Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, в Талладеге опять было не скучно - Ньюман за 5 кругов до финиша (пилот жив-здоров, вылез через вырезанную крышу, через 20 мин. после краша уже давал интервью) А финиш получился совсем не феерический, как в летних Деге и Дайтоне, а скомканный и под жёлтым
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
IliaKompGS писал(а):
А где это дело можно посмотреть?
Не удивительно, что немцы победили - как-никак, первосортные кольцевики, в отличии от тех же финнов
Сейчас Кубок Наций лучше скачать с торрентов, а завтра будет личное первенство в 15:00. Я смотреть буду офф. трансляцию отсюда: http://www.raceofchampions.com/en/roc-l ... h-roc-live При выставлении низкого качества (хотя визуально все очень даже неплохо, особенно если на нормальном ЭЛТ телевизоре это все смотреть) моего канала в 1 мбит хватало вполне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
cn_dart писал(а):
Объективности ради надо сказать, что Баттон проиграл лишь пол секунды. Но это не умаляет заслуг легенды автоспорта.
Но ведь проиграл же. Тому, кто уже 3 года не гоняется, проиграл свежеиспеченный чемпион мира, как бы улыбчиво это не звучало Если завтра война Шумахер вот прям щас решит выступать в 2010 году и начнет как следует работать на тестах, то имхо к 1 гонке сезона он подойдет в хорошей конкурентоспособной форме
Микко Хирвонен, которому предстояло выводить на старт KTM, признался: «Понятия не имею, как этим управлять. Но меня подготовили: выдали специальные защитные очки».
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
Бруно в Campose...
mishgane писал(а):
В своём миниблоге на сайте Twitter.com Бруно Сенна сообщил о скором визите в Испанию на церемонию официального представления гонщиков команды Campos Meta… Бруно Сенна: «Привет, парни! Скоро я отправлюсь в Испанию для официального объявления состава команды! С нетерпением жду возможности увидеть машину!» Контракт с Бруно в Campos Meta уже подтвердили, имя второго пилота не названо…http://www.f1news.ru/news/f1-53696.html
Кобаяши проехал аполне достойно. Ещё бы немного - и мог ещё на 2 места выше финишировать. Грожан сдулся на последней паре кругов, Физикелла почему-то между пит-стопом и проездом по пит-лейну ехал медленно. Сутил первый отрезок не ехал конкретно.