Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Микрософт унизила OneDrive, с 15ГБ до 5ГБ и отменила бонус для камеры, вот это сервис я понимаю! Сначала дать больше, а потом урезать и потребовать денег! Маркетологи 80 левел. Мне лично пофиг, у меня там пара текстовых файликов валяется, случайно попали из моих документов, потому что винда так по умолчанию делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Витиевато как то ты ответил так, что я аж не пойму, ты на меня наехал, или хочешь узнать чего?
Короче понял расписные африканские волки тебе не нравятся, спешу тебя обрадовать ты не одинок в этом и со временем их ждёт полное вымирание путём повального пиф-паф.
Цитата:
ты на меня наехал
Не, не, я вообще добрый, пушистый, и не люблю летящие штанги за окном.
Читаю про кроссовки какие купить, естественно для улицы, а там: "Кроссовки – это просто спортивная обувь и совершенно лишнее выносить ее на ногах за пределы спортзала" Что это за хрень мать вашу? (с) South Park
_________________ Смотри-ка какой усатый
Последний раз редактировалось Pavel12 24.04.2016 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
mol61 писал(а):
Не угадал.
на соплях вытянул... и ладно бы берд этот играл хорошо... но оба просто отвратительно играли... а синицын как дебил перся - ах какой напряженый матч вот бесит он меня! правда засыпать под его бубнение очень хорошо
Ну чо похоже Трампик сольет китайцу джуйхую
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67