Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8341 • Страница 279 из 418<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 418  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Andy3721 писал(а):
так я знаю что он выйдет, я его и возьму без смены матери а вот ты нет
Ну, я то как обычно, ~ пару лет менять не буду, а ты еще 1700х пощупать не успел, а уже готов его сменить на 1700х+ :fingal:
Andy3721 писал(а):
так и не добрался ты до элитной ветки а так помню хотел в высшую лигу, во всем виноват дефицит проклятых бутылок
илитная ветка, высшия лига :sarcastic_hand: Ну блин и школоло.
Andy3721 писал(а):
у меня уже появились свои фанаты, польщен
Давай, не подводи подписчиков :D
Andy3721 писал(а):
озон, если эти фуфлыжники мне не подсунут конечно вскрытый бокс то, все пройдет нормально
Не должны. У них сейчас с этим строго и камеры кругом.

Последний раз редактировалось K2K 01.12.2017 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 3
Andy3721 писал(а):
пока не попробуешь не узнаешь, лучше один раз попробовать чем сто раз услышить от фанатиков с джипегами

Ради попробовать я точно не собираюсь заморачиваться с покупкой всего нужного и потом с продажей этого АМД или своего 7700к.
Я уж лучше посижу на 7700к 3-5 лет (благо мне его сполна хватает) а там видно будет на что его менять.
А может вообще забью на автосимуляторы и тогда вообще не надо будет ничего менять :D

Member
MAUZERISLT писал(а):
Ради попробовать я точно не собираюсь заморачиваться с покупкой
Ради попробовать - это для интузазистов. Проще пойти к другу, знакомому, соседу у кого есть интересующая платформа и пощупать :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Andy3721 вместо того, чтобы разобраться в чем дело с температурами - поменять ЖМ или переставить кулер - ты выбрал затычку AMD, которая по производительности уступает Sandy Bridge, а плясать с ней придется в 10 раз дольше, чем потребовалось бы для решения вопроса температур на твоем скальповом проце :haha:

Если в играх у тебя не вылетало в синьку на 800 оборотах, мог бы вообще забить на температуры. Пусть хоть до 95С прогревается, проц на такое рассчитан физически.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
K2K писал(а):
илитная ветка, высшия лига Ну блин и школоло.

ну вот опять свое бомжарство оправдываешь, на 8700 где то же бутылок насобирал, правда на 8700к не хватило и пришлось как лошку брать 8700

Добавлено спустя 46 секунд:
K2K писал(а):
к другу, знакомому, соседу у кого есть интересующая платформа

много у тебя знакомых на 1700Х сидят?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
GccER писал(а):
Пусть хоть до 95С прогревается, проц на такое рассчитан физически.

вот она мантра нынешних синеботов, 100 градусов это нормально, а сопли под крышкой священны :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
MAUZERISLT писал(а):
на 7700к 3-5 лет

звучит как приговор, но вы держитесь там, главное в игры от юбисофт не играй, иначе тебя ждут боль и страдания

Member
Фото: 3
K2K писал(а):
Проще пойти к другу, знакомому, соседу у кого есть интересующая платформа и пощупать

Нету у меня таких знакомых с райзенами. :cry:

Moderator
Статус: В сети
K2K писал(а):
Да вот со времен фикусов все пытаются доказать, что их покупка не хуже. Но, никто не ведется, кроме Andy3721.

править чужие цитаты так понефонатски :facepalm: вас каждое поколение разводят, а вы и рады :ok:

Заблокирован
Заблокирован
qefir
да он совсем не фанат, у него был совсем старый проц 6700к, разве стал бы не фанат интела такой проц менять?

Member
Andy3721 писал(а):
ну вот опять свое бомжарство оправдываешь, на 8700 где то же бутылок насобирал, правда на 8700к не хватило и пришлось как лошку брать 8700
Все, Andy3721 раскрылся во всей красе :applause: Остались еще стулья, или месячный запас уже прожег?
Andy3721 писал(а):
много у тебя знакомых на 1700Х сидят?
У меня есть друзья и знакомые, и с 1700х есть. Тут недавно nixon2992 просил прогнать блендер на дзен, так знакомый без проблем прогнал на 1700х, а из местных вообще только XRR сделал, потом :D
MAUZERISLT писал(а):
Нету у меня таких знакомых с райзенами.
И так бывает, что какого-то железа не бывает :pardon: Такой вариант конечно не 100% решение, но все-таки расширяет возможность пощупать железо без покупки.
Andy3721 писал(а):
вот она мантра нынешних синеботов, 100 градусов это нормально, а сопли под крышкой священны
Это от тебя понабрались. Ты совсем недавно провозглашал именно это и что сопли типа не проблема - сделал скальп и усе :D
qefir писал(а):
править чужие цитаты
Каюсь, грешен :oops:
qefir писал(а):
вас каждое поколение разводят, а вы и рады
Вас-то не разводят? Ну так и спите спокойно, чего за нас-то переживаете, мы же вам не родные и близкие. Или вы не переживаете, а все-таки оправдываете здесь свои покупки, рассказывая как хорош амд, иногда подешевле и почти не уступает :D Ну прям как методичка к фикусам была у нефонатов :laugh:

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
Остались еще стулья, или месячный запас уже прожег?

у тебя какая то проблема со стульями не уж то тебе бутылок на 8700 хватила а на кресло нет? у меня лично кожаное и очень удобное, так что за меня не переживай

Moderator
K2K писал(а):
Вас-то не разводят? Ну так и спите спокойно, чего за нас-то переживаете, мы же вам не родные и близкие. Или вы не переживаете, а все-таки оправдываете здесь свои покупки, рассказывая как хорош амд, иногда подешевле и почти не уступает Ну прям как методичка к фикусам была у нефонатов

менять проц раз в 5 лет, да не разводят :ok: и да реально дешевле, и почти не уступает ;) что до фикуса, он пережил с 2 серии по 6 интульские процы, и до сих пор актуален за свою цену :-P

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
У меня есть друзья и знакомые, и с 1700х есть.

друзья по работе наверное, вместе собираете, ты смотрю преуспел, только на карту не хватило, но ты не переживай, работай усердней :lol:

Member
Andy3721 писал(а):
у меня лично кожаное и очень удобное, так что за меня не переживай
Да я не за тебя, за кресло. Сильно горишь.
qefir писал(а):
менять проц раз в 5 лет, да не разводят
Денег у тебя на это не берут, совета не просят, так какая у тебя печаль с того, что кто-то покупает то, что хочет, а не то, что ты считаешь правильным? Ты в реальной жизни тоже втираешь незнакомым людям, что они купили не то, их развели и т.д?
qefir писал(а):
что до фикуса, он пережил с 2 серии по 6 интульские процы, и до сих пор актуален за свою цену
А вот и подтверждение, что я таки правильно пофиксил текст цитируя тебя :-)

Последний раз редактировалось K2K 01.12.2017 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
Да я не за тебя, за кресло.

я себе новое куплю если что, это тебе что бы что то купить побираться приходится :D

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
K2K писал(а):
Ты в реальной жизни тоже втираешь незнакомым людям, что они купили не то, их развели и т.д?

в реальной жизни от бомжей можно просто отойти а на форуме они тебя цитуруют и пишу что ты покупаешь что то не правильно в этом вся и проблема

Member
Andy3721 писал(а):
я себе новое куплю если что
Конечно купишь, раз прожигаешь регулярно.
Andy3721 писал(а):
это тебе что бы что то купить побираться приходится
Да ты несколько раскрылся уже. Но это все старые песни, может, чего новенького чего изобразишь?
Andy3721 писал(а):
в реальной жизни от бомжей можно просто отойти а на форуме они тебя цитуруют
Ну и нафига ты других цитируешь?
Andy3721 писал(а):
пишу что ты покупаешь что то не правильно в этом вся и проблема
А кто тебе пишет, что ты покупаешь что-то не правильно?

Заблокирован
Заблокирован
K2K
у меня то все норм, поплевываю на жалких нищебродиков коим ты являешься, захочу ряженку потестю, захочу что другое возьму, я же нефанат и не раб интола на типо тебя :dance:

Moderator
K2K писал(а):
А вот и подтверждение, что я таки правильно пофиксил текст цитируя тебя

шта? кому чего я доказываю? чисто факты, причем на личном опыте.
K2K писал(а):
Денег у тебя на это не берут, совета не просят, так какая у тебя печаль с того, что кто-то покупает то, что хочет, а не то, что ты считаешь правильным? Ты в реальной жизни тоже втираешь незнакомым людям, что они купили не то, их развели и т.д?

так у тебя тоже те кто рязань взяли советов не просили. Но при этом никто не мешал нефонатам лезть в темы по кузену и что то там доказывать. :ok: двойные стандарты однако

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
Ну и нафига ты других цитируешь?

потому как моя тишка стоит 55 а твоя бомже 1070 максимум 25-30 а при выходе 1070 ти еще сольет в цене :super:

Moderator
Споры по железу устраиваете сколько хотите, но не нужно на личности переходить. Причем всех касается.

Заблокирован
Заблокирован
Пятница, 11 часов вечера, Флейм. :russian:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8341 • Страница 279 из 418<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа