Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2773 из 2832<  1 ... 2770  2771  2772  2773  2774  2775  2776 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Очень волнующий вопрос!
http://forum.sakh.com/?sub=390553
Цитата:
Насколько может быть опасна встреча с человеком, занимающегося квантовой магией,ОС, который отзеркаливает все твои состояния? Не с целью получить знания, а просто как с человеком. говорят, что зло может неосознанно на тебя повлиять.

Господин martr13 , а вы что думаете по этому поводу?
Что вы все душа да душа, вот некоторые ваши соратники смотрят гораздо дальше!
А вы искуственно ограничиваете себя!
Пора уже сбросить оковы мирского сознания! и занятся квантовой магией!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
"И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя
." (Откр. 13:11-15)

Люди, которые не приняли Духа Истины, приймут духа заблуждения, - это будет их погибель.

Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр. 20:6-15)

Member
Jerusalem
Цитата:
"И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя." (Откр. 13:11-15)

И имя его было Иссусик ака аццкий Сотона. ;)
Цитата:
Но я всегда с Тобою: Ты держишь меня за правую руку (Псалом 72:23)

Вот я сейчас пишу, и ощущаю присутствие Божье! - это самое большая и совершенная радость и счастье, - быть в Его присутствии!

А чегой он тебе левой рукой делает, что тебе так радостно и счастливо ощущается? ;)

Member
caraput Видите ли, в версии о гибели предыдущей земной цивилизации от ядерной войны хватает нестыковок.Во-первых, при ядерном взрыве неизбежно (из-за нейтронного потока) возникают долгоживущие изотопы, которые в природе не встречаются.Находили их в отложениях?Нет, только углерод-14(возникающий в верхних слоях атмосферы),природные нуклиды с периодом полураспада в миллиарды лет и продукты их распада.
Во-вторых, не кажется ли, что несколько необъяснимых находок как-то маловато для погибшей цивилизации?Тут уж лучше подключить гипотезу про посещение планеты пришельцами в прошлом или существование пространственно-временных тоннелей.
История о потерянном астронавте-газетная "утка", как и истории о погибших предшественниках Гагарина.

Заблокирован
Заблокирован
WindWarrior
Библия всё объясняет.

Member
Jerusalem :lol: Обнови версию бот-программы, а то она не совсем адекватно постит...

Member
Jerusalem
вот эт по нашему! коротко и неясно нифига-))))

*И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.*
писатель явно не слабо дунул

библия доказывает существование драконов, раз дракон говорил говорил -то разумных драконов ,дышал огнем разумных огнедышаших рогатых драконов

раз вымышленный персонаж -реален по библии , то и кикиморы и кащеи и ваще все плоды воображени существющие сказках реальны
джери - чебурашка существует?

*Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли*

тысяча лет прошла никто не вышел
земля не плоская, и не квадратная и даже не прямоугольная

по книге жизни ... все живущие записаны в книгу верно?
если кто то не записан -знаит его не сущестовало? верно?
*И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное*
кто был брошен тогда в озеро?

Member
Jerusalem писал(а):
Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. (1Иоанна 5:18)
Это очень просто понять.
Рожденный от Бога - это Иисус Христос.
Не грешит - не блудит.
Хранит себя и лукавый к нему не прикасается - Иисус не совершает блудных действий. Поэтому у него и нет детей кстати. Он только со своими учениками в шатрах возлежит, а это не блуд по иудейски. Блуд - это когда без брака с женщиной, а с мужиком - это нормально... этим сам Бог занимается...

Цитата:
Когда начали размножаться обитающие на земле, и умножились сыны и народы и поколения многие, и опять начали предаваться нечестию, более нежели прежние,
когда начали делать пред Тобою беззаконие: Ты избрал Себе из них мужа, которому имя Авраам,
и возлюбил его и открыл ему одному волю Твою,
и положил ему завет вечный, и сказал ему, что никогда не оставишь семени его. И дал ему Исаака, и Исааку дал Иакова и Исава;
(Третья книга Ездры)

Junior
На сегодняшний день церковь, как организация воспитания личностных качеств человека, потеряла свое предназначение. От былых задач остались лишь псалмы о спасении души. На сегодняшний день вера сводится к банальному "покайся или после смерти в ад". Вера основаная на страхе не может быть истинной верой.

Member
Цитата:
Однажды, обходя окрестности Онежского озера, отец Онуфрий обнаружил обнаженную Ольгу. Обомлел отшельник, оторопел.
- Ольга, отдайся - озолочу!
Ответствовала Ольга:
- Окстись, отче, отойди! Обидишь - отомщу! Отбиваться ослабну - откушу окоянный отросток!
--------------------------------------------------------------------------------
Однажды осенью отец Онуфрий очнулся, опохмелился оставшимися огурчиками, отрезвел, оделся, оставил опочивальню, отслужил обедню, окрестил отрока. Отвинтил, открутил, откупорил, отхлебнул - опьянел опять. Отведал окрошки, откушал орешков, отпробовал осетринки, окорочков, окуньков, оладушек, овощей - объевшийся отец отобедал основательно.

Отдохнув, отец Онуфрий отправился осматривать окрестности Онежского озера. Обойдя оврагом огороженный от овец овин, он основательно остолбенел. Обитательница окрестной окраины, обнаженная отроковица Ольга осторожно отмывала опыленные одежды около отдаленной осиновой опушки.

Озаренные огнями осени Онежские озера! Оправив оловянный ободок огромных очков, овдовевший отец Онуфрий обстоятельно оглядел оную отуманившую очи особу. Окстись, отче, окаянный опутал!

- Оля, околдовала, обольстила... обласкай одинокого отшельника! - ораторствовал онежский орел, охваченный огнем отец Онуфрий.

- Отойдите, отец Онуфрий! Оторву окоянный отросток! - отвечала ошарашенная Ольга.

- Отдайся! Осчастливлю! - околодовывал обуреваемый охальник.

- Ого? Охотно! Однако обязан оплатить оное, - обдумав, ответствовала обаятельная отроковица.

- Озолочу, осыплю охапками ожерелий! Обещаю отары овец, ондатровые одежды! - обманывал Ольгу одержимый.

- Отрадно, отче! Отлично, обдумаем-обсудим, - обрадовалась она.

Отец Онуфрий обаял, обнял, обвил, обхватил... Ольга обмякла, обворожительно опрокинулась, отчаянно отдалась... Однако, окончив оплодотворение, отдышавшийся отец отказался оплачивать обещанное.

- Облысевший, ожиревший, обнищавший осталоп! Обесславил, обездолил, ограбил одинокую овечку! Отдавай обещанную ондатру, оборотень окаянный! Одичавший осел! Обсчитал, обчистил, обесчестил! Ослеплю, отравлю, оцарапаюб ославлю! - озверела Ольга.

-Очумела, озорница? Отвали отсюда, - отрешенно отмахнулся от Ольги остывший отец Онуфрий.

Обиженная, опозоренная, ожесточившая отроковица огрела отца Онуфрия опасным оружием - огромной осиновой оглоблей. Ослабев, ошеломленный Онуфрий оступился, омертвел, обрушился оземь. Отмстившая Ольга обмылась, отерлась, обсохла, обулась, оделась. Отроковица озабоченно обыскала окровавленного отца Онуфрия, ощупала онучи, обшарила отвороты, однако отменно осерчала, обнаружив остывшие остатки онуфриевого обеда.

Ох... Оплетенные осоками онежские омуты... Огромный одухотворенный океан обхватил, обмыл, обласкал останки отца Онуфрия...
:):lol:

Member
WindWarrior писал(а):
Видите ли, в версии о гибели предыдущей земной цивилизации от ядерной войны хватает нестыковок.

нестыковок??? Почти весь текст одна большая нестыковка :)
Помойму аффтар (писатель сего творения) был поражен неясмными для себя вещами и настрочил всякой пятикласной херни. Также, надеюсь, что за последние лет пятнадцать он таки почитал умных книжек.
Хотя может про пятый класс я был слишком добр.
Цитата:
Уже при первом знакомстве с описаниями последствий ядерных взрывов я узнал, что вслед за ядерными испытаниями начинаются ливневые дожди. Хотя явление это никак в литературе не было объяснено, но связь эта чётко прослеживалась при всех испытаниях. Отсюда следовал вывод:

Как второкласнику (изучающему природоведение), могло бы прийти на ум, что ядреный взырв 2 много тепла 2 испарение жидкостей 2 пар соединятся с твердыми частицами поднятыми вверх силой взырва 2 осадки. Как после следующего абзаца не истрелбили всех академиков учащихся во 2-ом классе - непонятно :)
В следующей главе операции с углегислым газом из серии "семь пишем, два на ум пошло...". Набор цифр _никак_ между собой не связаный. Берем школьные данные
Кислород сейчас 21%. В углекислом газе на каждый углерод приходится два кислорода. Тось при содержании 0,03% углекислого газа нужно 0,06% кислорода. Теперь возмем это в шесть тысяч раз больше...
Также непонятно откуда взято это "6 тыщ раз больше". Состав атмосферы СО2 = 0,032%. Часть СО2 в мировом океане 0,037%. При 0,04% начинают гибнуть кораллы. Их гибель планируют только к 30-40 годам.
Цитата:
Сейчас 70% территории Земли представляют из себя пустыни, полупустыни и слабо заселённые жизнью пространства

Едино, что приходит на ум - это дебилизм автора. Для него: там нет людей 2 там ничего нте 2 это пустыня. Совершенно понятно, что и в седьмом классе писатель не бывал и о зоологии у него представления на уровне зоопарка.

Всем "мзвестная" связь между углекислым газом в мировом океане, биосферой и прияжением меня очень умиляет.
//Кнечно, я не исключаю, что сча придет F2000 и мокнет мну клавиатурой в испражнения, но...
Цитата:
После ядерных взрывов, выбросивших воздух в космос, давление упало с восьми до одной атмосферы на равнине и до 0,3 на высоте 5.000 метров, поэтому там сейчас безжизненное место

после _этого_ я дальше читать не стал
Не, вру. Листая наткнулся на упоминание аватарки martr13 во суе
Цитата:
В 1972 году американская станция Маринер достигла Марса и сделала более 3.000 снимков. Из них 500 было опубликовано в широкой печати. На одном из них мир увидел полуразрушенную пирамиду, как подсчитали специалисты, высотою 1,5 км и сфинкса с человеческим лицом.

Маринер-9 запущен в 1971 (тогда же и долетел до Марса). Маринер-10 запущен в 1973 году. А снимок сфинкса сделан Викингом-1 в 1976.
Цитата:
Прошло более десятка лет и были опубликованы фотографии ещё одного сфинкса и пирамиды. На новых снимках чётко можно было различить сфинкса, пирамиду и ещё третье сооружение - остатки стены прямоугольного сооружения

Сфинкс фоткали всего дважды. Викинг в 1976 (случайно) и Марс Глобал в 2001 (специально). Да и то, по настойчивым просьбам трудящихся после окончания всех регламентных работ.
martr13 писал(а):
Но Вы так и не ответили на главный мой вопрос - "Какие признаки в объекте отвечают за его искусственность"?. .. Наличие симметрии, плоская поверхность , прямая грань… и т.д…. или их совокупное сочетание? Что именно дает предмету безапелляционный статус – «искусственный»?

Я Вам ответил свои определением :) И не нужно приплетать сюда всякую симметрию, плоскость, прямость и прочую ахинею. У человеков _огромная_ база данных по окружающим объектам. ВСЁ. На пальцах это так: если чел видит нечто похожее на дерево, то он относит это нечто к категории деревья. Категория деревья это природный объект. Первый вывод - нечто похожее на дерево - природное. Если окажется, что это нечто похожее на дерево из бронзы, то: бронзовых деревьев он не видел, но видел искусственые бронзовые памятники. Вывод - творение рук человеческих.
Цитата:
Мы, если заметили, теперь говорим о самом простом человеческом творении – а именно о правильном кубике., который, как мы знаем, по своей геометрической форме и физической сути, не является детищем уважаемого всеми нами господина-мюсье Рубика

О, камрад, тось теперь, мы плавно съехали с кубика-Рубика до простого кубика. ОК.
Человеки (в большинстве своем) не видели природных объектов строгой геометрической формы с гранями. Тось при столкновении "на раскопках" индивида с неким железным куском правильной (кубической) формы предположит его искусственное происхождение, в силу того, что правильные геометрические формы это, преимущественно, дело рук человеческих.
Как раз Ваша аватара есть тому подтверждение.
- лицо в камне изобразить могли только люди (помятуя про сфинксы, памятники на Земле)
- на Марсе нет людей.
- значит на Марсе были люди, а потом улетелю сюда.
//Банальное сравнение. И пусть конструкция осуществление нелепа, человекам трудно принять не вписывающееся в привычную картину бытия.
Цитата:
Ну тогда я выбираю ребро... А Вы что выбираете?

А у меня уже есть Ева ;)
Цитата:
Не верите? – можете просчитать все сами.

Просчитать? Камрад, мне это надо хотябы _понять_ :)
Но то, что я (как бы) понял это пользуетесь только прикладной математикой (опираетесь на кол-во молекул). А вот "чистой" математикой, где нет деления на атомы и прочие "неделимые" объекты, - не хотите.
Даже не знаю... 1см в "чистой математике" это бесконечное множество точек расположеных на отрезке. В прикладной математике 1см это две тетрадных клетки.
Цитата:
Есть в природе незыблемое правило - Природа никогда и не в чем не повторяется. Даже среди песка всего Земного шара нет двух совершенно одинаковых по фирме песчинок. Во всей вселенной каждая такая песчинка (как впрочем и все, что в Ней существует) - индивидуальна

Тут Hil давече писал про ненужные исследования. Анализ песчинок и снежинок на их идентичность из той же серии. Крайне мала база исследования. Где-то читал, что сей "довод" был сформулирован математически.
В примере с молниями я бы нивжисть Вам бы не доказал ничего. С явления молния мы скатились до идентичности молний. Потом пошли бы оперирования разным составом воздуха, разным ландшафтом и прочим-прочим-прочим.

Member
caraput
Читал вашу хронику необъяснимого, здорово расслабляет мозг. :tooth:
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
А.Н.Оним писал(а):
Сфинкс фоткали всего дважды. Викинг в 1976 (случайно) и Марс Глобал в 2001 (специально). Да и то, по настойчивым просьбам трудящихся после окончания всех регламентных работ.

Разве уже не установили точно, что это вулкан или гора? Сам я не отношусь к сторонникам объяснять наличие Бога/потусторонних сил фактами, т.к считаю, что все такие попытки обречены на провал, уж если и возникнут претендующие на это факты, то они должны получить строжайший научый анализ и собственноручную роспись науки в собственном бессилии

Member
Durer писал(а):
caraput
Читал вашу хронику необъяснимого, здорово расслабляет мозг.

Попытайтесь использовать для достижнения нирваны :)
И вааапще почему сплошь и рядом некоторые (не будем показывать пальцем :) цитируют одну только библию -" крутой аргумент" и никакимх фактов. А что остается неискушенным библиофилам ? Возможно ли представить полемику к примеру доктора философии профессора марксизма - ленинимзма с дзэн - буддистом и адептом агни-йоги по вопросам тантрического секса? :)

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Просто дешёвка.Если ты купился на это, то ты сам сделай вывод кто ты.

Какие слова! :haha:
MF-B писал(а):
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену

На жену праху земного, не хватило видимо, пришлось усыплять мужика. :tooth:
l33t_h4x00r писал(а):
проверять надо не события ,а учение

Да ты что? А как насчет бога и событий с ним описанных? Его тоже проверять не надо? Дык у меня вопрос, а что вы вообще здесь хотели то собссно, рассказать про прикольное учение?
l33t_h4x00r писал(а):
Что-то пишут

Что-то пишут, где-то слышал... Прикольная у тебя аргументация.
константин с байконура писал(а):
Без Иисуса мы все умрем.

Мы итак все умрем, хоть кол на голове чеши. :lol:

Member
Durer писал(а):
установили точно

Member
Airt_Reg писал(а):
Мы итак все умрем, хоть кол на голове чеши.

1Иоан.4:15
Цитата:
Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге
.
И как Бог вечен так и такой человек не умрет.

Member
константин с байконура писал(а):
1Иоан.4:15

Airt_Reg. 18:35 по Москве
Цитата:
Мы итак все умрем, хоть кол на голове чеши.

Вопрос: кому верить? Айрт Регу или Иоану?
Ответ желательно обосновать насколько возможно.

Member
константин с байконура
Так как тебя всё равно никто не слушает , то видимо ты решил пойти по пути Иерусалима (НЕ ПОМОЖЕТ)

Member
константин с байконура Скажи: Я верю что Иоан не обманул меня с вечной жизнью. И объясни почему ты в это веришь. А я посмеюсь.

Member
Airt_Reg
Можно верить Айрт Регу, но тогда придется умирать, а можно верить Иоанну(а в конечном счете Богу) и жить вечно.. выбор есть :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2773 из 2832<  1 ... 2770  2771  2772  2773  2774  2775  2776 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа