Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
А я купил 7850 и не парюсь насчет смены. Пусть ультру не везде тянет, где-то и вообще только средние, но в большинстве случаев разница между средним и ультра просто никакая.
После выхода Crysis все обозреватели отметили очень качественную и реалистичную графику. Однако столь сложный графический движок требовал соответствующих аппаратных ресурсов, которые на время выхода игры отсутствовали. Из-за этого Crysis подвергся многочисленной критике именно из-за своих высоких системных требований. На самых высоких настройках графики — «Very High» — игра была неиграбельной на любой конфигурации 2007 года. Обозреватели GameTech пишут в рецензии: «Игра разрабатывалась, так сказать, „на вырост“ — увидеть её во всей красе и с достойной производительностью можно будет только на следующем поколении видеокарт. Или через поколение — как повезёт»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
astetik писал(а):
А я решил уже точно переходить на ближайшую двухголовую (890). 590 очень хороша, но 5 лет на ней не хочу сидеть.
мазохизм это психическое отклонение.
viper78 писал(а):
Ну и скажи мне, к примеру, какая видюха может быть сейчас у разрабов, чтобы она была в разы быстрее, чем SLI из 2-ух GTX 780Ti? Не верю я в "волшебно" мощные видюхи у разрабов, максимум, что может у них быть сейчас - это 3-Way SLI из GTX 780Ti.
разработчики здоровые люди. они никогда не будут иметь дело со сли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Rodyanin писал(а):
разработчики здоровые люди. они никогда не будут иметь дело со сли.
Бред! ИМХО. Как же они профили SLI для своей игры сделают, если не будут тестировать на SLI? Или эти профили делает сама NVidia (я, просто, сам - не в курсе)?
Member
viper78 писал(а):
Или эти профили делает сама NVidia
профили делает невидия. разработчикам лишняя головная боль ни к чему. они работают на обычных картах, часто на профессиональных. там тоже никакого сли.
Rodyanin писал(а):
они работают на обычных картах, часто на профессиональных.
Насколько я знаю, у профессиональных видеокарт НВидиа снижена производительность в 3Д-играх. Это особенность их драйвера, который заточен/предназначен для работы в проф. программах, вроде 3DMax.
Member
viper78 писал(а):
Насколько я знаю, у профессиональных видеокарт НВидиа снижена производительность в 3Д-играх. Это особенность их драйвера, который заточен/предназначен для работы в проф. программах, вроде 3DMax.
ну так разработчики не играют - они делают игру. играют тестеры. на самом разном железе.
Rodyanin писал(а):
ну так разработчики не играют - они делают игру. играют тестеры. на самом разном железе.
Почему, тогда cnhjbntkm написал вчера:
cnhjbntkm писал(а):
так что видили только разрабы все красоты крузика)
если ты это опровергаешь своими словами: "ну так разработчики не играют". По-моему разработчики немного играют, параллельно с разработкой игры, а тестеры - просто отлавливают баги в игре, играя по 8 часов в сутки в неё.
Есть идеи-как поставить на imac быстрый накопитель? И какой это будет? usb ssd или флешка 3.0 или сильно скорость отличаться будет от обычного ssd? Или другие идеи? Реально дома мак разобрать, чтобы ссд поставить?
_________________ MSI GE70 (i5\8gb\650m)
Последний раз редактировалось extime 14.01.2014 13:29, всего редактировалось 1 раз.
extime писал(а):
usb ssd или флешка 3.0 или сильно скорость отличаться будет от обычного ssd?
Думаю, что у флешек на USB 3.0 скорость сильно проигрывает SSD (раза в 2-3), так как там только интерфейс быстрый, а память не такая быстрая, как у SSD. К тому же, у флешек отсутствует технология равномерного износа ячеек памяти, а без этой технологии, в режиме работы как накопитель, флешка быстро "умрёт", может даже через полгода работы. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
viper78, что значит "активно на них работать"? У Windows есть файл подкачки, который и портит(л) флэш-память, не предназначенную для постоянной многократной перезаписи в одни и те же ячейки.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: iG0Lka, за счет дров. Они строятся на тех же чипах, что и GeForce, это уже больше 10 лет известно, можно проверить прямо по .inf-файлу драйвера, но настроены их драйвера под другое - например, под OpenGL программ моделирования.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12