Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
CoolCmd писал(а):
для чего задумывалась производителем верхняя полка? что бы туда ставить горшки с цветами?
у меня такая же полка, на ней стоит принтер и кактус, удобно
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Sergy21q писал(а):
Я думаю обычно ноут там не стоит.
а зачем к нему подключены кабели, проведённые аккуратно за столом? Похвастаться, какие у него красивые провода и как он их закабельменеджментил? как шакалы на свежее мясо налетели.
ну если только в комплекте со столом идет табуретка, на которую встаешь что бы заправить бумагу и полить кактус. (кстати кактус должен стоять рядом с монитором) с этого ракурса полка кажется узкой. если повысить громкость колонок, то кактус сползет от вибрации и упадет на спящую кошку.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
CoolCmd писал(а):
ну если только в комплекте со столом идет табуретка, на которую встаешь что бы заправить бумагу и полить кактус
я укладываю бумагу, не вставая с кресла, а кактус поливать достаточно раз в неделю. А если кому-то тяжело руку с листом бумаги чуть выше головы поднять, можно оторвать жопку от кресла.
Ramstor За этот стол наверно попадают после смерти нагрешившие юзеры.
Действительно стол стремно расположен, тень от шкафа скорее всего постоянно падает на монитро(-ы), хотя нельзя не оценить идейность положения телефонной трубки, каждый раз, когда тебя звонят, нужно нагнуться к низу, таким образом развиваются мышцы поясничного отдела (фэйс палма не нашел, придется оставить этот ))
Эргономика раннего советского технологического бума, годов так 20-30, тогда еще не думали, что рабочее место нужно оборудовать для человека, а не для машины, к тому же монитор перед окном это отдельный фейспалм. Если говорить конкретнее, то во-первых локти у вас свисают, либо находятся на столе, но при этом плечевой пояс подвергается лишним нагрузкам, то есть находится в напряженном состоянии, что как известно связано с быстрой утомляемостью; во-вторых, если локти свисают, значит происходит передавливание предплечия, что как известно может вызвать соответствующие боли. В идеале локти должны находится на подлакотниках, а клавиатура и мышь должны находиться в пределах досягаемости, причем мышь должна находится по уровню чуть выше, чем клавиатура, впрочем чтобы так сделать нужны средства, время и желание, но зато прибывание за компьютером в таком случае станет максимально безопасным для здоровья, если не считать свечение монитора возможность развития близорукости, иссушения роговицы, спазма аккомодации и др. интересных заболеваний, которые сулят тем, кто длительное время находится за монитор компьютера, но это меня уже занесло, не обессутьте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43