Если продолжите в том же духе, то скоро никого не останется. Что-то мне Ваш общий тон и направленность слов далеко не Всевышнего напоминают. Вы которому из двух веру храните-то? Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд
Trump писал(а):
Опять термин невиновные в ход пошёл, с чего вы взяли что они невиновные? Вы лучше Бога знаете всё?
"... -Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. - сказал и в темный лес ягненка поволок." - Иван Андреевич Крылов, басни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
константин с байконура писал(а):
Airt_Reg Товарищи оверы, чё вам терять то, на халяву предлагается разогнать свою жизнь до вечности, надо только согласится на очень простые условия.. признать Иисуса своим наставником, учителем, водителем и слушать его наставления..
У тебя еще более уникальная возможность!
Купить у меня по смешной цене заряженную воду-СПАСЕНИЕ И ты обретешь вечную жизнь еще при жизни + СПАСЕНИЕ – лекарство от всех болезней.
Ну так что, сколько тебе завернуть брат?
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
Почему в рай можно попасть только раком и со спущеными штанами? Господа верующие еще раз спрашиваю, l33t_h4x00r персонально: чем Хам так провинился перед Нойэм? Хочется узнать как вы понимаете данную ситуацию, желательно в развернутой форме.
Бытие: 9 писал(а):
20 Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; 21 и выпил он вина, и опьянел, и [лежал] обнаженным в шатре своем. 22 И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим. 23 Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего. 24 Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, 25 и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих. 26 Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему; 27 да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему.
Коль был бы верующим я, И Иегове поклонялся. Бухал бы точно как свинья, И голяком в шатре валялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
counterspy А че Хам хорошего то сделал, Бог смотрит на сердце, если поступок Хама был признан плохим значит доброго в его сердце не было..
гипотетически , ты пришел домой , дома валяется пьяный в дымину папаша
развалив мудя...
ты умилишься и выколешь себе глаз?
или матюкаясь пойдешь говорить братьям что мол папаня опять в хламину пьяный голый валяется...
какой в этм грех то? что плохого такого что заслуживает рабства?
за вину алкаша сын пострадал ? чудесная религия...
по идее надо было папаню за систематическое пьянство и разврат в рабство продать-)))
Member
константин с байконура В том то и дело что заходить в шатер без стука это страшнейший грех! Поэтому и был проклят Хам. А Ной молодец, проучил наглеца. З.Ы. А может все таки гомосятина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
ZyBeX писал(а):
caraput писал(а): Это какого Германа?
Из произведения А.С.Пушкина "Пиковая дама"
А - совсем забыл. Но причем здесь тогда конец света? Или я тугодум - вместо тройка-семерка-туз Герману достались тройка-семерка-дама и конец света наступил конкретно для него - не для всех.
_________________ Fortuna non penis, in manus non recepi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
caraput писал(а):
ZyBeX писал(а):
caraput писал(а): Это какого Германа?
Из произведения А.С.Пушкина "Пиковая дама"
А - совсем забыл. Но причем здесь тогда конец света? Или я тугодум - вместо тройка-семерка-туз Герману достались тройка-семерка-дама и конец света наступил конкретно для него - не для всех.
Это я к тому, что обещают уже давно всем конец, а воз и ныне там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
counterspy Вот в чем то похожая ситуация, я никого ни в чем не хочу обвинять, но она кое что проясняет..
Более того, я сам виноват в своей жизни был в чем то похожем.. Я не хочу, что б такое, ни в моей, ни в чей то жизни повторялось..
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6260678#6260678
Member
константин с байконура ситуация похожая на что? На случай Ноя и Хама? Схожесть только в пьяном родителе, причем не голом и не было проклятий после отрезвления.
Верующие как всегда не адекватны. Добавлено спустя 13 минут, 16 секунд
Можна, но не факт что тогдашние трава и мак были вредны для здоровья..
А они и сейчас не вредны. "Все хорошо в меру" (цопирайт)
скорее всего в том идеальном мире ядов не было.. я так думаю
Каждый думает как хочет и "тот идеальный мир" у каждого свой. А Адам и Ева были бессмертными на тот момент так что яды им были побоку.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 17