Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Батайск
counterspy
counterspy писал(а):
И если следовать вашей аналогии с машиной или самолетом, то после приема веществ у человека должна нарушится координация движения, речь и т.п. Но такое происходит как правило при неумеренном приеме алкоголя. С наркотическими веществами все немного иначе. Меняется мышление человека. То есть вместо того чтобы отвалиться колесу, отваливается голова у водителя(души), а потом вырастает новая и может даже не одна
Какая принципиальная разница у влияния на человека алкоголя и наркотического вещества? Разъясните этот момент по пунктам пожалуйста.
_________________ "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его." /И.Сталин/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
OAK писал(а):
с кривой дорожки сектанства
Знаешь что такое сектанство?, - это когда тебя хотят обмануть, и жить за твой счёт.
Христиане все свои отношения строят на любви к людям, - на самых искренних чувствах, и никогда тебя не обманут. Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд NBAH
NBAH писал(а):
говорю я, иди рот помой.
Хорошо, друг, прости, я был не прав, но хорошо будет для тебя пересмотреть весь свой жизненный путь, и поставить новые вехи.
Нам всем надо научиться побеждать грех!
Как хорошо, когда люди живут в мире и любят друг друга, дорожат отношениями, и стараются сделать добро окружающим.
Бог дал нам эту любовь. А мы её теряем..
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Последний раз редактировалось Jerusalem 12.06.2009 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
Цитата:
Картавить и шепилявить прийдётся в аду, а здесь разговаривай как человек, пробудись, грешник, -ад ревёт ожидая тебя.
Хrистиане! Конец уже близок! Пrиготовьтесь! Вас спасет только искупительная жеrтва. Доставайте заготовленые веrевки и мыло и впеrед к исусику!
martr13 писал(а):
Какая принципиальная разница у влияния на человека алкоголя и наркотического вещества? Разъясните этот момент по пунктам пожалуйста.
Совсем тяжелый случай. Сначала надо эти свои пункты изложить, чтобы я мог по ним что-нибудь разъяснить.
Разница во влиянии на человека. Обьяснить не могу т.к. сам плохо в этом разбираюсь. Но вы можете спросить у гугля о разнице влияния алкоголя и LSD или героина.
counterspy Прости меня, я был не прав. Ты человек ищущий путь Истины, может сам того не замечая,.. но твоя душа стремиться к Богу, она желает освобождения, она хочет летать.
counterspy Легкомыслие надо полностью исключить, легкомыслие - пагубно.
Только в Боге я нашёл твёрдое основание и неизменность, Бог верен даже когда мы неверные. Только не отрекись, никогда не отрекись от Бога.
Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может. (2Тим. 2:11-13)
Бог нас любит, мы Его дети.
Главное, - чтобы мы держались крепко Его.
NBAH писал(а): из ваших слов получается что все плохое что сделал бох в ВЗ нельзя цитировать а хорошее можно. так чтоль?
l33t_h4x00r писал(а): Ничего такого не получается.Что случилось,то и описано.Причём это не скрывается..Хотели бы обмануть -прилизали бы текст, а тут как есть так и написано.
Веруюший признал, что его бог творил плохие дела, и никто этого не понял?! Вы меня разочаровали.
l33t_h4x00r писал(а):
Что я признал? Что в ВЗ описаны определённые события.Ну описаны.Главная книга христианства - НЗ.
Теперь понятно? Это даже не ересь, это потрясение основ, так что в скит, и каятся.
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 30