Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
iG0Lka писал(а):
за Роню наверно...
И за него тоже, он прикольный, язык всем показывает, а ещё Уолдена, уж больно на моего племяша похож. Но Хиггинсу всё равно продует. И рыжий австралиец тоже не плох.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Иван555, лишь бы мне было хорошо, а что скажут люди пофиг. Так что ль? Мне например удобно дома ходить в трусах, что же теперь на улицу так выходить? Нельзя на улицу ходить в кроссовках - это неприлично. Это правило и меня оно прям таки бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Pavel12 писал(а):
Нельзя на улицу ходить в кроссовках - это неприлично.
Ерунда. Это в смокинге и кроссовках неприлично. А если в маечке и трижках, то более чем прилично
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: И это, если что, кроссовки разные бывают Хочешь приличные бери строгую классику, спокойных расцветок. Она в глаза не бросается. А если ты шлындаешь в растоптаных канареечных кроссах, размером с ботинки, и всем глаза мозолишь, то ясен пень неприлично
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
iG0Lka писал(а):
т.к. он самый старший
Типа да, есть такое, за ветеранов болеем. А молодёжь сама завоюет место под солнцем. Щас кажут битву старпёров, Хигинс - МакМанус. 11-11. только хотел сказать что английский диктор нежно шепчет, как женщина... Его новый сменил, с немецким громогласным "ГЫ". Да они всё время меняются... Блин... битва титанов. Блин, английские дикторы воще Шекспира разыгрывают. Жаль что я нихьт ферштеен. МакМанус сделал Хигинса... Ну наконец-то.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67