Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
XRR писал(а):
Ко вторым тяготеют люди за прогресс (когда тошнит от +5% в год и однообразных, пресных приставочных игр без физики) и за конкуренцию.
Да я уже предлагал сайт в intelfans.ru переименовать. Тогда название сайта начнет соответствовать содержимому. А то уже статей про разгон не найти, одни мобилки, эксель и амд-хейтерство. если двигателем прогресса является не интел, то нафиг нам такой прогресс. И конкуренция нам не нужна, будем еще десять лет покупать тот же самый оверпрайс, зато с перламутровыми пуговицами. Ура, товарищи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Откуда: Млечный путь Фото: 0
Dark_Cloud писал(а):
Особенно когда напротив куча позитивных результатов имеется.
король бенчмарков / ~и5 в играх? ну я тоже согласен со Стивом (gamersnexus)
Dark_Cloud писал(а):
Тестер-то не единственный в мире, вот в чем закавыка.
абсолютно но кто мешает тем же немцам запилить всё в экселе? или кому-либо другому, за чемоданчик от трёхбуквенной? или вы до сих пор верите в "конкуренцию"? это лирическое отступление, а по сути
vork777 писал(а):
Купите райзен и покажите непредвзятое тестирование, иначе это просто пук в лужу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
ruPaladin писал(а):
AMDie:о каком провале zen вообще идет речь ? О цене. Будь от на 100 долларов дешевле, никаких проблем бы не было.
Это к 1700 или 1800х? Или к обоим? Ну, 8-и ядерник за 230$ и я бы хотел... но тут уж перебор. И так в 2 раза дешевле, чем от отжиревшего интела. Если про 1800х, что он так мало дает... ну очевидно тут косяк со стороны АМД. Наверняка планировалось, что XFR будет гнать его до 4.2-3 хотя бы, отборные чипы, но в серию пустили "инженерники" с потолком в 4ггц у всех, либо еще какая хрень с мат.платами мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Elektronik Если проблему с SMT можно исправить патчами Винды, то у меня вопрос: чем занимались специалисты из АМД? В чем они тестировали свои процы? Почему проблема всплыла после релиза, когда обычные пользователи начали проводить тесты, причем весьма простые? По моему просто тупо отговорка со стороны АМД.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
thunderresistant писал(а):
король бенчмарков / ~и5 в играх?
Если в бенчмарках все гуд, а в играх (которые по сути тоже бенчмарки) - не очень, то это норма? ну ок. Перечитайте учебник логики. Если в автомобиль, который только что съехал с трека на улицу, залили плохой бензин, и он вдруг перестал показывать тот же результат, что и на треке - автомобиль плохой и подлежит немедленной утилизации?
thunderresistant писал(а):
это лирическое отступление, а по сути
А по сути - купите райзен, и докажите, что он настолько плох. Ваш +1 в копилку негатива будет засчитан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Киев
#77 Тут про плавность пруфы просил кто.
Mellow Отговорка, виноваты AMD, что не запилили все сразу хорошо. Согласен я. Но тут прямо трагедию строят из этого, чуть ли не хоронят райзен уже. А интелу легко прощают.
_________________ No people - no problem i5 6600K @ 4.3 GHz (aka i5 7640X HEDT) or i3 8100 lol | Z170-A | 16 GB 3200 | Zalman Performa
Member
vork777 писал(а):
Ну раз не зарабатываете столько, чтобы купить продукт любимой компании, к чему тогда эти визги про предвзятость ?
Чо-та я не уловил. У меня нет любимой компании, так понятно? При желании я могу купить сразу два топа от обоих компаний. Но не имею такого желания. Так понятно?
Обычно нормальные люди изучают продукт, смотрят обзоры, принимают взвешенное решение о покупке. Когда обзор необъективен, потому что у тестера аллергия на исследуемый продукт - это может привести к неверным выводам и трате денег на ветер. Так понятно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29