Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
Vladson Бог всегда даёт человеку время покаяться, всегда для нас есть время всё переосмыслить и понять главное, - Бог дал нам всё, а мы бессмысленно теряем, выбрав неверный путь.
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Jerusalem писал(а):
Бог всегда даёт человеку время покаяться
И мне дал ? И много ли я нагрешил пока у матери в животе сидел ? Или может я по наследству унаследовал кучу грехов и мне теперь в рай нельзя ? Так нафига мне тогда "жить праведно" если я и так "по дефолту" в рай не попаду ?
Jerusalem писал(а):
Бог дал нам всё
Вам всё, но некоторым он не дал ничего (дети умершие при родах, или ещё хуже дети-инвалиды, или ещё хуже люди полуинвалиды которые родились "уродами", а им даже пенсию не дают потому что врачи больные на голову думают что "руки-ноги есть иди нафиг, годен!")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
Цитата:
Бог всегда даёт человеку время покаяться, всегда для нас есть время всё переосмыслить и понять главное, - Бог дал нам всё, а мы бессмысленно теряем, выбрав неверный путь.
А ребенок, когда умирает в первые дни жизни, тоже выбрал неправильный путь.
Дать бы тебе под зад хорошенько, рупор иеговы, млять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
lesss2006 писал(а):
l33t_h4x00r писал(а):Ничего такого не получается.Что случилось,то и описано.Причём это не скрывается..Хотели бы обмануть -прилизали бы текст, а тут как есть так и написано.
Веруюший признал, что его бог творил плохие дела, и никто этого не понял?! Вы меня разочаровали.
НЕ надо выдумывать, я написал - если события описаны,то они описаны.Если бы вам хотели наврать - сделали бы какой-то другой вариант.
Я нигде не писал что признаю "плохость" событий.Если бы христианство опиралось на ВЗ, то это было бы иудаизм наверное.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
l33t_h4x00r писал(а):
НЕ надо выдумывать, я написал - если события описаны,то они описаны.Если бы вам хотели наврать -сделали бы какой-то другой вариант. Я нигде не писал что признаю "плохость" событий.
Но ты признал что были убийства, изнасилования, продажа в рабство(даже родственников) и все это по указке или под покровительством вашего боха! "Плохость" этих событий признавать не надо. Главное признать событие, а каждый потом сам решит что плохо, а что нет.
l33t_h4x00r писал(а):
Если бы христианство опиралось на ВЗ, то это было бы иудаизм наверное.
А если бы иудаизм опирался на НЗ, то это было христианство наверное..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Когда же, наконец, забанят Jerusalem ?Ведь его посты подпадают под действие пунктов Правил Конференции 3.9(Флуд) и 3.19(создание провокационных тем, разжигание конфликтов между пользователями) и никакой полезной информации не несут, только цитаты из священных книг и комментарии к ним.Также подозреваю использование бот-программы, о может говорить очень большое количество сообщений только в одной теме и игнорирование мнения других участников.Ну и судя по содержанию постов, это явно не православный, а проповедник какой-либо секты, вроде "Свидетелей Иеговы" или баптистов.
Последний раз редактировалось WindWarrior 12.06.2009 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).
counterspy Жизнь - борьба.
Как ты думаешь, если Иисус Христос пошёл на смерть, чтобы победить смерть, какой ценой нам достаётся победа?
.. это - помышление о борьбе, которую должен вести на земле родившийся человек, чтобы, если будет побежден, потерпеть то, о чем ты сказал, а если победит, получить то, о чем Я говорю. (3Ездры 7:57-58)
Мы должны победить грех, чтобы достичь прекрасной вечности. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды WindWarrior Я Христианин, друг, и я люблю тебя. Ты должен спастись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
counterspy писал(а):
Главное признать событие, а каждый потом сам решит что плохо, а что нет.
События описаны,в чём проблема?Я бы тебе посоветовал самому НЗ почитать внимательно вместе с деяниями и посланиями. Я не собираюсь тут толковать или объяснять Библию в полном объёме,тем более в интернете всё есть.А ВЗ я вообще не читал, кроме что-то в стиле "забавной библии", только позабористее..
counterspy писал(а):
А если бы иудаизм опирался на НЗ, то это было христианство наверное..?
Я не знаю как бы это называлось.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
member+
WindWarrior писал(а):
Когда же, наконец, забанят Jerusalem ?
Уважаемый богиня (персонаж с твоей аватарки почти мой идол) по ходу он просто бот... (и он нужен именно для "разжигания конфликтов между пользователями")
member+
Более того походу тот кто его создал придерживается моей религии... (жить надо весело и плевать на правила) Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
counterspy писал(а):
Vladson как правило, говорю людям то что думаю даже если это может их обидеть. Считаю что такая критика куда лучше христианского лицемерия.
Я полностью согласен с тем что надо говорить что думаешь, я лишь против рукоприкладства.... (сила это только сила, только дураки думают что в споре она может стать аргументом....)
Оставьте грех, начните новую жизнь.
Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. (Исаии 55:7)
l33t_h4x00r Ещё раз повторяю:
NBAH писал(а): из ваших слов получается что все плохое что сделал бох в ВЗ нельзя цитировать а хорошее можно. так чтоль?
l33t_h4x00r писал(а): Ничего такого не получается.Что случилось,то и описано.Причём это не скрывается..Хотели бы обмануть -прилизали бы текст, а тут как есть так и написано.
Вы ответили на вполне конкретную цитату, причём, как ни странно для верующего, вполне конкретно. Ну так что я не так процитировал, или опять иносказательно выражались? "Я есмь ОН" и тд., возражать будете, или признаетесь и пойдёте каятся?
Member
Vladson писал(а):
Я полностью согласен с тем что надо говорить что думаешь, я лишь против рукоприкладства.... (сила это только сила, только дураки думают что в споре она может стать аргументом....)
counterspy
counterspy писал(а):
это пойдет на пользу.
Главная польза - это спасение души.
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
Или какой выкуп даст человек за душу свою?
Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами. (Марка 8:36-38)
member+
Jerusalem кстати как можно продать душу дьяволу ? (я просто неверующий по этому не против выгодной сделки, нафига мне то во что я не верю) уж ты то должен знать, ты в этих делах разбираешься
Vladson ты не можешь продать то, за что уплатил цену Иисус Христос
Главное - это победить грех, и ты более не пожелаешь грешить, ты увидешь какой это смертельный яд - грех.
Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. (1Кор. 6:18-20)
Как только мы объявляем греху войну, - мы становимся победителями, - грех уже не может нас победить, когда мы на стороне Бога!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28