Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53008 • Страница 278 из 2651<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 2651  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
iG0Lka писал(а):
а чо такой дисбаланс у тебя - ноги нормальные а руки слабые

Ноги каждый день сами "качаются" при ходьбе + на велосипеде иногда езжу, а руки надо специально "качать".

Партнер

Remember
Фото: 6
mol61 писал(а):
Ава у тебя спешная

Ок!Пока уберу,а потом что нить другое прикручу.

Member
viper78 писал(а):
Ноги

Заблокирован
Заблокирован
Почему я вернул планшет обратно в Ситилинк, но заказанный товар так и висит в моих покупках без изменения статуса (не написано, что я вернул товар)? Если бы я потратил бонусы на планшет, то их бы мне не вернули (хотя по правилам - должны вернуть)?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
RASS К чему это видео? Там актёр говорит, что одну ногу "волочит".

Member
фигасе... все подтягиваются от 10 до 20 раз... и вес практически идеальный имеют..... (исходя что для мужчины нужно рост в см. вычесть 100..и получить вес)
один я дрыщ... :facepalm:

Remember
Фото: 6
cnhjbntkm писал(а):
один я дрыщ...

В смысле?

Добавлено спустя 35 минут 55 секунд:
Я наверное второй,при росте 175,масса 65. :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Когда следует ждать выхода DirectX12? А то 11 версия - давно уже не обновлялась, если не считать ДХ11.2.

Member
Sweet&Bitter писал(а):
В смысле?

ну я вешу 71 кг при росте 187, может чуть выше

Добавлено спустя 40 секунд:
viper78 писал(а):
Когда следует ждать выхода DirectX12? А то 11 версия - давно уже не обновлялась, если не считать ДХ11.2.

что,приспичило видеокарту выкинуть? :cry: )

Заблокирован
Заблокирован
Много ли я получу профита от замены своей GTX 760 на GTX 770 или эта замена - бессмыслена и следует ждать Максвелл?

Member
viper78 писал(а):
Много ли я получу профита от замены своей GTX 760 на GTX 770 или эта замена - бессмыслена и следует ждать Максвелл?

конечно надо ждать следующее поколение...
а в твоём случае лучше дождаться DX12 )

Member
viper78 А я решил уже точно переходить на ближайшую двухголовую (890). 590 очень хороша, но 5 лет на ней не хочу сидеть.

Member
astetik писал(а):
(890). 590

топовое железо брать, не самое рациональное решение ...имхо

Member
cnhjbntkm Почему же, 590 уже почти 3 года, взял за 23к. Если же брать одночиповые мидлы (околотопы) каждый год, 570-670-770, то еще больше денег уйдет, а производительность равную 590 ОС я бы получил только недавно с выходом 770...

Member
astetik писал(а):
astetik

ну во первых за 23 к можно купить 3-4 средняка+ они выходят не каждый год, зато у тебя будет всегда полная поддержка всех технологий, да и продать б/у видик пока он на гарантии можно, так что всётаки дешевле....да и потратить 8к первый раз , а потом продавать его и доплачивать по 3-4 к и брать новый, не так накладно, как выложить 23к разом
хотя кто-то любит вставить и забыть на 5 лет... а кто-то меняет по 4 раза в год...потому что нравится тестить,разгонять и т.д.
так что дело вкуса

Member
cnhjbntkm Да я ленивый, мне не хочется заморачиваться на счет купли/перепродажи так часто. А в играх хочется покрасивее графику.

Member
astetik писал(а):
А в играх хочется покрасивее графику.

для себя не вижу сейчас толку в топ видеокарте...разница между высокими и ультра настройками, как правило мало заметна (для меня)...
так что не думаю что вложить несколько сот баксов в видик сейчас рационально....
да и вообще наверно единственный раз когда нужно было топ железо, это выход первого крайзиса... вот там был реально технологический скачек в области графы, и всем хотелось увидеть это первыми....но в те времена даже 2 топовых видика его не тянули, так что видили только разрабы все красоты крузика)

Заблокирован
Заблокирован
cnhjbntkm писал(а):
так что видили только разрабы все красоты крузика)

А у разрабов были самодельные видюшки, что ли, которые были быстрее 2 топовых видюх тех времён?

Member
viper78 писал(а):
А у разрабов были самодельные видюшки, что ли, которые были быстрее 2 топовых видюх тех времён?

у разрабов железо в разы мощнее чем у любого пользователя...ну кроме разве что самых самых мажоров,скупающих все новинки в области ПК без разбора в первый же день после выхода....
во вторых топовые, это сегмент а не какая-то одна модель...а у разрабов стоит именно самое лучшее...возможно для простых смертных и вовсе не доступное, на момент выхода, также на двух топовых радиках, игра может выдавать более низкие результаты чем на нвидиках, аналогичной мощности,если заточен именно под 2ые
понятно, о чем я говорил?

Последний раз редактировалось cnhjbntkm 13.01.2014 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
cnhjbntkm писал(а):
у разрабов железо в разы мощнее чем у любого пользователя

Ну и скажи мне, к примеру, какая видюха может быть сейчас у разрабов, чтобы она была в разы быстрее, чем SLI из 2-ух GTX 780Ti? Не верю я в "волшебно" мощные видюхи у разрабов, максимум, что может у них быть сейчас - это 3-Way SLI из GTX 780Ti.

Member
viper78 писал(а):
SLI из 2-ух GTX 780Ti?

да хотябы 4 780 ti )
плюс не только видеокарта сюда входит.... а также и процессор значит многое , как и объём оперативы, её частота и много ещё чего....
железо способное потянуть его тогда на макс настройках, в высоких разрешениях было у ЕДИНИЦ..и даже они жаловались на тормоза... т.е. возможно разрабы не тестировали игру на макс настройках, или у них тоже лагало)
конкретней сказать ничего не могу, ибо обладателем топовых железок никогда не был, и тогда тем более... но те кто обладали, всёравно жаловались)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53008 • Страница 278 из 2651<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 2651  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа