Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2784 из 2832<  1 ... 2781  2782  2783  2784  2785  2786  2787 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
OAK Если ослабел в пути, не радуйся этому, но поддержи.

Не радуйся ради меня, неприятельница моя! хотя я упал, но встану; хотя я во мраке, но Господь свет для меня. (Мих. 7:8)

Бог даст мне силы дойти до конца, и победить!

Последний раз редактировалось Jerusalem 12.06.2009 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
жоru-salem
Цитата:
выпороть тебя могу
это так вы помогаете....
Цитата:
....стать на путь Истины
?
Цитата:
я не скажу что совсем потерял любовь к людям, но уже нет той жертвенности, которая была в начале, когда я уверовал
чувак, не забывай про смирение, чувак.
Цитата:
за вас умер Иисус Христос
он умер за тех дурачков (не)верили в ВЗ, а я вообще не просил чтоб меня рожали.

Последний раз редактировалось NBAH 12.06.2009 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
NBAH
Ты сам не чувствуешь что от тебя исходит? Откуда столько вони и грязи? - Пойди отмойся.

Заблокирован
Заблокирован
Jerusalem может ты вместо пары тупых фраз начнешь нормально отвечать на вопросы?

Member
Цитата:
Ты сам не чувствуешь что от тебя исходит? Откуда столько вони и грязи? - Пойди отмойся.

С каких пор для вас правда стала вонять? :) А, вспомнил, это ж в библиё напейсано.

Заблокирован
Заблокирован
NBAH Хотя если и умоешься, чище не станешь.

Посему, хотя бы ты умылся мылом и много употребил на себя щелоку, нечестие твое отмечено предо Мною, говорит Господь Бог. (Иер. 2:22)

Надо изменить жизнь, отбросить всё нечестие и беззаконие, возненавидеть грех.

Member
Jerusalem
Цитата:
OAK Если ослабел в пути, не радуйся этому, но поддержи.

А я разве не поддерживаю? Я радуюсь, что ты сошел с кривой дорожки сектанства и становишься нормальным человеком.

Заблокирован
Заблокирован
counterspy Картавить и шепилявить прийдётся в аду, а здесь разговаривай как человек, пробудись, грешник, - ад ревёт ожидая тебя.

Member
counterspy
counterspy писал(а):
И если следовать вашей аналогии с машиной или самолетом, то после приема веществ у человека должна нарушится координация движения, речь и т.п. Но такое происходит как правило при неумеренном приеме алкоголя. С наркотическими веществами все немного иначе. Меняется мышление человека. То есть вместо того чтобы отвалиться колесу, отваливается голова у водителя(души), а потом вырастает новая и может даже не одна
Какая принципиальная разница у влияния на человека алкоголя и наркотического вещества? Разъясните этот момент по пунктам пожалуйста. :)

Заблокирован
Заблокирован
Jerusalem
Цитата:
Надо изменить жизнь, отбросить всё нечестие и беззаконие, возненавидеть грех
ты чо? гонишь? в ВЗ бог не один раз выбирал бандитов для своей миссии.
Цитата:
Посему, хотя бы ты умылся мылом и много употребил на себя щелоку, нечестие твое отмечено предо Мною...
....говорю я, иди рот помой.

Последний раз редактировалось NBAH 12.06.2009 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
OAK писал(а):
с кривой дорожки сектанства

Знаешь что такое сектанство?, - это когда тебя хотят обмануть, и жить за твой счёт.

Христиане все свои отношения строят на любви к людям, - на самых искренних чувствах, и никогда тебя не обманут.
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
NBAH
NBAH писал(а):
говорю я, иди рот помой.

Хорошо, друг, прости, я был не прав, но хорошо будет для тебя пересмотреть весь свой жизненный путь, и поставить новые вехи.

Нам всем надо научиться побеждать грех!

Как хорошо, когда люди живут в мире и любят друг друга, дорожат отношениями, и стараются сделать добро окружающим.

Бог дал нам эту любовь. А мы её теряем..

Последний раз редактировалось Jerusalem 12.06.2009 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Картавить и шепилявить прийдётся в аду, а здесь разговаривай как человек, пробудись, грешник, -ад ревёт ожидая тебя.

Хrистиане! Конец уже близок! Пrиготовьтесь! Вас спасет только искупительная жеrтва. Доставайте заготовленые веrевки и мыло и впеrед к исусику!
martr13 писал(а):
Какая принципиальная разница у влияния на человека алкоголя и наркотического вещества? Разъясните этот момент по пунктам пожалуйста.

Совсем тяжелый случай. Сначала надо эти свои пункты изложить, чтобы я мог по ним что-нибудь разъяснить.
Разница во влиянии на человека. Обьяснить не могу т.к. сам плохо в этом разбираюсь. Но вы можете спросить у гугля о разнице влияния алкоголя и LSD или героина.

Заблокирован
Заблокирован
counterspy Прости меня, я был не прав. Ты человек ищущий путь Истины, может сам того не замечая,.. но твоя душа стремиться к Богу, она желает освобождения, она хочет летать.

Заблокирован
Заблокирован
Jerusalem
Цитата:
хорошо будет для тебя пересмотреть весь свой жизненный путь
давай свой адрес и загинайся раком, счас мужуков вызовем из гей-клуба,
посмотрим как ты будешь свои слова насчет смирения отстаивать.

Member
Jerusalem писал(а):
Прости меня, я был не прав.

Это тебя сатана спровоцировал.
Но не бойся. Я говорил с Иисусом и он сказал что одно место в раю для тебя придержит.
Jerusalem писал(а):
Ты человек ищущий путь Истины, может сам того не замечая,.. но твоя душа стремиться к Богу, она желает освобождения, она хочет летать.

Я свою душу уже давно продал! Бу-га-га-га!!!

Заблокирован
Заблокирован
counterspy
Легкомыслие надо полностью исключить, легкомыслие - пагубно.

Только в Боге я нашёл твёрдое основание и неизменность, Бог верен даже когда мы неверные. Только не отрекись, никогда не отрекись от Бога.

Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может. (2Тим. 2:11-13)

Бог нас любит, мы Его дети.

Главное, - чтобы мы держались крепко Его.

Member
Ну Вы господа даёте, что никто не понял? Читаем:

NBAH писал(а): из ваших слов получается что все плохое что сделал бох в ВЗ нельзя цитировать а хорошее можно. так чтоль?
l33t_h4x00r писал(а):
Ничего такого не получается.Что случилось,то и описано.Причём это не скрывается..Хотели бы обмануть -прилизали бы текст, а тут как есть так и написано.

Веруюший признал, что его бог творил плохие дела, и никто этого не понял?! Вы меня разочаровали.
l33t_h4x00r писал(а):
Что я признал? Что в ВЗ описаны определённые события.Ну описаны.Главная книга христианства - НЗ.

Теперь понятно? Это даже не ересь, это потрясение основ, так что в скит, и каятся.

member+
Jerusalem писал(а):
легкомыслие - пагубно.

Но за то весело )))

Jerusalem писал(а):
Бог нас любит

Ага, особенно детей умерших (или ещё хуже как например у меня) ещё при родах (интересно за что это он их наказывает, за грехи родителей ?)

Жизнь даётся человеку один раз (не верю я в "реинкорнацию") и прожить её надо так чтоб не было мучительно больно... ©

Member
counterspy писал(а):
Обьяснить не могу т.к. сам плохо в этом разбираюсь.
:haha: Так Вы сударь балабол? :tooth:

Member
Цитата:
легкомыслие - пагубно

Всем ясно? Тяжелые думы - рулят! :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2784 из 2832<  1 ... 2781  2782  2783  2784  2785  2786  2787 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа