Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 278 из 529<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Morozzz я бы не сказал, что 39 бумер очень уж дорог в обслуживании и ремонте. это миф, такой же как то, что это машины для бандитов.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
по пробегу сказатиь ничего не могу. смотрим машину, а не год и пробег.

Партнер

Member
Masterovoj Ну если я правильно понял все сказанное,то ваш совет - однозначно бумер? :oops:

Member
Morozzz спросите еще кого-нибудь лучше. Я и Ромчик 25 только немцев советуем. Вообще подумайте кузовню и детали искать японские или европейские, есть разница?

Member
Masterovoj писал(а):
Morozzz спросите еще кого-нибудь лучше

Спрашиваю! :)
Masterovoj писал(а):
Я и Ромчик 25 только немцев советуем.

А может и к лучшему?
Masterovoj писал(а):
Вообще подумайте кузовню и детали искать японские или европейские, есть разница?

Это то понятно...будемс думатьс...просто как то не верится что бэху 525 мона за 20-25 кк взять в норм состоянии...а то отдавать такие деньги весьма жалка...
ЗЫ Знакомый сказал что для бэхи с пробегом 100-170 кк и возрастом в 4-5 лет это очень мало, типа жизнь тока начинается...что насчет этого скажите?

Member
Morozzz при должном уходе за БМВ 150-200т. км - это не пробег.
ps у меня почти полмиллиона на одометре :shock:

Member
Ну например чтото типа этого...
http://www.cars.auto.ru/sale/ZR40629/

Member
Morozzz смотреть надо. и в очередной раз хочу отправить на сайты, которые я указывал в этом сообщении :) его бы надо прилепить..

Member
Цитата:
Чет я смарел под 30-ку...
24К недавно парень на работе взял... с Е39 не советую связываться, дорого она очень в обслуге....обходиться, а М6 единственный приемлимый вариант до 25К ИМХО.
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
Цитата:
Несмотря на то что есть охраняемый ГСК, и по Москве я не чаще раза в месяц ездию...
И что?? все равно спупындят.... так что лучше не рисковать....
Цитата:
что 39 бумер очень уж дорог в обслуживании и ремонте. это миф
Это не миф это реальность... хотя если все делать в гаражном сервисе то чуток подешевле будет..
Цитата:
Ну не дороже бумера думаю...Насчет угонозависимости ясн
а какие поломки на новом авто??? делай ТО и все будет в норме, а если и сломается то есть гарантия, она очень удешевляет эксплуатацию авто.. а вот на б\у уже все за свой бабос будет...
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Цитата:
за 3-3,5 это будет убитая вектра...
далеко не так, но поискать придеться!!! А таз 2100-099 будет полуживой и полугнилой хлам с отсутствием всякого комфорта и удовольствия от езды... так что брать знающего чела и в поиск верки А!

Member
Masterovoj писал(а):
идеальным тестированием думаю будет пара километров газ в пол...

Пара километров это вопрос к максималке у кого больше тот победит, то есть волга.
Добавлено спустя 14 минут, 40 секунд
Morozzz писал(а):
.бумеры идето 100 - 150 кк за эти финансы, мазды и аккорды в 2 - 3 раза меньше по пробегу, по возрасту примерна так же...дайте совет плз!

Бумеры с европы там оень большие пробеги потому что съездить например во францию из германии на выходные это там норма. Я понцы скорее всего местные.

Member
Masterovoj Ну пасмарел и очередной раз убедился - дешевле 30 кк взать нормальную Е39 с 2-2,5 литра движком НЕРЕАЛЬНО!!! :(
Голову сломал окончательно...
Masterovoj Не 39 кузов даже не рассматриваю...
Неужели с Аккордами и маздами все так плохо??? :insane:

Member
Цитата:
Неужели с Аккордами и маздами все так плохо???
Новая М6+каско и все будет ОК, тем более ты ездиешь мало и МКПП будет не особо напрягать.....да и не тырят их особо, а вот акорды уходят на раз два!!Ну приглянулись они "горацам" вот и тырят для своих братков!!

Member
Ромчик25 писал(а):
Новая М6+каско

23900 самое дешевое что нашел,базовая комплектация, не считая каско...в бюджет не вписывается никак...
А в кредит так неохота, да еще неизвестно дадут аль нет...

Последний раз редактировалось Morozzz 11.04.2007 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Что скажете про Альфу 156? Как выяснилось, в UK эти машины весьма дешевы. Вчера мой приятель купил 156-ю, 98г, 2.0 114kw за 830 фунтов. Пробег 88 000миль, всё, кроме кожи. Состояние, можно сказать, просто отличное. Только что пройден техосмотр. Единственный косяк - плавают холостые обороты в пределе 200rpm, иногда это пропадает. Причем, это не цена еденичного экземпляра, они все стоят в пределе 800-1500ф, в зависимости от состояния, наворотов. Вопрос - почему так дешево? Есть мнение, что старховка очень большая, запчасти дорогие и сама вроде машина не отличается надежностью.

А вообще, машина обалденная. Мне жутко понравилась. Приятель хотел до этого BMW E36, но это и рядом не стоит. Альфа невероятно стильная, снаружи, и еще больше внутри. Я раньше видел фотографии салона, мне категорически не нравилось. В реальности - очень красиво и гармонично. Все наши друзья, когда увидели и прокатились, теперь хотят тоже Альфу. Прёт она, кстати, дай Боже. 114kw на небольшую машину - это с избытком. И вроде не очень прожорливая. Хм, искал бы себе пепелац, сто процентов взял бы себе такой.

Member
Ромчик25 Кстати, а что со страхованием б\у машин? Я просто не особо с этим знаком...

Member
Morozzz к 39 не приценивался, не знаю :) мне как то трешки больше нравятся.
Ромчик25 так в том то и дело, что найти вектру за 3,5 можно хорошую, но это очень и очень много посмтреть надо машин.
smaxs а волга за 2 км дойдет до максималки?
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Котовский обожаю альфы, но з/ч ультра дорогие. обороты гуляют - скорее всего что то с расходомером или регулятором холостого хода. ремонт в копеечку.

Member
Ради прикола посмарел сейчай рейтинг самых угоняемых машин...

Руководство московского ГИБДД назвало двадцатку самых угоняемых автомобилей в 2006 году. Несмотря на известную шутку: "ВАЗ" не угонят", автомобили российского автопрома по-прежнему пользуются спросом у угонщиков в Москве.
Первое место — уже не столь неуверенно, как годом раньше, — досталось авто немецкого концерна. Продукция волжского автозавода в криминальном рейтинге занимает верхние строчки хит-парада. Самым угоняемым автомобилем в Москве остается Volkswagen Passat.
Безусловным лидером угонов будет продукция "АвтоВАЗа", если считать статистику не по моделям, а по маркам автомобилей. В общей сложности различных "Лад" и "Жигулей" было угнано 2283 автомобиля, не считая Chevrolet Niva. Второе место занял Volkswagen, их машины угнали 670 раз. Третье место досталось Toyota — 605 автомобилей.
Двадцатка самых угоняемых автомобилей в Москве в 2006 году:

1. VW Passat ;
2. ВАЗ-2112;
3. ВАЗ-2109;
4. ВАЗ-21009;
5. ВАЗ-2115;

6. Audi 100;
7. VW Golf;
8. Toyota RAV4;
9. Audi 80;
10. ВАЗ-2107;

11. ВАЗ-2104;
12. ВАЗ-2105;
13. Toyota Avensis;
14. Chevrolet Niva;
15. ВАЗ-2110;

16. Toyota Camry;
17. Audi A6;
18. ВАЗ-2108;
19. ВАЗ-2106;
20. Toyota Corolla

Хонды с Маздами ни слова :oops:
На некоторых сайтах и про бумеры говорили...
Вапсче запутался...
Ну а все же...если взять не шибко старенокого японца и застраховать его...

Member
Masterovoj писал(а):
smaxs а волга за 2 км дойдет до максималки?

Думаю да, 2 мк это очень много.
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Morozzz Бери субару, самый неугоняемы авто не любят их угонщики.

Advanced member
Masterovoj
Цитата:
но з/ч ультра дорогие

ультра дорогие - это как? В два раза больше, чем на BMW?

Цитата:
обороты гуляют - скорее всего что то с расходомером или регулятором холостого хода. ремонт в копеечку.

я тоже так считаю. Бывший хозяин сказал, что там датчик нужно поставить, стоит 100ф, но я думаю, обойдется дороже.

Member
Morozzz это какая то инфо с vaz.ru одни жиги угоняют..
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Котовский я не помню порядок цен, но комплект свечей 140 баксов вроде стоил, но могу ошибаться.
кстати, Генри Форд говаривал, что "когда я вижу Alfa Romeo, мне хочется снять шляпу"
smaxs много для порша, а для волги самое то имхо :)

Member
Masterovoj а у нас сейчас выставка итальянская, альфы красавицы стоят....завтра фоты выложу
Цитата:
Кстати, а что со страхованием б\у машин? Я просто не особо с этим знаком...
да без проблем страхуют их...
Цитата:
23900 самое дешевое что нашел,базовая комплектация, не считая каско...в бюджет не вписывается никак...
зато там все есть в базе... а каско это 7-8% так что займи еще 1000у.е и купи М6, тем более такой мелкий кредит не дают если тока наликом в сбере взять 45.000руб.(но проще занять 1килобрякс)...
Цитата:
Двадцатка самых угоняемых автомобилей в Москве в 2006 году:
ИМХО враки....мне слив инфы идет из УГИБДД у.Москвы про эти рейтинги, ну пассик на первом месте, а вот за ним 10ки и акорды....

Цитата:
обожаю альфы, но з/ч ультра дорогие
не дороже ФФ2 и его однокласников, зато машина супер!!Но ломаецо часто и сервисов мало!Но машинка зверь!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 278 из 529<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа