caliskan хваленые 30 терафлопс от нвидии всего на 25 процентов быстрей 2080ти, и на 12 процентов разогнаной 2080ти. 5700хт имеет 10 терафлопс, она в играх на уровне 2070 супер. по той инфе которые есть в той сылке, 6800хт будет в 2 раза мощней 5700хт А значчит 6800хт с 16 гигами, будет примерно в 2 раза мощней 2070 от нвидии. То есть будет примерно как 3080.
Paxton Fettel короче как и предпологалось, биг нави будет по мощности плюс мин как 3080 и будет иметь на борту 16гигов памяти, это я понял по той инфе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Gottex более чем. Очень доволен. Температура больше 65 градусов не поднимается. Что смог перед отьездом выложил в соседней ветке. Запустил RDR2 и выкрутил все на максимум в 4к. Игра идет ровно, плавно.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2020 Откуда: Москва Фото: 6
Я к тому, что я даже не нашел тестов и обзоров на ROG STRIX 3080, их вообще что-ли не поставляли? ASUS давала какие-нибудь комментарии по этому поводу, кто-нибудь в курсе? Хочется понять имеет смысл их ждать и что у них по температурам, или уже охотиться на TUF'ы.
_________________ ASUS Maximus XI, i9 9900k, HyperX 32gb 3666 DDR4, TUF RTX 3080,Intel Optane 900p 280Gb\Samsung 240Gb, Seagate 1000Gb SATA III, SF Leadex 1200W 80+ Pl
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Ecowar В идеале мне бы пообщаться с владельцами такого же БП как у меня. Как они решили эту проблему с шумом. Какой вентилятор поставили. Не было ли после смены вентилятора по истечением длительного времени и хорошей нагрузке. Всё таки будет жалко выкинуть такой БП из-за того, что перегреется и расплавится защитный лак и обмотка у трансформатора замкнёт. Я конечно сторонник тишины, но желательно бы и БП не угробить. К этому вопросу надо максимально подходить осторожно. Нужно с компетентными товарищами общаться. Тут домыслы и спешка не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2019 Откуда: Киев
iDominion писал(а):
Я к тому, что я даже не нашел тестов и обзоров на ROG STRIX 3080, их вообще что-ли не поставляли? ASUS давала какие-нибудь комментарии по этому поводу, кто-нибудь в курсе? Хочется понять имеет смысл их ждать и что у них по температурам, или уже охотиться на TUF'ы.
According to Juan Jose Guerrero (Technical Product Marketing Manager at ASUS), the ROG STRIX series is expected to launch next week (week of 28th).
_________________ 8700k / MSI MPG z390 / 2x8gb G.Skill / Samsung 970 Evo Plus / Corsair AX1000 / Fractal Design Meshify C / LG 27GL850-B
Сейчас этот форум просматривают: Karlson и гости: 49