. ps. Разветвитель-фильтр питания у меня прикручен к столу снизу. Не пылится и невидим. Ему не место на столе.
Последний раз редактировалось Sergy21q 03.06.2012 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 19