Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Я как-то спрашиваю у ламака:
"Тебе какой вентилятор поставить на твою FX5200?
Просто чтоб крутился?"
Он: "Нет. Мне надо, что бы холодил!"
Тот же ламер (поменял обратно свою R9200SE на FX5200) пристально разглядывая радиатор на GPU (радиатор чёрного цвета, т.е. фуфло) произнёс следущую сокровенную фразу:
"Это не алюминий !! И даже не медь !! Медь так не гнётся !!"
Я: "А что? Что-то лучше?
Он: "Да!"
Цитата:
а другой чел говорит как-то мне что он NFS6 на дискетку скинул, ну я ему говорю давай покажи как это ты такое смог сделать, вставляем дискету, ну вы уже наверное сами поняли что там был только ярлык с рабочего стола, я над ним долго смеялся
Имела место быть аналогичная ситуация: только в моём случае на дискету были переписаны ярлыки Red Alert II и Sim City, после чего тщательно заархивированны
Какие системные требования у твоего компьютера? =)))))
Ещё одно высказывание: "А пока компьютер не разгонишь ни одна игра не идёт, да?"
Ну вот свежая история.
Сели,значить,перекурить на работе, тут кореш нарисовался-владелец Cel2000(nort) 256mb, gf4 mx400(машина используется только для игрушек и Сети). Мне,грит, предложили типа маму двухпроцессорную так я чичас куплю еще один Целерон такой же, воткну и буду круче всех!(остальное железо так и останется)
С трудом удалось отговорить.
К:-Лана,тады ниче делать не буду,тады идем на пиво.
Решение "ДОМШНЯЯ ИГРА" - Максимальная совместимость и производительность во всех играх, последние версии драйверов и обновлений, игровой интерфейс, подключение и настройка любых игровых устройств, а также игр Стоимость услуги 2900 рублей
Автор данного послания даже не может правильно написать "Домашняя Игра" Далее - я не совсем понял, что за "максимальная совместимость" и "игровой интерфейс"? Ну и потом - 2900р - стоимость услуги... Я за такое беру от 100р, а то и просто прихожу и помогаю "безвозмездно"
ЗЫ: (095) 482-2976 - кто ни будь - позвоните - приколитесь!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
часа3 назад звонил брательник, так ему принесли селерон (хз какой) который мегаюзверь и кулхацкер самостоятельно переставили в чифтек (!!!), так они мать привинтили без ножек, прямо на железяку, результат - мать -
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47