Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 36
sealegend писал(а):
online_rus у владельца 3080 палит, Shieldgun, 750 Вт. Вроде, жалоб не было
Все нормально с 10900к на 5.3 ГГц, SuperFlower однако . Правда я не такой извращенец чтобы одновременно LinX c FurMarkom запускать. RealBench может уже и систему уронить думаю. Так то для запаса надо реально киловатт БП уже для одной RTX 3090 с PL 420 Вт.
Последний раз редактировалось Shieldgun 26.09.2020 19:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2019 Откуда: Киев
sealegend ну если купить начальный 3080 и не гнать его особо то конечно 750 думаю хватит. А вот если какую-то посерьезнее модель где можно будет раскочегарить лимит 400+ то с блоком 750 я думаю не стоит сочетать. Учитывая что и проц в неслабом разгоне.
_________________ 8700k / MSI MPG z390 / 2x8gb G.Skill / Samsung 970 Evo Plus / Corsair AX1000 / Fractal Design Meshify C / LG 27GL850-B
With a boost clock of 2200 MHz, the Navi 21B would have a shader performance of 22.5 TFLOPs. For comparison, with NVIDIA’s new dual SM architecture, the GeForce RTX 3080 graphics card has a maximum FP32 throughput of 29.8 TFLOPs.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Paxton Fettel писал(а):
Ближе к телу, можно популярно объяснить что там такое наобещано?
Ну типа 3080 29.8 тфлопс, а этот хваленый биг нави всего 22 тфлопс. А учитывая что амдшные тфлопсы обычно в играх слабее то очередной среднячок выкатят и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Zordon У меня 1250вт Enermax Galaxy Evo, но ужасный вентилятор. Не знаю что с ним делать. Самое громкое в моём ПК это вентиль БП, когда и процессор загружен близко к 100% и ВК в какой нибудь требовательной игре. В своё время брал его за 12к, ещё до повышения курса доллара в 2 раза.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Paxton Fettel писал(а):
Какие то цихерки, смысл которых поймет только фанат АМД. Ближе к телу, можно популярно объяснить что там такое наобещано? Как и большинство местных я АМД не использую, поэтому как говорится, я ничего не понял, но очень интересно.
АМД выбирают те, кто хочет получить дёшево и сердито, потому, что например поиграть хочется, а ЗП не позволяет покупать ВК с завышенными ценами, цена на которые тупо за бренд. Можно было бы сказать о надёжности этого бренда, но после того, что происходит и происходило ранее на этом фоне слово "надёжно" звучит комично. Так же выбирают АМД майнеры, потому что стоимость добычи монеток на ватт у них лучше, да и по цене тоже. По своему личному опыту был период времени когда картинка на АМД была заметно сочнее чем у НВ, поэтому именно в тот период выбор пал на АМД.
Member
Ecowar Дак там по моему особые вентиляторы. Нужной мощности итд. Важно чтобы он наверное нужный поток прокачивал итд. Всё не так просто как кажется, если серьёзно подходить к вопросу.
Member
Ecowar писал(а):
Обычные вентиляторы.
Нет не обычные. Как минимум там оборотов должно быть в районе 3к. И прокачивать он должен достаточно много воздуха, то есть должен быть достаточно производительным, но при этом чтобы не шумел. Это фантастика..
Да тоже ее хочу..Как ощущения?)Как температуры?все норм,или есть ньюансы какие то..В общем,как впечатленития?
Карта хорошая. В стоке никаких проблем с вылетами нет. Когда настраивал курву, были вылеты драйвера в играх. Но это нормально. Единственное, что сейчас может оттолкнуть от этой карты, это работа вентиляторов и невозможность опустить их скорость меньше 30%. На этих оборотах они заметны, если система тихая. Если оставить режим сбалансированный в управлении питанием, будет постоянный старт-стоп вентилей. При макисмальной производительности вентили не останавливаются и постояно работают на 30%. Температура ГП не уходит выше 75 гр. при работе вентелей не больше 55%. В целом можно смело брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29