Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
Браво Кими Райконнен! Браво Феррари!
ПОздравляю всех болельщиков Красных, ваши молитвы не прошли даром(и хрустальный шар тоже) .
Искренне рад за Кими - заслужил!
Бедный Хемильтон! Его Берни сглазил А ГП Китая и Бразилии ему будут снится в кошмарах! Надеюсь с ним все будет Ок! В принципе его не в чем упрекнуть по ГП Бразилии!
Розберг и Кубица отличное ГП. До последнего надеелся, что они столкнуться в 1 повороте
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Беларусь
Чемпионат супер!!!
Хэмильтон обломался Не быть ему чемпионом. Нечего выпендриваться, сравнивать себя с Великими Гонщиками, ходить на их могилки, исключительно для пиара...
Тем обиднее поражение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
MP4-22 Хемильтон держался молодцом, после гонки даже пытался улыбаться, хотя это давалось ему с трудом. Я думаю за этим гоншиком большое будушее, следующий сезон покажет насколько Льюис профисионал. А что касается этого чемпионата, то Кими всеже больше заслюживал чемпионство, без обид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Цитата:
Вроде 3,4 может и ошибаюсь и тогда 21,22 или даже 23,24
Если Райкконен не перейдет в Мак, то точно самые последние - либо 22-23, либо 24-25 (номер 13 пропускается; не понятна ситуация с Продрайвом)
А поскольку Кими 100% не переходит, то...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Демиург 7 страниц назад сказал что у меня истерика?! Да, я 7 лет ждал вместе с Кими, и получилось. Спецом первую половину гонки не смотрел, чтоб сердце поберечь. А, включил, и чуть не помер. Город Олевск, Житомирская обл., с кем отметить?! ЗАСЫХаюююю!!!! Кимка, еще раз за тебя! За тебя нейрохирурги
Хмельницкого(созвонился) и просто хирурги Житомирщины!!!!
По польско-румынскому каналу спортклуб(Амос, спортклуб,награ, почти открыто)гонка идет с опозданием в 4-5 часов, кому надо смотрите.
Последний раз редактировалось doc75 21.10.2007 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
MP4-22 писал(а):
какие номера по регламенту будут у Серебряных в след году?
Номера машинам присваиваются в соответствии с местом занятым пилотом в предыдущем чемпионате, а не местом команду в КК. Поэтому всё зависти от того, какие пилоты будут за рулём. Если состав не изменится, то у ЛХ - 2, у ФА - 3. А вот боксы на питлэйне будут в самом конце, рядом со Спайкером.
Последний раз редактировалось Vail 21.10.2007 22:20, всего редактировалось 1 раз.
То, что Кими победил - это на мой взгляд самый справедливый финал сезона.
Да, я болел за Макларен, но Хэму еще рано так высоко взлетать (и так звездная болезнь зашкаливает все пределы), а Алонсо - если честно, то такого мерзкого и "грязного" гонщика еще в Ф1 не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
MP4-22 Не хочу тебя растраивать но формально Маки финишировали в чемпионате последними, значит и боксы у них тоже будут последними, но самое неприятное то, что последнии боксы являются самыми узкими, а это значит что Макам придется оставить часть своего оборудования закассой туда просто не поместится все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 269