Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 278 из 340<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
..Пришел вчера во львовскую городскую мэрию и прямо о том спросил мэра Олег Кузан
..Но известно: на западе Украины вывешивали в иных местах списки людей, голосовавших за Януковича.
... А кретины есть всюду! - подытожил Олег Кузан.

«И нехай они будут, эти кретины!» - подумал я, потому как выборы без кретинов, все равно что свадьба без драки...
http://www.kp.ru/daily/23431/35461/

Партнер

Member
Teufel
Цитата:
Уже откликнулись, молодцы!
О как, а на "корреспонденте" с "обозревателем" все, видимо, регулярно проверяются у психиатора... хотя, после прочтения тамошних статей, в это неверится.
тобишь ты подписываешься под цитатой приведенной мной, как об обьективном источнике???
зы ни обозревателя, ни кореспондента не читаю, и пож. привети цитату из тех же источников в таком же, как я предоставил, "стиле"

Member
borgir
Уважаемый! я не могу понять даже смысла фраз
Цитата:
подписываешься под цитатой приведенной мной, как об обьективном источнике
и
Цитата:
привети цитату из тех же источников в таком же, как я предоставил, "стиле"
Как можно подписаться под чем-то, как о чем-либо?
Приводить цитату из тех же источников и в таком же стиле (в каком стиле можно приводить цитаты?) - это, на мой взгляд, означает написать тоже самое. Зачем?

Вами приведена цитата из "Комсомольской правды". Да, стиль изложения несколько игривый, но, точно в таком же стиле написаны стати в "Коммерсанте", например, который занял явно процитрусовую позицию... Насколько оба издания бъективны... не знаю, однако, у Вас наличиствует неодинаковый подход к информации в зависимости от собственных политических симпатий, имхо.

Member
dima333a писал(а):
Сегодняшняя власть , в.т. Ющенко знают чем знакончилось воровство для их предшественников....

да власти пофиг как воровали так и будут
только теперь им нужно сначала все у всех забрать чтоб с чего то воровать

Member
Teufel писал(а):
Насколько оба издания бъективны... не знаю, однако, у Вас наличиствует неодинаковый подход к информации в зависимости от собственных политических симпатий, имхо.

"Виктор Андреевич у нас - этакое лекало демократии, справедливости и морали, о которой он так часто любит поговорить. Ежели суд принимает решение не в его пользу – у нас коррумпированная репрессивная судебная система. Ежели суд принимает выгодное ему решение – да здравствует наш украинский суд, самый гуманный суд в мире. Ежели пресса славит оппонента – это притеснение свободы слова, зависимость СМИ. Ежели телеканалы наперебой читают темники его штаба – это свобода! Когда чиновник заявляет о поддержке другого кандидата – это админресурс. А ежели поет осанну Ему, неповторимому – это выражение гражданской позиции честного слуги народа."
http://provokator.com.ua/p/2004/12/27/120653.html

Member
Teufel :) наша дискуссия движется, как эволюция (по спирали), и тему обьективности некоторых электронных изданий затрагивали также, страниц 150 назад, где я привел пример, как на сайте задонбасс.орг был приведен компромат, нарисованный наверное в пеинте (вобщем жутко непрофессионально), и моя просьба была предоставить такой же перегиб, только из
Цитата:
явно процитрусовЫХ
сайтов, потому как
Цитата:
у Вас наличиствует неодинаковый подход к информации в зависимости от собственных политических симпатий

именно из-за таких источников, явно перегибающих палку

Member
Stranger
мдааа -- вот это и есть фигня --- что люди все настолько привыкли что все воруют -- что теперь ни во что не верят
что что-то можно изменить ((( многие тут у нас и говорили даже так -- мол типа пусть свой будет вор - (типа с надеждой что и своему краю подкинет) чем с другого конца государства

-- главное помаранчевой революции состоит в том -- что люди поверили -- что в их силах изменить эту бывшую гребанную воровскую власть - а если и ети пойдут туда же --- значит и их выкидывать -- и так бороться и бить , бить ,бить на своем -- пока наконец
все не будем нормально жить в ЗАКОНОЙ стране - а не в зоне
и не надо никаких попустиловок --
------------------
GH777
так статья то росийская --- нафиг она нам -- росияне в одном заинтерисованы , американцы в другом
нам ни те ниче хорошего не дадут, ни другие --- все токо и хотят поиметь -- мы Украинцы и сами справимся у себя дома

Member
Noxius писал(а):
..так статья то росийская --- нафиг она нам -- росияне в одном заинтерисованы , американцы в другом...

"Меж тем некоторые западные эксперты, в частности, немец Райнер Линднер, считает, что можно смело рассчитывать на постепенное снижение популярности Ющенко в следующие месяцы. «Будут тяжелые реформы, которые могут мучительно ударить по людям. Будет заметно, что и Ющенко не может так много изменить в экономике, как возможно, кое-кто надеется»."
http://provokator.com.ua/p/2004/12/29/090639.html

Member
borgir
нет, я нехочу специально что-то выискивать на упомяминуты мной выше "корреспонденте" и "обозревателе" - считайте, что это зеркальный вариант "компромата из паинтбраша".
Хорошо, но, "Комсомольская правда" это ведь не желтая пресса?

Member
GH777
ну и при чем тут - то что я писал --
ну лично я пряников не жду чтоб с неба падали (или манны ))) ) --
хорошо -- а где ж тогда супер пупер экономика Янука -- что теперь надо делать такие тяжелые реформы -- он то руководил
(и не надо говорить что виноваты бастующие)

Member
Ребят, а кто все таки в этом цирке то победил? Али еще не известно? Я просто уже давно перестал следить за этим балаганом. Слышал второй (али третий) тур организовали… Как никак у меня в Одессе девушка живет, знакомая =))

*Cofradia Intel*
Teufel
Цитата:
"Комсомольская правда" это ведь не желтая пресса?
Хотя двавно не участвую в разборках, но скажу: "Комсомольская правда" достаточно жёлтая пресса. Порой удивляешься, читая их статьи.

Member
Максимий

официальных данных еще не оглашали, так как в ЦИК не поступило несколько протоколов с мокрыми печатями, но по данным системы "Выборы" Ю-51,99%, Я-44,19%. Ждем продолжения цирка, так как штаб Януковича подал 27 томов :shock: нарушений в ходе выборов. Я думаю рассмотрение такого количества материалов затянется надолго.

Member
Цитата:
«Я рад, что в этом нельзя винить русских»
Первое поздравление от автора «Ночного Дозора» Cергея Лукьяненко

Моим украинским читателям.

Я хочу Вас поздравить. Я действительно очень рад, что Вы выбрали именно Ющенко. Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на майдане, а не «грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству». Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык - «язык блатняка и попсы». Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе Вам теперь можно будет без всяких виз. Я счастлив, что Вы воспротивились иностранному давлению и не дали себя зомбировать.

А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули, - Вы не сможете винить в этом Россию и русских.

C. ЛУКЬЯНЕНКО.

28 декабря 2004 г

http://www.kp.ru/daily/23432/35553/

Member
Teufel
Цитата:
прокомментируйте ссылку приведенную GH777

Бред сив кэбл. В таких заведениях бюллетеней выдают на 100% больных.
А остальные 300% добавляет больное воображение.

Member
IgLowy
возможно, нам нужно единое понимание "желтизны" - есть бред для поднятия тиража (в канаве нашли мальчика, которого воспитали раки) и есть нескрываемая политическая ангажированность и публикование любых, самых неадекватных статей за своего/против чужого кандидата.
Я имел в виду второе.

Member
"Удовлетворены 110 жалоб, поданных штабами Януковича в регионах"
http://www.yurpractika.com/news.php?id=0005120

Member
GH777

98 из 110 в Днепропетровской области :) И что это меняет?

Member
IvanoBulo
Это пока только подтверждает, что нарушения, наличие которых отрицали "оранжевые" БЫЛИ!!! :D [/b]

Member
GH777
Нарушения были и "оранжевые" это не отрицают, но это были несистеные нарушения и не носили массовый характер. Поэтому такими нарушениями можно пренебречь. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 278 из 340<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа